Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2015 Откуда: спб Фото: 9
H_Rush писал(а):
Я ее дублирую, вот и повторяется.
Я вас и не осуждаю) я наоборот это в положительном ключе употребил)
ivanvatnikov писал(а):
Тяжеловата игра выходит для железа
ну как минимум это отсутствие оптимизации как таковой, а как максимум Председатель изначально рассчитывал игру на топовое компьютерное железо. иначе от pc-эксклюзивности эффекта не будет)
Не совсем. Оптимизации проводятся. Сейчас это в основном LOD'ы, которые пилят с каждым патчем. А в целом да, оптимизация - это пока не приоритет. В игре пока даже нет нормальных настроек графики, нет сглаживания, много чего нет. Но Крис и Ко понимают, что среди всех сторонников топовые системы есть у единиц процентов.
До редизайна и ретекстура моделек кораблей я вполне себе неплохо летал на арене на 5870.
Member
H_Rush писал(а):
Не совсем. Оптимизации проводятся. Сейчас это в основном LOD'ы, которые пилят с каждым патчем. А в целом да, оптимизация - это пока не приоритет. В игре пока даже нет нормальных настроек графики, нет сглаживания, много чего нет. Но Крис и Ко понимают, что среди всех сторонников топовые системы есть у единиц процентов.
ну я опираюсь на отзывы на форумах и конференции) к нг себе возьму пк средненький (i5-4590, r9 380 msi 4g) тогда уже и на своем опыте смогу судить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Где-то слышал, в сабже всегда работает сглаживание, и по виду оно действительно есть. О чём говорить, если есть только три вида качества и всё. Тут даже без оптимизаций, просто понизить качество света, теней, убрать сглаживание и всё заработает совсем по другому.
Если комп берешь в основном из-за СС, то поищи лучше варианты на 6 ядрах. Даже б/у система на 1366 с i7-970 или аналогичным ему ксеоном будет лучше, чем i5 haswell.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
H_Rush писал(а):
Если комп берешь в основном из-за СС, то поищи лучше варианты на 6 ядрах. Даже б/у система на 1366 с i7-970 или аналогичным ему ксеоном будет лучше, чем i5 haswell.
не в основном, но в процентном соотношении желаемых для запуска игр на будущем компе, то sc на первом месте, да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Я бы сейчас вообще не планировал комп под стар ситизен, грубо говоря не известно вообще ничего. Пару лет назад Крис говорил, что GTX 670 игре за глаза. Мне ещё тогда это смешным казалось, игры то не было, а у него планы такие. Потом им AMD подарило видяхи, и они как дети хвалились что сами компы собирают, причём далеко не на одной топовой видяхе. Видимо про GTX 670 уже давно забыли.
Member
rAut писал(а):
ну пока там игра выйдет уже амд свой зен выкатит и там будет видно смотреть или не смотреть ))
StarSkream писал(а):
Я бы сейчас вообще не планировал комп под стар ситизен, грубо говоря не известно вообще ничего.
мне комп в любом случае сейчас нужен, т.к. его нет вообще как такового. ну а как выйдет (а это еще год) то и обновиться успею к тому времени уже. хотя все зависит от валюты) за неделю вон цены подорожали процентов на 20% (железо).
Пару лет назад Крис говорил, что GTX 670 игре за глаза.
Пару лет назад у игры был совсем другой бюджет, соответственно, и другие планы. Сейчас же уровень качества (в т.ч. визуального) очень сильно поднялся. Далеко ходить не надо, посмотрите на старый и новый фрилансер или на старую и новую стеллу. Если бы вся графика в игре осталась на уровне 2012-2013, то 670 хватило бы. Я же говорю, летал раньше в арене на 5870. Теперь с 1 ГБ видеопамяти даже в ангар не зайти.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
К релизу, конечно, подтянут, чтобы бегала на 4-х ядрах, но если хотите играть уже сейчас, пока оптимизаций не завезли, готовьте мощную платформу. Процессор сейчас живет в компьютере долго, а вот ВК меняются. Думаю, нет смысла гоняться за титанами и фуриями, всё равно смените через поколение, а вот запастись RAM (хорошо бы 16 или около того) не помешает.
С CPU ситуация сложнее, ибо 2011-3 стоит нереально, на 1150 максимум можно получить 4 ядра и нет перспектив к апгрейду, AMD (пока, до релиза Zen) не рассматриваем. Сам лично присматриваюсь к 6-ядерникам под сокет 1366, ибо сижу на нем с 2009 года.
Member
BOEHKOM писал(а):
i7 точно лишним не будет
многое лишним не будет, если нет проблем с финансами)
H_Rush писал(а):
Думаю, нет смысла гоняться за титанами и фуриями, всё равно смените через поколение, а вот запастись RAM (хорошо бы 16 или около того) не помешает.
согласен, озу беру много сразу. и ждать паскаля буду.
H_Rush писал(а):
С CPU ситуация сложнее, ибо 2011-3 стоит нереально, на 1150 максимум можно получить 4 ядра и нет перспектив к апгрейду, AMD (пока, до релиза Zen) не рассматриваем. Сам лично присматриваюсь к 6-ядерникам под сокет 1366, ибо сижу на нем с 2009 года.
а я все же остановлюсь на i5-4590 , если не на 4460, т.к. цены растут в бешенном темпе.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
В альфе 2.0 мне пока удается добежать до корабля, и то не всегда - выкидывает. Про загрузку одного ядра на 100% в 2.0 я уже писал, это известный косяк. Впрочем, остальные ядра при этом тоже работают, а не простаивают.
Сейчас этот форум просматривают: FTW_260 и гости: 24