Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Я сейчас засел за масс эффект 2. Два дня назад наконец ознакомился с первой частью - это же шедевр! Концовка вообще башню рвет. После первой мафии игр такого уровня еще не было. И как я такие игры прозевал раньше
Звёздные волки 1! , 2 Гражданская война Trapped Dead. Это не Left4Dead и не Alien Shooter. Это классический Resident Evil !, только не в унылом одиночестве и без самурайской серьёзности. В окне фпс сильно выше %\, хотя должно быть наооборот. Кстати окно без виндовс-рамок и всегда по центру, вдобавок так можно пользоваться алт-табом . Заморозил всем патроны в обоймах в artmoney .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
L-I-O-N писал(а):
Я сейчас засел за масс эффект 2. Два дня назад наконец ознакомился с первой частью - это же шедевр! Концовка вообще башню рвет. После первой мафии игр такого уровня еще не было. И как я такие игры прозевал раньше
На первую часть потратил около 6 часов, редкая нудятина, снес.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Left 4 Dead 2 Рекомендовано минздравом РФ настоящее веселье и адреналин, рекомендуется применять в небольших дозах )))
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
поплавать так и не поплавал, а Вегас сижу осиливаю теперь захотелось поездить, но не с физикой 8-битных приставок, как в последнем НФС... Ф-1 2010 тоже не предлагать - слищком просто и слишком нереалистично. F-1 Challenge с модами уезжен вдоль и поперёк, в т.ч. на просторах тырнета. Попробовал тут Полный Привод для разнообразия - обплевался Мож попробовать какой-нибудь DTM-мод для RFactor'a?...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
fly or die писал(а):
Камрады, посоветуйте какой-нить атмосферный шутер с крутой графой, а то NFS надоело днями гонять .
1. Сталкер ТЧ,ЧН,ЗП - весьма атмосферно и родное к тому же. 2.Кризис - класс(ВХ в том числе). 3.От 3-го лица - Масс Эффект (улет). 4.Биошок 1,2 5.Singularity - весьма неплохо (и родное -действие происходит на бывшей советской научной базе).Мне понравилось (аля Биошок по русски).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
vuuudj писал(а):
Duke Nukem Forever 11.04
Вот зэ фак ай эм ридинг? Неужели вышел?
Кстати, тоже задаюсь вопросом автора, правда с моим процом не шибко поиграешь в новье. Да и не затягивают они вообще - пробовал Mass Effect {1,2}, Bioshock, Crysis - даже до середины не дошел. Единственное, что понравилось из вышедшего в 2010 - Fallout New Vegas.
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 3