Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Gabe Logan писал(а):
Благо ДЛСС качество на мой взгляд картинку не портит.
В Control он картинку улучшал. Сравнивать скриншоты неинтересно, полякам я доверяю, пока оставил включенным.
Gabe Logan писал(а):
Но все равно, это же совершенно не то, чего хотелось бы в 2560. А если бы моник был 4к?))
3840х1600, все направо до упора (при умолчальном ультра две настройки, качество лучей и screen space reflections, остаются на ultra, хотя справа есть еще psycho), DLSS quality, 45 fps. Но вполне играбельно; возможно, благодаря G-Sync.
Интересный эффект. Попытки разогнать видео приводят к перманентному bullet-time в игре. При этом никаких проседаний нет, fps растет, карта грузится, все как должно быть. Повесить, что-ли, разогнанный профиль на хоткей, для замесов...
NemirOFF на GTX 1070 и вообще на GTX1000 серии старые шейдеры версии 5.0, соответственно качество картинки будет похуже
Про качество то ладно. Какое есть, такое и есть. Ну не должны же деревья левитировать внутри помещения, если они растут на улице? Вот пара скринов. На первом скрине - деревья сквозь асфальт видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Svenson писал(а):
Тогда ничего не понимаю. Большинство хейтят за непотребный фреймрейт на 3080, немногие пишут, что все пучком.У вас вот норм. Фиг знает от чего зависит.
нормальный фреймрейт. ультры+длсс качество=60-70 фпс в городе. другое дело то что оно того не стоит, графика так себе да и мыловарни много, особенно в городе. в помещениях как то норм. имхо, графика такая что ее и 1080 должна нормально тянуть отключение длсс вообще никак не меняет картинку в лучшую сторону, а точнее только в худшую. точилась игра только под длсс, это очевидно. жаль что не дали настраивать сглаживание, очевидно что уже по умолчанию (с отключенным длсс) работает мыловарня типа ТАА. не понимаю почему нельзя делать нормальные четкие и ясные игры как раньше - ведьмак, гта, да что угодно. влепил мсаа сглажку и бегай получай удовольствие от картинки. напридумывали своих длсс , только толку от них? мыло достало, как будто слепой и надо очки надеть чтоб всё четко стало. теперь на любую говно графику будут лепить свои лучи и ходить рассказывать какая же прелестная у них графика
Последний раз редактировалось SL65 10.12.2020 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2020 Откуда: Екатеринбург
Играю на высоких i5-10400F+RTX2060 cо средними настройками лучиков. Выставил ограничение на 60 кадров в FullHD. Картинка неплохая, есть небольшие просадки, думаю попробовать RTX отключить, а основные настройки чутка вверх крутануть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
niki_1 писал(а):
OLD Hunter там не понятно не фига
Что тебе непонятно? Где подписано в ролике таймкод высокие настройки и фпс на мониторинге? Причем тут картинка, когда вопрос был как идет на высоких. Таких видео на ютубе можно кучу найти.
NemirOFF писал(а):
Ну не должны же деревья левитировать внутри помещения, если они растут на улице?
Тоже роскомнадзор ютуб заблочил? Уже несколько часов одно и тоже спрашиваешь
NemirOFF Ну значит дрова обновляй под игру. Не вижу проблем. Потом откатишь обратно, когда пройдешь.
А вы уверены на 100% что, с последними драйверами, деревья не будут просвечиваться через стены, асфальт и прочие текстуры? Или может есть точная инфа по этому поводу? Я так то каждый вечер в Battlefield V играю. Не буду же я по два раза в сутки драйвера переустанавливать - перед Cyberpunk 2077 последние драйвера, а перед Battlefield V ставить проверенные (без проблемные) 452.06 WHQL?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5