Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1416 • Страница 17 из 71<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 71  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 0
lelik1974 писал(а):
Эверспэйс 2 - отличная картинка и оптимизация на УЕ5.

- я пишу о том, что игр, похожих на эти ролики с УЕ5 нет. Посмотрел на эверспейс 2 и где там эта вау-графика, как в роликах с матрицей или то, что ev_rus выще кидал? :)
Пока что единственная стоящая для меня игра на UE5: это robocop: rogue city. Красиво, стильно модно, но все портит анимация.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Очередной анонс. Может быть когда нибудь выйдет :)

Партнер

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 6
Злобный Йожык писал(а):
где там эта вау-графика, как в роликах

Тебе все показали. Лес в Бодикаме, земля, в точь как в техно роликах высоченного новейшего качества.
Вода физика, также почва, рельефность, растительность в Hellblade2 в точь, как в техно роликах.
Крупные планы, художественность, анимация офигенная отличает сразу игру на Анрил5. Малейшая где то почва, тропинка, каменная старая стена - сразу видно вау, что это на Анрил5. Также было и с Анрил4+, тонна симпатичных игр на нем.

Не видно тебе, нет ничего, ну ради Бога. Утомил уже если честно. Особенно оскорблять крутейшую, на сегодня крупно обновленную с новой картой, онлайн стрелялку Bodycam.
Проходи.

Member
ev_rus писал(а):
Особенно оскорблять крутейшую, на сегодня крупно обновленную с новой картой, онлайн стрелялку Bodycam.

)) звучит как фанатизм
Злобный Йожык
Не играл, но судя по видео обзорчикам игра действительно отличается от всех шутеров что я видел ранее, кому то нравится кому то нет, но отлично что сделали что то новенькое, по графике тоже классно. Могла ли такая игра выйти на UE4? вот это вопрос
Понятно что её сравнивать надо с коридорными\тактичными (или как их обозвать?) шутерами аля кс, а не играми с открытом миром.

Member
EaST писал(а):
как фанатизм

Никакого фанатизма. По факту ни одна локальная соревновательная стрелка близко такого набора визуала, звука, погружения атмосферы реализма не предлагает. Никакие Радуги, КС2, Колды\Тарковы даже с ограниченном пространстве варианте. Леса такого хотя бы отдаленно близкого качеством просто нет. И особенно берет игра реализмом. Здесь не получится носиться, напрыгивать на голову другим, стрелять в стиле ковбоя-киборга. Все движения очень близкие к реальным, плавность, отдышка, тряска рук, ранения.

===

Кстати кто там из амдшников желал крутую сложную адаптивную тесселяцию в играх, теперь и это есть, как и многое другое:

Member
Фото: 14
Pax Dei ---> вышла в ранний доступ первая MMO-RPG на UE5, играть правда почти невозможно из-за сетевых лагов или что там у них с серверами, перегруз может :?:
Графоний норм как для MMO-RPG с огромным миром. Но не так что бы прямо очень очень впечатлял, после шедевральных Senua Hellblade II и Bodycam. Игру планируют выпустить через год, летом 2025 а пока альфа тест за деньги, которые якобы пойдут на дальнейшее допиливание

Pax Dei графоний

Мемbеr
Фото: 19
ev_rus писал(а):
По факту ни одна локальная соревновательная стрелка близко такого набора визуала, звука, погружения атмосферы реализма не предлагает.

Не вижу у Bodycam выдающегося геймплея и графики. Если сравнивать с Titanfall 2, то старый шедевр лучше по геймплею, с отличной графикой. Кстати, в разработке Titanfall 3, жду с нетерпением.

Последний раз редактировалось Vorvort 19.06.2024 7:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vorvort писал(а):
Titanfall 2

Только мне про него не надо, знаю вдоль и поперек.
Я тебе больше скажу, ты по поводу UE5 игр уже высказался. Можешь к каждой игре не повторять. Вы амдшники по жизни очень смешные и предсказуемые.

Так ждали натива, да чтобы фср работал хорошо, приставочный в том числе движок нового поколения, да с новой жирной адаптивной тесселяцией, офигенными текстурами и детализацией, с упрощенным rtx. А Амд даже здесь на своей поляне споткнулась в производительности. Расход видеопамяти движком оказался таким малым, при такой графе, что Хуанг улыбнулся, rtx хоть и софтовый упрощенный, но здесь он основа освещения\мягкого затенения\отражений, так и длаа\длсс работают симпатичнее. Понятно обидно, отсюда и вонь на все UE5 игры. Играй в старое, кто против то, на 7900XTX в 4к. Столько в инете сидишь борешься, столько не пройдено старья за 20 лет игроиндустрии, что проходить до посинения.

Member
Статус: В сети
Фото: 680
ой кто бы гнал вообще
сидишь в 1440 обмазавшись мылом в 20 фпс
и ещё тут пальцы гнёшь

Member
A224 Толсто :-) Пока что 20 фпс у тебя на Амд в 4к на стене с дивана в мыло нативе, при аховом жоре, при недостаточного качества фср, за большие бабки, на некорректных к игровым новинкам на UE5 дровах. Но продолжай делать вид, что выбор твой разумный и ты играющий, шикарно, а не я :-)

Мемbеr
Фото: 71
Vorvort писал(а):
Не вижу

Vorvort писал(а):
геймплея и графики

В какой ещё игре можно слышать переговоры по рации вражеской команды просто находясь недалеко от них?

Member
я не знаю про что ты говоришь. нет никакого фсра, зато есть сотка фпс
https://www.youtube.com/watch?v=_9SLzrf2PEo
https://www.youtube.com/watch?v=hzs-HRWbO0U
сиди уже и не позорься своим обрубком уровня 7700
рассуждает тут с важным видом.
какой тебе UE5, уймись, не смеши народ :D

Member
Предупреждение 
EaST писал(а):
Не играл, но судя по видео обзорчикам игра действительно отличается от всех шутеров что я видел ранее, кому то нравится кому то нет, но отлично что сделали что то новенькое, по графике тоже классно.

- да временами она неплохо выглядит, не спорю, но это все очень испорчено блюром, рыбьим глазом и бесконечными блевотными покачиваниями.

Member
A224 писал(а):
уймись, не смеши

Когда у тебя хотя бы в 1440р будет в Алане2 на макс, с рт макс, 60-70 фпс, заходи, порассуждаем. Пока что вы амдшники играете в старье.
В UE5 играх у меня также на макс 50-70 играбельные фпс, со скринами по красоте, обсуждали.

Злобный Йожык писал(а):
все очень испорчено блюром, рыбьим глазом и бесконечными блевотными покачиваниями

Тебе испорчено, другим нет. Другие уменьшили эти эффекты и все классно. В любом случае эти эффекты вообще не говорят, что c UE5 что то не то, не красиво, игры на нем не пойми какие, что ты пытаешься здесь донести.

Member
ev_rus писал(а):
Алане2

зачем мне играть в то что я не хочу играть из жанровых предпочтений.
мне шутер надо, пулемёт, стрелять, а не симулятор мента-следака

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ev_rus писал(а):
В UE5 играх у меня

у тебя 20 с мылом, чтоб было 70, тебе мыло задрать аж до уровня 480p :D

Member
Предупреждение 
ev_rus писал(а):
что c UE5 что то не то, не красиво, игры на нем не пойми какие, что ты пытаешься здесь донести.

- тебе по фактам все разложили, а ты в ответ приводишь все одни и те же пластмассовые скрины.
ev_rus писал(а):
Другие уменьшили эти эффекты и все классно

- уменьшили и выключили - это две большие разницы.

Member
A224 писал(а):
зачем мне играть в то что я не хочу

Ты не не хочешь, ты не можешь. Иначе бы вы по всему инету бравировали тестами.

A224 писал(а):
с мылом

Скрины в темах были, массовые сравнения, в этих играх. И в теме Играем по новому. Что мыло, что не мыло.
Еще раз, у меня во всех этих играх в 1440р играбельные фпс со скринами по красоте, красивее натива. Вы же амдшники не способны никакие настройки обсудить, никакие скрины выложить сравнить ни в одной новой игре, что многое объясняет. Проходи.

Злобный Йожык писал(а):
пластмассовые

Еще один с пластмассовостью. Вы два твинка чтоли с Megagad, это ж так спалиться.
Что такое пластмассовость, в чем она выражается?

Раньше употребляли это слово когда была детализация, рельефность, тесселяция слабая, низкие текстуры, затенение работало слабо. Здесь с этим все круто.
Скрины мелких деталей обстановки могу сделать массово.

Member
ev_rus писал(а):
красивее натива

очки купи и не позорься.
у тебя карта как в своё время была 1550 в линейке, чуть ниже миддла

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
тебя носом тыкают в эти скриншоты прям здесь же не отходя от кассы а ты продолжаешь позориться

Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:
я вообще не только и не столько про эту игру, она как таковая мне не подходит, говорят сингла не будет
ultrafx писал(а):
Объективно бодикам, как и анрекорд, выглядят очень круто и по настоящему фотореалистично и, что важно, с динамическим освещением. А то что сверху это обмазали рыбьим глазом и блюром никак все вышеописанное не отменяет

ну тут двойственно, надо ещё посмотреть, что будет на релизе. в каком виде сейчас - это не годится имхо.
он же там вообще на говно изошёл, педиками называет других за критику его скриншотов :D щас опять карточек наловит :lol:

Member
A224 писал(а):
у тебя карта

Даже в сегментах видеокарт позиционировании не разбираешься.
A224 писал(а):
тебя носом тыкают

Что то ты тихушничал, не видно было тебя, когда в темах Hellblade2, Hellblade1, В Играем по новому, сравнивали скрины, мыло натива, мыло фср, с длаа\длсс. Смешной.
Синглы тебе подавай. Так ты онлайн то похоже в соревновательных играх не состоятельный игрок, не можется? Печально.

Сейчас накидаю из Bodycam, так твой максимум будет только снова обосрать чужое, когда своего нет ни шиша, тем более чтобы качественнее.
Твоя 7900 по совокупности и удобности игрового применения ни то что рассуждать о каком то космосе, позориться, она летит со свистом вместе с дровами даже средне-высокому НВ современному сегменту, как раз 4070+. Живи с этим фактом, сколько бы ваши Школяры из штанов не тужились.

A224 писал(а):
это не годится имхо

Вам амдшникам ничего не годится, в вашей секте, как методичку спустили, что не годится, не играбельно, не интересно, так с Ворвортом и повторяете по всему инету как попугайскую мантру. Не ново.

Последний раз редактировалось ev_rus 19.06.2024 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 31
ultrafx писал(а):
В какой ещё игре можно слышать переговоры по рации вражеской команды просто находясь недалеко от них?

В Арме.

Member
Злобный Йожык писал(а):
те же пластмассовые скрины

Что такое пластмассовость на UE5 конечно останется за кадром, ибо повторение хейтерских мифов. Можно 20 раз повторить про пластик, изображение от этого пластиком не станет.
Даже в чисто локальной онлайн этой стрелялке с сильно выраженными киношными эффектами объектива никакого пластика на UE5 нет, не обманывай ни себя ни других:

https://ibb.co/CvYQC8p комната
https://ibb.co/0GryHHg внутри грузового самолета
https://ibb.co/99sPDmX нефтеплатформа
https://ibb.co/S356mnP у школы
https://ibb.co/sHFM4px в больнице
https://ibb.co/zJsmv2W в больнице

Ну и в игровой теме бетона человеку захотелось, настоящего. Он тоже есть:
https://ibb.co/CPM35ZD

Последний раз редактировалось ev_rus 19.06.2024 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1416 • Страница 17 из 71<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 71  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа