- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
6850 @900/1125, Батлфилд 3 тормозит, по умолчанию все настройки на максимум. скручиваю настройки на них, все равно подтормаживает. скидываю на дефолт частоты карты, все равно подтормаживает. установлен катаклизм 12.1. что из конфига душит игру?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Sultan_SPb, знакомая ситуация, проц наверное не вытягивает, тут или квад ставить советовали или вообще платформу менять. Я на минималке играю на 1280х1024, все поотключал что можно, и то не айс на GTX 460 1Gb, C2DE8400 без разгона проц правда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2011 Откуда: Финляндия
Добрый день,помогите разрешить проблемку,не могу начать играть в эту игру из за вот такой ошибки DirectX function "device-CreateBuffer(&dxDesc,0,&buff-m_buff" failed with E_OUTOFMEMORY;Ran out of memory. GPU;"AMD Radeon HD 6900 Series",Driver:12.2(8.94-120120a-132259E-ATI).Free virtual memory:95404kb/2097024kb.Total resource memory:0kB.Make sure you have a supported graphics card with at least 512 MB Я дрова ставил разные пробовал и директ иск обновлен до последней,но не че не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Приветствую всех, в общем такое дело - купил себе новую видеокарту(hd6930 1Gb + разогнал до уровня hd6970), заместо gtx260, и после переустановки системы заметил неприятный момент. Поначалу я сам не понял в чем дело, но теперь дошло(т.к. вспомнил как исправил эту проблему в прошлый раз). В общем игра у меня без-конца вылетала, как оказалось ей не хватало оперативки, и пришлось через консоль увеличить кол-во памяти выделяемое под приложения. Вылеты прошли, но при установки ультра или даже высоких настроек появились ужасные подвисания. Видеопамяти игре хватает(настройки: всё ультра+2x сглаживание и 2x фильтрация) свободно остается еще 50-80мб, при 1680x1050. Однако с оперативкой все не так радужно. Сколько бы я не освобождал памяти под приложения, она всегда сжирает её всю. И вот теперь я думаю, а имеет ли смысл с 4гб переходить на 64 битную систему? Или конкретно для BF3 желательно докупить еще одну 2х гиговую планку перед таким переходом(на x64)? Чтобы общий объем стал 6гб, этого хватит я надеюсь? Или и с 4гб должно быть все окей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
Envу купите еще 4гб оперативы и винду 64бит м будет все ок.. ЗЫ.сам играю в батлу и на ультра не хватает видео памяти,ставьте высокие и будет нормалек)
Member
OLEGtagan Да вроде бы на ультра все летало, но через минуты 3-4, как оперативка забивается, начинаются подвисания. А для нехватки видеопамяти характерны фризы, с которыми я уже сталкивался ни раз на прошлых картах p.s., Я не ставлю все настойки ультра - в игре 2 типа сглаживая(или что-то в этом роде), одно я вообще отключил(в котором настройки выс., сред., низк.), а в другом поставил 2x и отключил фильтрацию. Поэтому это не совсем ультра.
Member
А я поставил все высокие а эфекты ультра,а да еще сглаживание высокое и какое-то выкл,в деревьях не видно выбитых пиксилей,и не плохо бегаеться.. Ставьте еще 4гб памяти и будет норм)
Member
OLEGtagan Да вот это все хорошо, но у меня винда лицензионная 32 битная, хоть я её и не покупал, но все равно приятно, поэтому пока подожду, если нигде халявную 64 битную не найду, то поставлю пиратку + докуплю ещё 4гб памяти. Вообще не думал, что ради одной игры придется жертвовать многими вещами. Сейчас поиграл в тот же crysis 2 на макс. настройках с DX11 и текстурками выс. качества - вот он бегает шустро - в среднем 27-45fps(для одиночной игры мне этого хватает) и оперативку особо не потребляет, в среднем свободен у меня был еще целый гигабайт и никаких подлагиваний или фризов не было.
Member
Envу качайте с трекеров лицензионный образ винды 64 бита(лучше с сервис паком),можете месяц пользоваться и не париться,понравится активатором крякните её и все..У меня 4 месяца стоит(тфу тфу тфу) со всеми обновами, даволен . ЗЫ.8 гигов в любом случае лучше ставить,винда шустрее бегает и не паришься про открытые приложения..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Envу, а как вы оперативной восполните нехватку видеопамяти? Может дело и в оперативной, так как у меня пропали фризы после установки всего лишь 1 Гб ОЗУ дополнительно, на низких настройках, например, игра ест немного оперативы, 3-х Гб мне хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3