Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3356 • Страница 161 из 168<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 168  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 37%  37%  [ 51 ]
Phantom Edition 19%  19%  [ 26 ]
Не планирую покупать 44%  44%  [ 61 ]
Всего голосов : 138
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Запрет на постинг в теме:
N1ghtwish по 27.09.2025
Elias_AK Запрет на постинг в теме до 15.10.2025.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
s1amdrom писал(а):
И как быть?

легко. делать тестовую группу из хороших игроков\стримеров и с них собирать фитбек.

Member
Фото: 19
купил #77 :oops: :dance: :dance:

Member
Имхо. У студии есть видение как и что они хотят сделать, они это видение питчат внутри студии/прокатчика, есть свои спецы по балансу и механикам которые что-то да защищают из новья. Есть какая-та фокус группа на которой апробируют совсем уж новые приколы, т.е. закрытые тесты с разного рода профи, будь то те самые "ветераны серии" и просто мимокрокодилы с кд выше нуля. И где-то там в конце списка должны стоять эти самые реддиты и стримеры. Да, они полезны если находят какие-то критичные баги или указывают на сильно перекошенный баланс оружия. При этом те же стримеры по сути своей не сильно далеко ушли от представителей древнейшей профессии - сидят на подсосе у тех кто проплатит и бегают от проекта к проекту (тот же шрауд и ко). Либо лютые чсв, которые разосрались со студией и их просто не воспринимают. Определять путь развития игры или оглядываться на посты с 2к лайками при вводе новых механик я бы не стал, это уже куколдстудия тогда. Играют десятки/сотни тыщ человек (а студия желает всегда и миллионы онлайна), а активных сжв на реддите от силу пара сотен. И срать на все эти всхлипы что "студия N нас не слышит", есть линия партии - придерживаешься её. Не припомню чтобы те же рокстары советы принимали как им развивать серию GTA. А уж если бы Гейб читал стенания на реддите - мы бы уже были обмазаны 100500 эпизодами ХалфЛайфа.

СНГшных же никто и не услышит никогда, ибо "новые обстоятельства" да и вся эта ересь от ркн накладывают свои отпечатки на воспринимаемый геймплей. А уж если и играть не умеешь, то и остаётся только клепать ролики уровня "пук в лужу" или "а что там сказал джекфрагс/стодех" ))
Поэтому ну их нафиг эти реддиты с воплями консольных подпивасов.

Последний раз редактировалось Krewline 15.09.2025 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 98
Батла обрела свой окончательный облик ещё в 2006-ом. Все попытки со стороны разработчиков отступить от него, ведут к проблемам. Батла должна быть как серия ArmA, т.е. следовать своим канонам. "Розовая базука" никому не нужна в Батле. После 4-ой части я уже и забыл, когда видел нормальную Батлу. :roll: Все последовавшие части представляют из себя некую череду экспериментов, которые по итогу приводят разработчика к всё тем же удачным канонам BF2 2006-го года.

Member
Предупреждение 
Elias_AK писал(а):
"Розовая базука" никому не нужна в Батле.

- про колду точно так же пищали, а сейчас бателпасы и скины приносят больше денег, чем сама игра.
Elias_AK писал(а):
Все попытки со стороны разработчиков отступить от него, ведут к проблемам.

- исключительно в стане винтажных газогенераторов, большинство из которых под пиво 2 раза зайдет, а остальное время будет ныть на форуме, что это не то, как они хотели.
Elias_AK писал(а):
Батла обрела свой окончательный облик ещё в 2006-ом.

- в 2006м еще даже бк2 не было. Получается обрела облик, еще толком не родившись. Ага. А дальше смотрим на продажи и получаем очередной "пук-среньк раньше было лучше кококо"

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
- про колду точно так же пищали, а сейчас бателпасы и скины приносят больше денег, чем сама игра.

- мало ли, про что и как пищали, злобный йожи-пискун :-)
Злобный Йожык писал(а):
- исключительно в стане винтажных газогенераторов, большинство из которых под пиво 2 раза зайдет, а остальное время будет ныть на форуме, что это не то, как они хотели.

Цикл жизни BF2/3/4 - говорит об обратном. Но фактами поразмыслить - это вам не тонкий писк йожи :-)
Злобный Йожык писал(а):
- в 2006м еще даже бк2 не было. Получается обрела облик, еще толком не родившись. Ага. А дальше смотрим на продажи и получаем очередной "пук-среньк раньше было лучше кококо"

:lol: , пелена злобы накрывает йожи, раздаётся писк, но мозг оного отключен, ибо мал слишком мал и невежд он. :-)

Последний раз редактировалось danil_sneg 15.09.2025 17:18, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3,14

Member
Фото: 6
s1amdrom писал(а):
не слушать тоже чревато.

не слушать реддит - не чревато. Там одни флюгеры. Им любимый блогер сказал, что привязывать оружие к классу это хорошо/плохо, они эту точку и отстаивают, при этом не имея даже своих аргументов.
s1amdrom писал(а):
И как быть?

нанять профессионалов, и сделать игру в соответствии с их видением. Обычно все леги так и делаются. И тогда, на фоне общей целостности игры, даже если блогерку не понравилась отдельно взятая механика, мало кто на это обратит внимание.

А когда есть мнение одних нубасов, что нужно привязать оружие к классу, и других, что нужно отвязать, то худшим решением будет куколднуться подо всех и сделать отдельные серверы под каждое нытьё, вместо того чтобы найти разработать один генплан баланса, подходящий под конкретную игру, в рамках которого будет сбалансирован тот или иной способ.

Member
Предупреждение 
Elias_AK писал(а):
Цикл жизни BF2/3/4 - говорит об обратном. Но фактами поразмыслить

- ну ка накинь пару фактов, а то ты пока вообще не вывозишь диалог.

Member
я тока купил бф 6 и уже ломки как у нарика , во скока по времени она выходит ?

Member
OLEGtagan писал(а):
во скока по времени она выходит ?

завтра, без пяти пол пятого!

Member
OLEGtagan писал(а):
Автором этого сообщения является MadMaxx, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

не читаю твой бред, сдуйся

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
- ну ка накинь пару фактов

:lol: ох уж этот йожевый писк надежды на то, что я не укажу факты... :haha:
Пожалуйста:
GameSpot: Best Multiplayer game of 2005
Maximum PC's: 2006 Multiplayer game of the Year Award
Game Critics Awards: Best Online Multiplayer 2005
PC Gamer US: "Best Multiplayer Game 2005" and "Game of the Year 2005"

Metacritic: 91/100
GameSpot 9.3/10
IGN 8.9/10

Battlefield 2 sold 1.2 million copies in its first month after release.Total sales by July 2006 were 2,225,000. It received a "Gold" sales award from the Entertainment and Leisure Software Publishers Association (ELSPA).

В Battlefield 2 активно играли тогда, когда уже вышли BF2142, BFBC2, BF3. А BF3 и BF4 фактически базировались на идеях, образах и облике BF2, частично являясь ремейками оной - Back To Karkand и т.п. карты из BF2.

Злобный Йожык писал(а):
а то ты пока вообще не вывозишь диалог

Конечно... Если под этим понимать только тот факт, что я не перехожу на твой словесный "мусор", состоящий из полного набора ("пиво", "газогенератор", "пук-среньк") флагов и маркеров сленга великовозрастного малолетнего де**ла. :crazy:
"Достойный" оппонент в диалоге, ничего не скажешь. :lol:

Последний раз редактировалось danil_sneg 15.09.2025 17:18, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3,14

Member
Предупреждение 
Elias_AK писал(а):
что я не укажу факты... :haha:

- и где тут факты про
Elias_AK писал(а):
Цикл жизни BF2/3/4 - говорит об обратном

Очнись, ты опять в штаны сходил. Или у тебя "цикл жизни" это время, прошедшее с выхода игры? :lol:
Elias_AK писал(а):
Metacritic: 91/100
GameSpot 9.3/10
IGN 8.9/10

бф3
Metacritic — 89/100
GameSpot — 8,5 из 10
IGN — 9 из 10.
плюс-минус то же самое. Че сказать-то хотел? :lol:
Elias_AK писал(а):
В Battlefield 2 активно играли тогда, когда уже вышли

- не сомневаюсь. До тебя даже такие очевидные вещи как выход новых игр тяжело доходят.
Elias_AK писал(а):
Battlefield 2 sold 1.2 million copies

- ого! ну прогрессируешь! гуглом воспользовался. А че все не скопировал?
Battlefield 2 sold 2.25 million copies.
Battlefield 3 sold 15 million copies.
Специально для тебя поясню написанное: 15 чуть-чуть больше, чем 2. Ровно на количество твоих извилин.
Elias_AK писал(а):
я не перехожу на твой словесный "мусор"

- ты как рыбка: отвернулся\повернулся\забыл. давай вспоминать:
мало ли, про что и как пищали, злобный йожи-пискун :-)
это вам не тонкий писк йожи :-)
пелена злобы накрывает йожи, раздаётся писк, (с)

- исключительно конструктив, ага.
Elias_AK писал(а):
"Достойный" оппонент в диалоге

- для тебя это кактус. Ты и так пока пишешь все это - не моргаешь. Никто таких за "оппонента" не считает.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 15.09.2025 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 71
Elias_AK писал(а):
"Розовая базука" никому не нужна в Батле.

а нож с сошками зашел :D

Заблокирован
Заблокирован
Злобный Йожык писал(а):
- и где тут факты про

Мозг включай иногда и поймёшь. :-)
Злобный Йожык писал(а):
Или у тебя "цикл жизни" это время, прошедшее с выхода игры?

Юмор уровня "пиво-газы", что на 100% сходится с твоим образом. :-)
Злобный Йожык писал(а):
бф3
Metacritic — 89/100
GameSpot — 8,5 из 10
IGN — 9 из 10.
плюс-минус то же самое. Че сказать-то хотел?

Так я и говорил о BF2/3/4 :-) Тут вопрос скорее, что ты ответить то хотел? :lol:
Злобный Йожык писал(а):
прогрессируешь!

А вот ты - нет :-(
Злобный Йожык писал(а):
Battlefield 2 sold 2.25 million copies.
Battlefield 3 sold 15 million copies.

Мне приходится тебе пояснять, то именно твоя цитата и подтверждает мой тезис - что именно облик BF2 является самым популярным, удачным, продаваемым и двигающим серию вперед.
Злобный Йожык писал(а):
это 15

Именно. Дальней шее развитие идей и облика BF2, когда во всём мире уже появилось множество онлайн сервисов продаж, игровых клиентов.
Злобный Йожык писал(а):
Специально для тебя

Специально для тебя: 2005 и 2011 год соответственно. Если тебе это ничего не говорит, то дела твои плохи. :-( ... Или хорошо, ибо не будешь обременять себя принципами причинно-следственных связей. :-)
Злобный Йожык писал(а):
Никто таких за "оппонента" не считает.

Напомню специально для тебя то, что именно ТЫ прискакал на мой кукан и теперь вертишься на нём. :hi:

Member
Предупреждение 
Elias_AK писал(а):
Мозг включай иногда

- т.е. снова не можешь ответить и пытаешься слиться?
Elias_AK писал(а):
Юмор уровня

- какие буквы тебя больше смешат: гласные или согласные?
Elias_AK писал(а):
Так я и говорил о BF2/3/4

- рыбка Дори, не переобувайся, напоминаю
Elias_AK писал(а):
Батла обрела свой окончательный облик ещё в 2006-ом.

Elias_AK писал(а):
Мне приходится тебе пояснять, то именно твоя цитата и подтверждает мой тезис - что именно облик BF2 является самым популярным, удачным, продаваемым и двигающим серию вперед.

- не сомневался, что ты клюнешь на червячка, рыбка. Но снова мимо: Battlefield 1 has over 21 million players.. Или сейчас снова будет про "бф1 это идейное развитие бф2" :lol:
Elias_AK писал(а):
Дальней шее развитие идей и облика BF2,

- можешь еще написать, что бф5 это развитие вольфенштейна или дум1. С твоей логикой в принципе можно.

И сколько бы Elias_AK не истерил - BF6 будет одной из самых продаваемых частей, а возможно и самой продаваемой.

Последний раз редактировалось Злобный Йожык 15.09.2025 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 24
Elias_AK
Запрет на постинг в теме до 15.10.2025.

Member
Фото: 95
Не сдержался... заказал стандарт через стим-гифт, надеюсь проблему с запуском пофиксят на релизе

Member
а к стати, ЕА плей нужен для стим версии ?

Member
Фото: 95
OLEGtagan писал(а):
а кстати, ЕА плей нужен для стим версии ?

Насколько знаю нужен

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3356 • Страница 161 из 168<  1 ... 158  159  160  161  162  163  164 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа