- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Рябят... отрапартуйте демона... http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/asasin666/ валил меня хорошо, как только я кинул взгляд на его стату и чирканул в игре народу что б его отрепортили, сразу с сервака он слился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
По поводу настроек видео, карта 6950 2Gb- стоит 1920х1080 (FOV 90), всё на ультра кроме сглаживания и размытия в движении- это выключил полностью. Но на открытых пространствах (Каспия) может до 40-45 упасть, при чём аналогичная ситуация если прочие параметры с ультры на высокое поставить. И графика не сильно поменялась.
Короче вопрос- какой или какие параметры больше всего нагружают? А то так долго придётся копаться. У кого 6950/70 или 560Ti/570 какие параметры стоят для стабильного 60FPS в FullHD?
Добрый день . Купил и оплатил через Орижен доп уровни BtK ( есть выписка об оплате с номер транзакции и деньги списаны с карты) , Но нигде не могу их найти в игре, причем делал обновление игры, не помогло. Что должно вообще появится и где ? На рабочем столе самого орижина только BF3 и все. Стартует загружается игра - некаких новых уровней и карт не видно. Куда копать и кому писать?. ( при оплате Орижин сказал что дополнения в Серийнике не нуждается - мол игра обновится сама, но ничего не происходит) , бьюсь 2-ю неделю. Кто покупал через орижин - подскажите как установить это гребаное дополнение Спасибо .
Coolhard Проверь почту,должно прийти письмо с адреса orders@origin-store.com,с подтверждением заказа.Так же статус заказа можно проверить в ориджине,жмакай шестерню-ИСТОРИЯ ЗАКАЗОВ. Вообще я ждал первую покупку в Ориджине (платил через WM)20 часов.Вторая прошла через 20 минут
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Coolhard Проверь почту,должно прийти письмо с адреса orders@origin-store.com,с подтверждением заказа.Так же статус заказа можно проверить в ориджине,жмакай шестерню-ИСТОРИЯ ЗАКАЗОВ. Вообще я ждал первую покупку в Ориджине (платил через WM)20 часов.Вторая прошла через 20 минут
Подтверждение пришло, но там ничего такого, кроме - Номер заказа такой-то , мпасибо за покупку. Дальше то что ? Чего ждать то ? ссылку ? номер ? Прошло с момента оплаты около 10 дней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Coolhard писал(а):
Подтверждение пришло, но там ничего такого, кроме - Номер заказа такой-то , мпасибо за покупку. Дальше то что ? Чего ждать то ? ссылку ? номер ? Прошло с момента оплаты около 10 дней
Смотрите сюда, запускаете бэттлог и смотрите свой профиль, рядом с аватаром должен быть значок "в2к", если нету, то ....упс. "ждите ответа"(с). У меня сделка прошла где-то часов за пять, ели не меньше, это с момента оплаты до момента получения.
Смотрите сюда, запускаете бэттлог и смотрите свой профиль, рядом с аватаром должен быть значок "в2к", если нету, то ....упс. "ждите ответа"(с). У меня сделка прошла где-то часов за пять, ели не меньше, это с момента оплаты до момента получения.[/quote] Уважаемый (-ая) Андрей ******!
Благодарим за то, что вы сделали заказ Origin в 30 Январь 2012 г.. В данном письме содержится сводка вашего заказа. Вы можете использовать его как подтверждение покупки. В случае оплаты кредитной картой проверьте EA *Origin.com сводный счет кредитной картыon
Номер заказа: **********.
Вот что я получил
Может кудато номер нужно вставить чтобы активировать дополнение ?
Может кудато номер нужно вставить чтобы активировать дополнение ?
По идее Б2К у тебя уже есть,надо только перезагрузить Ориджин.Ну если хочешь введи присланный код в Ориджин,по идее должно появиться соббщение,что код уже используется.Зубчатое колесико в Ориджин и -Активировать код продукта.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Coolhard, да баттллог перезапусти. Выйди и зайди, справа сверху. А карты увидеть, в настройках поиска должны появиться. Можно отметить Возвращение в Карканд, тогда они будут в списке серверов.
Coolhard, да баттллог перезапусти. Выйди и зайди, справа сверху. А карты увидеть, в настройках поиска должны появиться. Можно отметить Возвращение в Карканд, тогда они будут в списке серверов.
СПАСИБО всем - разобрался - играю. Ждал что будет отдельным баттоном , а это всего лишь в списках серверов всем спасибо кто помог...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
crack_er писал(а):
Купил тут недавно, поиграл денёк и это они называют бф3? Еще и за карканд 500р хотят, горите в аду бракоделы.
- а как надо было назвать? Супермарио? За карканд просят много, согласен. В остальном игра - великолепна Баги есть, но основном связаны с ориджином и бетеллогом после обновлений.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Getirus писал(а):
Короче вопрос- какой или какие параметры больше всего нагружают? А то так долго придётся копаться. У кого 6950/70 или 560Ti/570 какие параметры стоят для стабильного 60FPS в FullHD?
Вот офигенная статья по поводу оптимизации (англ.): http://www.geforce.com/Optimize/Guides/ ... weak-guide Если коротко, то самая "просаживающая опция" - это Antialiasing Deferred (или MSAA). Без нее, все остальное на Ультра (1600х900) имею ~ 65 FPS средний (мерял FRAPS на Caspian Border 64/64). меньше 40 кадров не было. Оптимально - все на HIGH, MSAA off, HBAO/SSAO off. С такими настройками на 560 без Ti в среднем 95 FPS на Каспии.
Купил тут недавно, поиграл денёк и это они называют бф3? Еще и за карканд 500р хотят, горите в аду бракоделы.
- а как надо было назвать? Супермарио? За карканд просят много, согласен. В остальном игра - великолепна Баги есть, но основном связаны с ориджином и бетеллогом после обновлений.
Battlefield 1.5 например, сплошная деградация во всем. Понятно конечно что они хотели "и рыбку съесть и ясно что" еще и по быстрому все сляпать, без тестирования. Теперь еще и старые карты продают, за один только ориджин/баттлог могли бы даром карт отсыпать, капиталисты чертовы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
crack_er писал(а):
сплошная деградация во всем.
- например? Графика шикарна, физика отличная, геймплей очень бодрый. В предыдущие бф играть не смог - стирал очень быстро, вообще не затягивал ни мульт ни сингл.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.