Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Ура, может все таки выпустят продолжение Психонавтов игрушка то интересная но я до конца её не смог пройти, бросил потому что кролик меня задолбал.А до конца оставалось так недолго..
Кампания по сбору средств на Psychonauts 2 успешно завершена:
Несколько часов назад официально завершилась кампания по сбору средств на разработку Psychonauts 2. Согласно информации на страничке проекта на площадке Fig, разработчикам удалось «поднять» 116% необходимых средств — почти 3,83 млн долларов вместо необходимых 3,3 млн. Напомним, что первая часть — Psychonauts — оказалась сложна для восприятия среднестатистическим геймером, и в своё время стала абсолютным коммерческим провалом, хоть и обрела небольшую, но всё же армию поклонников, которые, собственно, и вложились в Psychonauts 2.
К сожалению, ждать релиза Psychonauts 2 ещё очень долго — релиз запланирован на конец 2018 года, но поскольку загадывать что-либо на такие сроки попросту нереально — мир слишком стремительно меняется — то вполне можно ожидать переносов, причём в обе стороны. http://www.overclockers.ru/softnews/734 ... shena.html
У меня Шейфер прежде всего ассоциируется с Full Throttle. На 2017 запланирована Full Throttle Remastered. Вот сделала бы его команда Full Throttle 2 А ведь ЛукасАртс делали вторую часть, но без Шейфера не справились Даже вроде заявляли, что для нас важно качество продукта, поэтому он выпущен не будет.
А почему Codemasters не предоставляют для стима Blade of Darkness? Имхо, одна из величайших игр. Боевая механика там была потрясающая. Прошел всеми 4 персонажами. А для новых игр в подобном жанре я наверное уже староват, или эти игры совсем другие - http://en.1jux.net/255146. Не знаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Сергей Е. ну вы прям как Дед Мороз - это очень хорошая новость! совсем недавно (пару месяцев как) я пробежался быстренько по оригиналу Full Throttle - графика канеш уже не смотрится, но не она главная
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Привет, мущщины! Давным давно, кажется под виндой 95 я играл в какую-то леталку. Помню что она была 3D, скорее всего отрисовка софтварная, белый или серебристого цвета летательный аппарат, и надо было собирать какие-то кристаллы разного цвета (синие, зеленые, фиолетовые) в воздухе. Кто-нибудь встречал подобное на своем жизненном пути?
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1