Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 163 из 170<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - флейм на тему игры.

Смежные темы:

* Основная Battlefield 3 (обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3)

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (встречи онлайн)

Мини FAQ
- Смена языка в Battloge производится кнопкой в самом низу страницы "Change language" либо заходить на http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru

- Как перевести игру на английский язык рассказано по этой ссылке

- Если кого то интересует саундтрек к игре, можно взять тут

- Для тех у кого включен Fairwall в EA советуют разрешить следующие порты для PC для избежания блокировки доступа к серверам:
Код:
TCP: 80, 443, 9988, 20000-20100, 22990, 17502, 42127
UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300

- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
- В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора.
-  В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
- Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
- Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
- Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.[/size]

- Таблица урона оружия размещена по этой ссылке

- Как настраивать дополнительное оборудование в игре (спс graff-gad):

Обучающие видео

Драйвера под BATTLEFIELD 3

i3D.net OVER community conquest 64
i3D.net OVERCLOCKERS TDM Team Death Match 16
Серверы =OVER=

Последний раз редактировалось severadr 16.11.2011 19:39, всего редактировалось 34 раз(а).
Добавил раздел обучающего видео

Партнер

Junior
Злобный Йожык
Играл мало, то что сразу бросилось в глаза:
Карты - карт мало, метро и вершина просто дико тупые коридоры, базар тоже не айс, остальные более менее.
Карканд покупать желанием не горю.

Интерфейс

Убогая карта - нельзя выбрать точку появления непосредственно на карте, да и выглядит она как дикий венигрет, не понятно где беда и куда бежать.
Меню приказов - приказы просто ниочем и как я понял нет выпадающего меню(танк, бтр, снайпер и т.д) неудобно.
Нельзя отключить значки на карте(ромбы, квадраты, символы союзников и т.д) и всплывающие надписи типа "убил противника", поговаривают что раньше еще и лютый чат был, хорошо не застал.

Сквады - что вообще с ними произошло? Сквадлидер как я вижу просто для галочки + то что нельзя захватить все точки на карте, все эти нововведения не идут на пользу командной игре.

Графика норм конечно, но мне лично кажется все эти солнечные блики и прочая муть не в тему и без них экран засран ненужной инфой дальше некуда.
Ну и баттелог конечно очень хорош и удобен, это всем известно.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
crack_er писал(а):
Карты - карт мало, метро и вершина просто дико тупые коридоры, базар тоже не айс, остальные более менее.

- карт на самом деле не очень много, но коридорные далеко не все из перечисленных. Мне вершина, например, очень даже нравится именно этим. И не смотря на прямолинейность карты тактика на ней может быть очень разнообразной: от штурма дикой толпой в стиле рембо или отстрела противника издалека снайперами и сдерживания их на респауне, до шпионской работы с использованием дыма. То же касается и метро, правда там штурм толпой чаще всего проваливается.
crack_er писал(а):
Карканд покупать желанием не горю.

- я вообще не понимаю почему ты его не купил сразу комплектом за 499 рублей. Это можно было сделать во время скидок или купоном. Когда я покупал бф - такой халявы небыло :)
crack_er писал(а):
Убогая карта - нельзя выбрать точку появления непосредственно на карте, да и выглядит она как дикий венигрет, не понятно где беда и куда бежать.

- не испытваю проблем с картой и первый раз слышу про неудобство :)
crack_er писал(а):
Меню приказов - приказы просто ниочем и как я понял нет выпадающего меню(танк, бтр, снайпер и т.д) неудобно.

- оно наоборот облегчено. Если смотришь на точку - приказ атаковать/оборонять, на технику - просьба подбросить... Долгий тап по Q я не использую, там действительно нечего делать.
crack_er писал(а):
Нельзя отключить значки на карте(ромбы, квадраты, символы союзников и т.д) и всплывающие надписи типа "убил противника", поговаривают что раньше еще и лютый чат был, хорошо не застал.

- не напрягает :) На харде вроде меньше значков.
crack_er писал(а):
Сквады - что вообще с ними произошло? Сквадлидер как я вижу просто для галочки

- не понял. А что с ним должно быть? Сквадлидер может давать приказы на атаку или оборону, за это очки дают.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
crack_er - наверное ты еще просто не распробовал :) Раньше вообще не признавал подобные командные сетевые стрелялки (типа кс) за их тупость, а бф зацепил свободой действий, шикарной графикой и анимацией, свободой выбора тактики, физикой.... Сейчас даже некогда любимый ку3 забросил :)

Junior
Злобный Йожык писал(а):
Мне вершина, например, очень даже нравится именно этим. И не смотря на прямолинейность карты тактика на ней может быть очень разнообразной: от штурма дикой толпой в стиле рембо или отстрела противника издалека снайперами и сдерживания их на респауне, до шпионской работы с использованием дыма. То же касается и метро, правда там штурм толпой чаще всего проваливается.

Шляпа там, а не тактика. В боковых коридрах кромешный ад с рпг, гранатами и пулеметами, в самом тоннеле тоже самое + танки и так до конца раунда, очень интересно.

Злобный Йожык писал(а):
я вообще не понимаю почему ты его не купил сразу комплектом за 499 рублей. Это можно было сделать во время скидок или купоном.

Покупал несколько дней назад, никаких скидок не было, а за 38$ брать жирновато.

Злобный Йожык писал(а):
оно наоборот облегчено. Если смотришь на точку - приказ атаковать/оборонять, на технику - просьба подбросить...

В этом и фигня, нет запросов "патроны" и "медик" надо обязательно смотреть на кого-нибудь и клянчить, как показывает практика многие медики/саппорты тупые как деревяшки. Жмешь, он стоит ноль внимание, ищешь другого и так пока не завалят. А с командой тебя все ближайшие медики услышат и увидят на карте значок, из трех хоть один вменямый да найдется. Еще нельзя пометить врагов "на местности", короче это меню вообще невменяймое.

Злобный Йожык писал(а):
не напрягает :) На харде вроде меньше значков.
Меня зато напрягает вся эта лабуда, перекрестие это огромное с которым ничего не сделать, чувствую скоро в играх будет так: "Играть" "Купить 100500 DLC" "Выход", а запускаться все будет через Winamp.

Злобный Йожык писал(а):
не понял. А что с ним должно быть? Сквадлидер может давать приказы на атаку или оборону, за это очки дают.

Ааа... ну ясно все.

Злобный Йожык писал(а):
наверное ты еще просто не распробовал :) Раньше вообще не признавал подобные командные сетевые стрелялки (типа кс) за их тупость, а бф зацепил свободой действий, шикарной графикой и анимацией, свободой выбора тактики, физикой.... Сейчас даже некогда любимый ку3 забросил :)

Да уж распробовал, бегаю только с пистолетом и ножом, так самая соль. Как раз таки эта часть не особенно командна(ясно что паблики не хо-хо), больше смахивает на кс и код, особенно такие запилы как метро.

Member
crack_er писал(а):
Ааа... ну ясно все.

ну ты понял :old_lol:

Member
crack_er писал(а):
В этом и фигня, нет запросов "патроны" и "медик" надо обязательно смотреть на кого-нибудь и клянчить, как показывает практика многие медики/саппорты тупые как деревяшки. Жмешь, он стоит ноль внимание, ищешь другого и так пока не завалят. А с командой тебя все ближайшие медики услышат и увидят на карте значок, из трех хоть один вменямый да найдется. Еще нельзя пометить врагов "на местности", короче это меню вообще невменяймое.

У любого медика / саппорта на миникарте отмечены те, у кого мало жизни / патронов.

Junior
F@me
Да уже ясно что надо адекватные серверы искать и свой сквад мутить с блэкджеком друзьями, знакомыми. На паблике каши не сваришь.

Еще зачем срезать жетончики если их потом нацепить нельзя, любоватся чтоли? А вообще лучше бы уши отрезал, в коллекцию.

Member
crack_er Ну и как ты себе представляешь бравого ветерана, когда у него еще по мимо своих ушей на голове наклейно еще 500?

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
Меня вот больше всего расстраивает, что нет голосового чата с рандомным сквадом, ну а с командой, как в CoD, будет неуместно, особенно на серверах на 64 каски, но все же. А то писать часто приходится, и это занимает боевое время.
А вообще, то что мы здесь недовольствуем (негодуем - кому как нравится), от этого вряд ли что поменяется, надо на каких то официальных форумах выражать недовольство, и может дядьки из DICE снизойдут на землю и включат это в очередной патч (последнее сарказм). Вообще их можно понять, всем не угодишь, и то, что игра мультиплатформенная, возможно, не пошло ей на пользу.
Но в целом игра неплохая, несмотря на все баги, играю только в нее, так как конкурентов сейчас нету.

Junior
RIANON
На какой голове? Выбираешь допустим 10 ушей, вешаешь на ниточку на шею и побежал.

Member
crack_er писал(а):
На какой голове? Выбираешь допустим 10 ушей, вешаешь на ниточку на шею и побежал.

а уши с надписями) ну круто, че уж тут скажешь.

BC2 and BF3 - Severadr

Junior
Для сетевой игры обязательно нужна лицензия?

Member
DeutzTurbo писал(а):
Для сетевой игры обязательно нужна лицензия?

да

Junior
Значит надо купить , что лучше, бокс или цифровую?

Точнее что дешевле...

Member
цифра я покупал на плати.ру

Member
Предупреждение 
Фото: 0
DeutzTurbo писал(а):
Точнее что дешевле...

- купи цифровую с акцией сапфирклаб (писали выше в теме). Получишь за 499 рублей полный комплект.

Member
Я играл играл в нее, прокачал где то до 30 уровня, и так и не понял а что дают то все эти "бдыщь" и "вау" очки и шевроны после каждой игры? Ну открылся новый автомат и че? Никакого смысла в прокачке оружия нет, или он такой неуловимый что как будто его и нет. Наскучивает игра быстро. Но так или иначе, но отняла она у меня с недельку времени. Теперь включу ее, постреляю пару минут, и подташнивать начинает. Включаю ТанкиОнЛайн (да да, браузерные танчики) и наслаждаюсь реальным чувством значимости прокачки машинки :D

Member
fly or die писал(а):
Злобный Йожык писал(а):
- а камень/оператива/система какие?

i5-2400 / 8 Gb / 7x64.
Кстати да, оперативки отъедала до 5.2 гигов (вместе с системой, естественно). При том, что в фоне очень мало приложений.

интересно как 32 битное приложение скушало у вас столько памяти? у меня 4гб и бф3 ест до 1.5гб , и даже если очень захочет то больше 3гб она не скушает :bandhead:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
DeutzTurbo писал(а):

Точнее что дешевле...

щас скидки опять в ORIGIN , 600р вроде стоит бф3+аддон

Забанен
http://www.gamer.ru/battlefield-3/vesen ... tlefield-3

Стандартное издание Battlefield 3 + Набор спецназа и комплект жетонов - 299 руб.

Расширенное издание Battlefield 3 + Набор спецназа и комплект жетонов + Берет и оружие Play4Free - 499 руб.

DLC "Back to Karkand" - 299 руб.

Member
TIMBERWOLF Какой на фиг берет? :bandhead:

На отца надейся, но и сам не плошай!

Member
RIANON писал(а):
TIMBERWOLF Какой на фиг берет? :bandhead:

:lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3392 • Страница 163 из 170<  1 ... 160  161  162  163  164  165  166 ... 170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа