- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Злобный Йожык Играл мало, то что сразу бросилось в глаза: Карты - карт мало, метро и вершина просто дико тупые коридоры, базар тоже не айс, остальные более менее. Карканд покупать желанием не горю.
Интерфейс
Убогая карта - нельзя выбрать точку появления непосредственно на карте, да и выглядит она как дикий венигрет, не понятно где беда и куда бежать. Меню приказов - приказы просто ниочем и как я понял нет выпадающего меню(танк, бтр, снайпер и т.д) неудобно. Нельзя отключить значки на карте(ромбы, квадраты, символы союзников и т.д) и всплывающие надписи типа "убил противника", поговаривают что раньше еще и лютый чат был, хорошо не застал.
Сквады - что вообще с ними произошло? Сквадлидер как я вижу просто для галочки + то что нельзя захватить все точки на карте, все эти нововведения не идут на пользу командной игре.
Графика норм конечно, но мне лично кажется все эти солнечные блики и прочая муть не в тему и без них экран засран ненужной инфой дальше некуда. Ну и баттелог конечно очень хорош и удобен, это всем известно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
crack_er писал(а):
Карты - карт мало, метро и вершина просто дико тупые коридоры, базар тоже не айс, остальные более менее.
- карт на самом деле не очень много, но коридорные далеко не все из перечисленных. Мне вершина, например, очень даже нравится именно этим. И не смотря на прямолинейность карты тактика на ней может быть очень разнообразной: от штурма дикой толпой в стиле рембо или отстрела противника издалека снайперами и сдерживания их на респауне, до шпионской работы с использованием дыма. То же касается и метро, правда там штурм толпой чаще всего проваливается.
crack_er писал(а):
Карканд покупать желанием не горю.
- я вообще не понимаю почему ты его не купил сразу комплектом за 499 рублей. Это можно было сделать во время скидок или купоном. Когда я покупал бф - такой халявы небыло
crack_er писал(а):
Убогая карта - нельзя выбрать точку появления непосредственно на карте, да и выглядит она как дикий венигрет, не понятно где беда и куда бежать.
- не испытваю проблем с картой и первый раз слышу про неудобство
crack_er писал(а):
Меню приказов - приказы просто ниочем и как я понял нет выпадающего меню(танк, бтр, снайпер и т.д) неудобно.
- оно наоборот облегчено. Если смотришь на точку - приказ атаковать/оборонять, на технику - просьба подбросить... Долгий тап по Q я не использую, там действительно нечего делать.
crack_er писал(а):
Нельзя отключить значки на карте(ромбы, квадраты, символы союзников и т.д) и всплывающие надписи типа "убил противника", поговаривают что раньше еще и лютый чат был, хорошо не застал.
- не напрягает На харде вроде меньше значков.
crack_er писал(а):
Сквады - что вообще с ними произошло? Сквадлидер как я вижу просто для галочки
- не понял. А что с ним должно быть? Сквадлидер может давать приказы на атаку или оборону, за это очки дают.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: crack_er - наверное ты еще просто не распробовал Раньше вообще не признавал подобные командные сетевые стрелялки (типа кс) за их тупость, а бф зацепил свободой действий, шикарной графикой и анимацией, свободой выбора тактики, физикой.... Сейчас даже некогда любимый ку3 забросил
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Мне вершина, например, очень даже нравится именно этим. И не смотря на прямолинейность карты тактика на ней может быть очень разнообразной: от штурма дикой толпой в стиле рембо или отстрела противника издалека снайперами и сдерживания их на респауне, до шпионской работы с использованием дыма. То же касается и метро, правда там штурм толпой чаще всего проваливается.
Шляпа там, а не тактика. В боковых коридрах кромешный ад с рпг, гранатами и пулеметами, в самом тоннеле тоже самое + танки и так до конца раунда, очень интересно.
Злобный Йожык писал(а):
я вообще не понимаю почему ты его не купил сразу комплектом за 499 рублей. Это можно было сделать во время скидок или купоном.
Покупал несколько дней назад, никаких скидок не было, а за 38$ брать жирновато.
Злобный Йожык писал(а):
оно наоборот облегчено. Если смотришь на точку - приказ атаковать/оборонять, на технику - просьба подбросить...
В этом и фигня, нет запросов "патроны" и "медик" надо обязательно смотреть на кого-нибудь и клянчить, как показывает практика многие медики/саппорты тупые как деревяшки. Жмешь, он стоит ноль внимание, ищешь другого и так пока не завалят. А с командой тебя все ближайшие медики услышат и увидят на карте значок, из трех хоть один вменямый да найдется. Еще нельзя пометить врагов "на местности", короче это меню вообще невменяймое.
Злобный Йожык писал(а):
не напрягает На харде вроде меньше значков.
Меня зато напрягает вся эта лабуда, перекрестие это огромное с которым ничего не сделать, чувствую скоро в играх будет так: "Играть" "Купить 100500 DLC" "Выход", а запускаться все будет через Winamp.
Злобный Йожык писал(а):
не понял. А что с ним должно быть? Сквадлидер может давать приказы на атаку или оборону, за это очки дают.
Ааа... ну ясно все.
Злобный Йожык писал(а):
наверное ты еще просто не распробовал Раньше вообще не признавал подобные командные сетевые стрелялки (типа кс) за их тупость, а бф зацепил свободой действий, шикарной графикой и анимацией, свободой выбора тактики, физикой.... Сейчас даже некогда любимый ку3 забросил
Да уж распробовал, бегаю только с пистолетом и ножом, так самая соль. Как раз таки эта часть не особенно командна(ясно что паблики не хо-хо), больше смахивает на кс и код, особенно такие запилы как метро.
В этом и фигня, нет запросов "патроны" и "медик" надо обязательно смотреть на кого-нибудь и клянчить, как показывает практика многие медики/саппорты тупые как деревяшки. Жмешь, он стоит ноль внимание, ищешь другого и так пока не завалят. А с командой тебя все ближайшие медики услышат и увидят на карте значок, из трех хоть один вменямый да найдется. Еще нельзя пометить врагов "на местности", короче это меню вообще невменяймое.
У любого медика / саппорта на миникарте отмечены те, у кого мало жизни / патронов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Меня вот больше всего расстраивает, что нет голосового чата с рандомным сквадом, ну а с командой, как в CoD, будет неуместно, особенно на серверах на 64 каски, но все же. А то писать часто приходится, и это занимает боевое время. А вообще, то что мы здесь недовольствуем (негодуем - кому как нравится), от этого вряд ли что поменяется, надо на каких то официальных форумах выражать недовольство, и может дядьки из DICE снизойдут на землю и включат это в очередной патч (последнее сарказм). Вообще их можно понять, всем не угодишь, и то, что игра мультиплатформенная, возможно, не пошло ей на пользу. Но в целом игра неплохая, несмотря на все баги, играю только в нее, так как конкурентов сейчас нету.
Я играл играл в нее, прокачал где то до 30 уровня, и так и не понял а что дают то все эти "бдыщь" и "вау" очки и шевроны после каждой игры? Ну открылся новый автомат и че? Никакого смысла в прокачке оружия нет, или он такой неуловимый что как будто его и нет. Наскучивает игра быстро. Но так или иначе, но отняла она у меня с недельку времени. Теперь включу ее, постреляю пару минут, и подташнивать начинает. Включаю ТанкиОнЛайн (да да, браузерные танчики) и наслаждаюсь реальным чувством значимости прокачки машинки
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
i5-2400 / 8 Gb / 7x64. Кстати да, оперативки отъедала до 5.2 гигов (вместе с системой, естественно). При том, что в фоне очень мало приложений.
интересно как 32 битное приложение скушало у вас столько памяти? у меня 4гб и бф3 ест до 1.5гб , и даже если очень захочет то больше 3гб она не скушает
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
DeutzTurbo писал(а):
Значит надо купить , что лучше, бокс или цифровую?
Точнее что дешевле...
щас скидки опять в ORIGIN , 600р вроде стоит бф3+аддон
_________________ Ryzen 5700X | PC Coller G6 | Asus X370 Strix | 24gb 3600 | TUF RTX 3080 | Chieftec GPM-750S | XPG S11 Pro 1тб
Стандартное издание Battlefield 3 + Набор спецназа и комплект жетонов - 299 руб.
Расширенное издание Battlefield 3 + Набор спецназа и комплект жетонов + Берет и оружие Play4Free - 499 руб.
DLC "Back to Karkand" - 299 руб.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19