Сейчас все нормальные люди играют и наслаждаются в 4К, 1080р отжило своё, пора на пенсию эту мыловарню. Хоть как, хоть тресни,но надо играть в 4К, хоть и с низким фпс. Зато красота.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
saf-saf писал(а):
К КП2077 можешь вернуться летом, после патчей, а можешь и не возвращаться.....
Ничего из этого не исправят, все эти глюки, там гигабайты быдло кода, в котором никто из разрабов разбираться не будет. Зачем корячиться, когда уже бабло загребли. Учитывая что исполняемый файл игры весит 62 метра, то да, исходный код там на пару гигабайт точно.
Сейчас все нормальные люди играют и наслаждаются в 4К, 1080р отжило своё, пора на пенсию эту мыловарню. Хоть как, хоть тресни,но надо играть в 4К, хоть и с низким фпс. Зато красота.
Ага, так отжило, что 66 процентов играют именно в фул хд, а для 4к нужна система под 2к долларов и видеокарты, которых днем с огнем не найдеш в продаже
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Evgen100 писал(а):
Evgen100 по статистике Стим - 4 процента пользователей играют в 4к. И учитывая стоимость систем, которые это 4к будут тянуть в новых играх - то я думаю, время 4к ещё не скоро наступит. И где в киберпанк мыло? Если не включать длсс - звенящая четкость, аж глаз режет
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Duke3D писал(а):
много ты в 4к наиграл на 2070?
консольщики же играют всю жизнь в 30 фпс, и ниче, не жалуются. и тут можно также делать. только графоний будет в энное количество раз лучше, и нативные 4к, а не пляски туда-сюда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2020 Откуда: Самара Фото: 137
Игра как обычно только радует. Падали пару раз машины с неба, ничего страшного. За такой графоний и стелс прохождение с глушителем игре все простительно
На 1 скрине дом CJ из GTA San Andreas
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
_________________ Intel i5-10600KF stock/ASUS PRIME Z490-P/Crucial Ballistix White BL16G36C16U4W 32gb 3600mhz CL16/MSI GeForce RTX 3060 Ti TRIO X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
Меня больше не фпс и машины, падающие с неба, раздражают, а периодические вылеты. Абсолютно рандомные. На днях целых 5 часов ничего не вылетало. А вчера даже в главном меню вылетела. Картинка в целом то ничего так местами, да и в 2к сносно играется.
Солидарен, но ДЛСС как по мне, надо выключать, всё таки даже в качестве он картинку портит.
Он ее не портит, он ее делает более мыльной. Я сам, если что, всегда за небольшое мыло, т.к. это последствие хорошего сглаживания без ступенек. А в целом мыло убирается фильтрами в гф экспириенс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Klogg4 писал(а):
Он ее не портит, он ее делает более мыльной. Я сам, если что, всегда за небольшое мыло, т.к. это последствие хорошего сглаживания без ступенек. А в целом мыло убирается фильтрами в гф экспириенс.
он убивает все HD текстуры, посмотрите на землю/пол в помещениях. Без длсс - конфетка, с ним все размыто. Прям очень сильно видно. Плюс лесенки на удаленных объектах появляются, которых нет без.
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2020 Откуда: Самара Фото: 137
AntonP писал(а):
он убивает все HD текстуры, посмотрите на землю/пол в помещениях. Без длсс - конфетка, с ним все размыто. Прям очень сильно видно. Плюс лесенки на удаленных объектах появляются, которых нет без.
Покажи скрины, у меня нет никакого размытия и лесенок.
_________________ Intel i5-10600KF stock/ASUS PRIME Z490-P/Crucial Ballistix White BL16G36C16U4W 32gb 3600mhz CL16/MSI GeForce RTX 3060 Ti TRIO X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Lapunov писал(а):
Солидарен, но ДЛСС как по мне, надо выключать, всё таки даже в качестве он картинку портит.
Другого сглаживания, кроме DLSS, в игре нет. А оно таки нужно.
Наиболее яркий пример - рубашка журналиста в миссии Freedom of Press. Чуть менее яркий, но все равно заметный - вся вафельная разметка на перекрестках. Если убрать DLSS, то в движении на этом - ну очень странные волны пробегают.
И да, я понимаю, что MSAA с такой нагрузкой на видео - нереально. Но от TAA вместо DLSS - я бы не отказался. Хотя бы чтобы оценить эффект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15