Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
IGI 2 под свежеустановленной Windows 10 не идет. При попытке загрузить миссию серый экран с курсором и ошибка в фоне. В W8 шла без проблем. Дайте совета. P.S. Забавно что более старая первая часть пошла вообще без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Мыша Может проблема в версии игры? Движок то обеих частей наверное один и то-же, возможно первая часть вся пропатченая, а вторая 1.0 какая-нибудь. Хотя сам факт запуска игры 15 летней давности это "+" для 10-ки.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Минск, Москва
jugador писал(а):
Может проблема в версии игры?
Да и изначально я не устанавливала начисто десятку, а обновила с восьмерки. Чисто для эксперимента, временно, и для закрепления ключа, чтобы легальной стала винда. Так вот, игра уже тогда перестала идти, именно та, что была установлена еще на восьмерке и там нормально запускалась.
jugador писал(а):
Движок то обеих частей наверное один и то-же
Я не знаю, но предполагаю, что скорее всего один и тот же с небольшими какими-то улучшениями. Innerloop обе игры делала.
jugador писал(а):
возможно первая часть вся пропатченая, а вторая 1.0 какая-нибудь.
Нет, вторая была выше и в разных репаках разные версии. Ну не идет и всё у меня, хоть ты тресни.
jugador писал(а):
Хотя сам факт запуска игры 15 летней давности это "+" для 10-ки.
Так она и не идёт. Только первая часть идёт.
Что для меня и странно.
Последний раз редактировалось Vik 26.04.2016 8:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Мыша писал(а):
При попытке загрузить миссию серый экран с курсором и ошибка в фоне
Режимы совместимости перебирали? А вообще только с настройками дров играцца. С помощью какого-нить NVidiaInspector, скажем. Или в окне попробовать запустить. Вообще 10-ка сыровата на мой взгляд, а для старых игр использовать её вообще странно (при наличии 7 и 8). Ну если только из спортивного интереса запускать
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
IGI 2 под свежеустановленной Windows 10 не идет. При попытке загрузить миссию серый экран с курсором и ошибка в фоне. В W8 шла без проблем. Дайте совета. P.S. Забавно что более старая первая часть пошла вообще без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Привет народ. Кто нибудь играл в Nelson Piquet Gran Prix Evolution? Долго искал эту игру (образ диска потерялся каким то образом), вчера добрый человек поделился образом диска. Сначала вылезла проблема с тем, что на 64битной виндоус установить игру невозможно (решилось подменой инсталлера на 32битный.. родной инсталлер 16битный и их 64битные редакции виндоус не поддерживают), игра установилась и прекрасно работает, но не играет внутри-игровая музыка (которая должна играть с игрового диска, там она в формате audio-cd). В реестре полазил, там только указана папка куда игра установлена, в самой игре не нашел отсылок на то, откуда она должна играться. Вот думаю как же ее таки заставить проигрываться (два года назад эта игра у меня была на 32битной Виндоус7 и там музыка играла насколько помню, причем использовал тот же самый метод - установка с образа и музыка с него же потом игралась) Если вдруг кому то игра эта нужна, или просто охота посмотреть:
#77 https://yadi.sk/d/ekM0aC09nkuZH (собсно образ диска) Его монтируем, копируем все файлы, которые видим в любую папку на жестком диске (там в районе 60мб) Теперь берем 32битный инсталлер http://slidex.narod.ru/Is3Engine.zip кидаем файл из архива в папку куда только что скидывали файлы с игрового диска Запускаем Setup32.exe, после установки выкидываем ярлык на рабочий стол (к файлу GPE.exe). Все. Можно играть Музыку можно запустить (пока не нашел нормального способа) либо запустив ее любым плеером (тем же MPC Home), либо "сграббив" ее в мп3 и также открыв в вашем привычном плеере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
BrainRipper Скорее всего да. Виртуалка то ставится уже после установки винды. Но никто не запрещает в "управление дисками" поставить реальное устройство после виртуального.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Есть такая модификация DUNE 2 "Dune Dynasty (Dune 2 с доработанным движком под современные системы)" Есть ли на нее русификатор или русская версия? Подскажите пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18