- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Только мне одному показалось, что серваков в баттлоге стало как то меньше? Раньше (неделя-две) их было гораздо больше.
Во-во, и из избранных половина куда-то делась.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
iamwalker писал(а):
Я играл играл в нее, прокачал где то до 30 уровня, и так и не понял а что дают то все эти "бдыщь" и "вау" очки и шевроны после каждой игры? Ну открылся новый автомат и че? Никакого смысла в прокачке оружия нет, или он такой неуловимый что как будто его и нет. Наскучивает игра быстро. Но так или иначе, но отняла она у меня с недельку времени. Теперь включу ее, постреляю пару минут, и подташнивать начинает. Включаю ТанкиОнЛайн (да да, браузерные танчики) и наслаждаюсь реальным чувством значимости прокачки машинки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
не, тут не понты. вот ситуация: ты в тылу врага, с пулемётом, выкашиваешь 30 человек, и тут тебя убивает НЕ враг, а какая то неудача. это слов нет просто. меня это безумно бесит, и в то же время смешно.
к тому же месяц не играл в бф) вот и хочется кому-нибудь поплакаться))
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Совершенно бредовые изменения внесло последнее обновление bf3. Тепловые ракеты перестали поражать самолеты, и пилоты последних даже не используют ИК ловушки - за ненадобностью.
Наряду с потерей точности управляемых ракет по воздушным целям, потеря тепловыми ракетами способности поражать цели - выглядит совершенно абсурдно, и противоречит всем характеристикам противовоздушного вооружения. Съездили б разрабы на полигон что ли, да посмотрели на настоящие маневры с боевой стрельбой. Может это избавило бы их в дальнейшем от выпуска подобных курьезных обновлений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
LuftHunter писал(а):
только НЕУДАЧА может остановить...
причем, с выходом патча такие НЕУДАЧИ со мной случаются каждый день. И кстати, кто-нибудь может дать НЕЛАГАЮЩИЙ сервак на 64 каски после патча? Как только серверы заполняются ближе к 60 каскам, все начинает дико лагать. Причем, сидим с оверами в ТС и всегда есть возможность спросить: это наблюдается у всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Купил ушки Sennheiser HD439 включил в игре Hi-Fi и когда в меня выстрелили с танка показалось как буд то я реально в танке сижу, но все же в игре еще много чего не хватает. DICE шпилят качественные и быстрые DLC но мелочи не замечают, тем самым говоря о желании побыстрее заработать а все остальное как бы по..... . Вообще если бы был второй заход какой нибудь BF4 я бы ради такого ковна комп не купил бы снова ! игра шлак, разочаровала полностью, пришел из мира колды, и ждал мега игры, а получил кучу ненужной графики и такой же скудный геймплей + читаки задрали. Хочется играть и знать на 100% что против тебя честные люди не притаившие злостные проги для повышения сами знаете чего. Вообще тот же код 4 или 7 только карты больше и графа мега класс, и все так же кучки дибилов и читаков + школотронов вечно ноющих что игра не идет на ихнем железе и что мало фпс(наблатыкались). Моя оценка игры 5 из 10 !
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: + калл не вылетает по среди игры, а тут вечно проблемы !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Cyborg39rus писал(а):
Купил ушки Sennheiser HD439 включил в игре Hi-Fi и когда в меня выстрелили с танка показалось как буд то я реально в танке сижу, но все же в игре еще много чего не хватает. DICE шпилят качественные и быстрые DLC но мелочи не замечают, тем самым говоря о желании побыстрее заработать а все остальное как бы по..... . Вообще если бы был второй заход какой нибудь BF4 я бы ради такого ковна комп не купил бы снова ! игра шлак, разочаровала полностью, пришел из мира колды, и ждал мега игры, а получил кучу ненужной графики и такой же скудный геймплей + читаки задрали. Хочется играть и знать на 100% что против тебя честные люди не притаившие злостные проги для повышения сами знаете чего. Вообще тот же код 4 или 7 только карты больше и графа мега класс, и все так же кучки дибилов и читаков + школотронов вечно ноющих что игра не идет на ихнем железе и что мало фпс(наблатыкались). Моя оценка игры 5 из 10 !
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: + калл не вылетает по среди игры, а тут вечно проблемы !
Проблемы с вылетов нужно искать в своем железе, переразгоне. Игра, особенно мульт, очень чувствительна к разгону, а особенно к напруге на проц и видео, ее можно смело использовать вместо "линька" и "бублика" для теста на стабильность разгона. Все разогнано: проц. 4,5гГЦ 1,32в, видео 1200 мГЦ/1,2 в - все стабильно и без вылетов. Чтобы не попадать на читаков играй на серваках в шапке: особенно серверы =OVER= и A2G. Нормально, адекватно, плюс общаешься в ТС-ке с нормальными адекватными людьми! Да, а звук ставь: "военные пленки", у меня Г35 так бахает иной раз!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Cyborg39rus посмотрел твой профиль, твоя карточка грешила в свое время недостаточной напругой на ядре, из-за этого могут быть вылеты в директ 11, добавь на 0,1-0,5 вольта и помотри, что получится.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!