Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Chief Bake писал(а):
Ну вы игроман(в хорошем смысле),
я совсем не игроман, во всех смыслах. у меня даже ГТА5 наиграна от силы 2 часа. Lust of us не пройдена, Uncharted 2/3 не пройдены, MGS три последних даже не запускал и тд..... успеваю после работы разок в доту сыграть, потом девушка приходит и не до компа уже, по дому есть чего сделать.
Но купить пс4 и хуан проблем не испытываю, буду поигрывать в экзы по возможности
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
например играть батлу или код без читеров, консоль онли.
Да я тоже было с интересом сначала отнесся к этой концепции, но тут на трубе есть довольно шустрые ребята, хорошие игроки, ну и решили они показать новый длс который уже есть на консолях. Это пипец:) внезапно человек на глазах превратился в дурачка без реакции и аима. На пк с таким гейплеем лучше в мультик даже не выходить, а на приставке ничего, смотрю держится, даже фраги умудряется набить и тут я понял что они там все такие:). Поэтому получается или пк с читерами или приставка где все дерьмово играют но без читеров, адекватный ответ, во что играть, не во что. Но иногда хочется побегать, нормально побегать, пусть даже и с читерами.
CorniliuS тут уже зависит от скилла все,если нормально поиграть на паде,то все ок будет
Да я тоже так сначала подумал, у него в друзьях там канал тоже игрока в батлу, но строго на приставках, ну да аим у него чуть получше, но те же самые косолапые движения, никакого стрейфа, никакой динамики в движениях, поворачивается очень странно, на пк так поворачиваются если медленно вести мышь в сторону. Короче посмеялся я, нет каждому свое конечно но это точно не для меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
CorniliuS писал(а):
Но иногда хочется побегать, нормально побегать, пусть даже и с читерами.
Кс сурс бросил играть из за читеров, Варкрафт Доту тоже по этой причине. Читеры одни из самых мерзких типов людей в интернете.
CorniliuS писал(а):
Да я тоже так сначала подумал, у него в друзьях там канал тоже игрока в батлу, но строго на приставках, ну да аим у него чуть получше, но те же самые косолапые движения, никакого стрейфа, никакой динамики в движениях, поворачивается очень странно, на пк так поворачиваются если медленно вести мышь в сторону. Короче посмеялся я, нет каждому свое конечно но это точно не для меня.
Я вот слышал такое мнение. Что на консолях бойцы себя ведут более приближенно к реальным действиям. В отличии от ПК где можно подпрыгнуть сделать оборот в 180 градусов и вальнуть хэдшотом. Да в реале люди стрейфом не передвигаются. Это не мое мнение, я вообще шутерами на всех платформах завязал
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
А что по поводу цен на игры? Не имел приставок, но уже очень хочу ПС4, и наверное скоро буду брать с фифой 14, вот хочу узнать, слышал, что с подпиской на плюс 10% скидка, а распродажи какие-либо есть, или если захотел поиграть то 2600 придется за каждую отдавать? И что дает плюс на четверке?
Chief Bake писал(а):
Читеры одни из самых мерзких типов людей в интернете.
а я вот не понимаю читеров, игра для чего - для фана, она ставит перед тобой требование совершить определённое действие самому, а так не понятно для чего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Chief Bake писал(а):
Кс сурс бросил играть из за читеров
Играть то надо на нормальных серверах. Большинство читеров банит VAC. Дальше есть админы и встроенная через плагин голосовалка, которая позволяет очень легко этого читера забанить. Многих очень хороших игроков называют читерами только те, кто очень плохо играет. Видимо ты любишь дискриминировать людей. Вот играет человек очень хорошо - значит он читер, урод, ****8 и т.д. Значите его надо забанить. Таким образом на сервере остаются одни нубы и тормоза играть с которыми становится неинтересно!!!
Скидки на новые игры? У меня плюс и не вижу скидку на тот же ГТ6. У меня он стоит 50 фунтов, а на амазоне стоит 40 фунтов. Не могу понять почему электронная версия дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Не могу понять почему электронная версия дороже.
Жадность компаний. Они при нулевых затратах на производстве цифровой копии хотят получать столько же, сколько за ритейл и даже больше. Т.к. в цену ритейла входит цена аренды, доставки, зарплаты работникам и т.д. А за цифру почти вся цена идет в карман издателю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Москва
CorniliuS писал(а):
опять же-зависит от скилла,глянь как в хало играют,там динамика уровня ут2004/к3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Udushk писал(а):
а я вот не понимаю читеров, игра для чего - для фана, она ставит перед тобой требование совершить определённое действие самому, а так не понятно для чего.
Просто у них ооочень маленькие члены. Другого объяснения нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
yorka писал(а):
Видимо ты любишь дискриминировать людей. Вот играет человек очень хорошо - значит он читер, урод, ****8 и т.д. Значите его надо забанить. Таким образом на сервере остаются одни нубы и тормоза играть с которыми становится неинтересно!!!
О, экстрасенсы в теме, по одному посту вычисляют скилл игры в КС. Вы бы не судили так категорично, а я уж хорошего игрока от явного читера отличу.
Rabies писал(а):
Просто у них ооочень маленькие члены. Другого объяснения нет.
85% дети, эникею иногда компы, так вот обычно файлы которые приводят блоку компа варфейс_читы, КС_читы, дота_читы и тд.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13