Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2020 Фото: 2
neSaint писал(а):
Интересные рассуждения известного балобола смотреть с 5.20 - много воды но тут суть он ухватил четко https://www.youtube.com/watch?v=BiONaYFohEY , я думаю чего меня Сyber 77 аж раздражает ) - ответ "38фпс Шелеста" По факту игру рано выпустили даже не по готовности а по железу - еще год надо было пилить тихо - заодно и видяхи приехали бы и игра не вызывала чувства "неиграбельная рванина"
Так он в видео гнобит производителей ноутов на интел процах- мол проц перегревается и тротлит, а видяха простаивает. 3080 не спасет в таком случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Иван Васильков писал(а):
Покажи скрины, у меня нет никакого размытия и лесенок.
на скринах это будет видно, но не наглядно, вживую прям очень заметно! неужели не видите разницу?
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Klogg4 писал(а):
Ничего подобного нет.
я вижу РАЗИТЕЛЬНОЕ отличие картинки с DLSS и без. с ним видно что меньшее разрешение растягивают на 4К. не знаю как остальные, но я выключил лучи и наслаждаюсь офигенной четкой картинкой 4K HDR на максималках в остальном. пробовал с лучами и DLSS Качество - фпс тот же получается, но общее восприятие из-за мыла хуже. монитор Asus PG27UQ
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Такое ощущение, что 90% переписывающихся тут не понимают, что такое 4К и возводят это в какой-то реликт недоступности или думают, что это какие-то дисплеи диагональю в 51 Обычные моники, на которых можно играть с разрешением 3840х2160 и получать более чёткую картину, причём эти моники не стоят каких-то бешенных бабок, да первое чо нагуглил Samsung U28E590D - 17к в местных магазах. Видишь мыло? Бери 4К моник, мыло пропадает, гарантирую!!! Ну и RTX не забудь для Киберпанка хехехехе,хотя б 3060 Ti, хехехехехе
Последний раз редактировалось Bookmaker 19.01.2021 5:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
MadMax-m16 писал(а):
Так он в видео гнобит производителей ноутов на интел процах- мол проц перегревается и тротлит
Какая разница - ну поставьте 77 на декстоп с нормальным процем - включите RTX и все упор уже в него будет, смысл то это не меняет - игру рано выпустили, системы в большом количестве тянущие все фишки игры они даже к концу года не появятся.Пару человек с 3090 отвлекшись от рендера с майнингом - скажут а чего все нормально - снизил с 4K накрутил DLSS - летает но 144 кадра нет - можно модный моник выкинуть )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
neSaint писал(а):
игру рано выпустили
подожжите. ремонтяш ж описывает, что ноуты на интел тупо троттлят (это само по себе не новость). просто киберпанк - наглядно показывает. - большая часть игровых ноутов на интел - мусор. Даже если заплатил 150к. Хорошие игровые это наверно тыщ 250
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Бета версия - везкий аргумент брать перехайпаную карту за неадекватный ценник, Amper вообще не впечатлил - 3 года жизни и на помойку - особенно когда пойдут недопорты с ЗЫ5
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Valeratal писал(а):
киберпанк - наглядно показывает. - большая часть игровых ноутов на интел - мусор
Реально покажет - что весь нынешний средний игровой сегмент в продаже = мусор, если его не отпатчат к лету )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15