- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2011 Откуда: Москва (СВАО)
наверняка здесь это уже обсуждалось, но я просто в нирвану провалился, когда наткнулся: зачем мучиться, играть, открывать новое оружие, улучшения на технику, когда можно заплатить 219 рубликов, и получить все "няшки" для выбранного класса игрока или техники? или (чего уж скупиться-то ) за 1239 рублей купить все улучшения одним махом.. http://store.origin.com/store/eaemea/se ... rds=bf3dlc т.е. сама игра 599 + Карканд 599 + "Абсолютно все" 1239 = 2437 рублей, и все, ты крут и счастлив.. и можешь в компании друзей бросить так небрежно: "Да у меня в батле все улучшения открыты".. батла потихоньку скатывается в класс платных ММОРПГ? у меня много нареканий к БФ3, все не перечислишь, но вот некоторые: если это командная игра, то куда делся командир? или по версии дайс игра с отделениями по 4 человека, это команда? без связи друг с другом? (в БФ2 командир отделения имел связь с бойцами отделения, а также с командиром, который мог связаться с другими отделениями.. в принципе, при входе в отделение, ты мог полноценно общаться с другими, даже не будучи знакомым, а сейчас ты можешь общаться, только если этот человек у тебя в друзьях); дальше: почему я не могу установить на, допустим, танк одновременно спаренный пулемет и птурс? это что, взаимоисключающие вещи? или увеличительная оптика, дымовая завеса, активная броня и т.д.? почему нельзя навесить все сразу? ну нет во всех предметах для улучшения танка взаимоисключающих позиций.. только не говорите, что это сделано для сохранения игрового баланса.. в этой игре им даже не пахнет.. сядет новичок в танк, а против него выйдет какой-нибудь полковник на танке с "полным фаршем", а у новичка даже дыма нет.. ну и раскатывают таких с первого выстрела.. где логика? с другой стороны, я честно заработал эти улучшения, но поставить их не могу.. может мне их себе на стенку повесить и любоваться? стрелковое оружие у меня плохо развито, так я думаю, а может плюнуть, заплатить 1239 рублей да и не париться? не подумайте, что я тут жалуюсь на горькую судьбу, но скажу честно, БФ3 меня сильно разочаровал.. я пока еще играю, и играю с удовольствием, но все чаще поглядываю на диск с БФ2: а может вернуться? я знаю, что многие ветераны БФ2 поиграли в 3-ю батлу, отложили диск в сторону и вернулись в БФ2.. у кого есть БФ2, зайдите ради интереса, посмотрите, сервера не пустуют..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Fatality писал(а):
Цитата:
добавь на 0,1-0,5 вольта и помотри, что получится.
Спс., - посмеялся.
Спасибо, что заметил, конечно счет идет на сотые вольта, а то еще поставят... пишу с Пада2, а он иногда "чудит"
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Cyborg39rus посмотрел твой профиль, твоя карточка грешила в свое время недостаточной напругой на ядре, из-за этого могут быть вылеты в директ 11, добавь на 0,01-0,05 вольта и помотри, что получится. [/quote] Спасибо камрадам Fatality и ZSaimont
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: УССР-Харьков
kirill15 писал(а):
... так я думаю, а может плюнуть, заплатить 1239 рублей да и не париться? не подумайте, что я тут жалуюсь на горькую судьбу, но скажу честно, БФ3 меня сильно разочаровал.. я пока еще играю, и играю с удовольствием, но все чаще поглядываю на диск с БФ2: а может вернуться? я знаю, что многие ветераны БФ2 поиграли в 3-ю батлу, отложили диск в сторону и вернулись в БФ2.. у кого есть БФ2, зайдите ради интереса, посмотрите, сервера не пустуют..
лучше плюнуть и вернутся.игра пороблена.и даже сам принцип - не дают фанатам инструментов для создания модов не даёт надежды что хоть что-то изменится к лучшему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Исчез мой аккаунт из сети, и следов не осталось. На почту ничего не приходило, даже спам проверил. Восстановить пароль не получается, так как пишут что аккаунта по такой почте не существует. Ну и как понимать эти приколы? Еще и на карканд потратился. Все, игры покупать не буду, становлюсь пиратом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2008 Фото: 0
komsomolets писал(а):
Исчез мой аккаунт из сети, и следов не осталось. На почту ничего не приходило, даже спам проверил. Восстановить пароль не получается, так как пишут что аккаунта по такой почте не существует. Ну и как понимать эти приколы? Еще и на карканд потратился. Все, игры покупать не буду, становлюсь пиратом!
Member
Sj316, еле нашел куда писать. По новой зарегился в Origin, и уже тогда с поддержки написал письмо, со сканом ключа и т.д. Странно, на почту ничего не приходило, доступ к ней есть. Как могли взломать? Я в шоке. Если и восстановят, где гарантия что завтра не повторится? Могло это быть из за переустановки винды?
наверняка здесь это уже обсуждалось, но я просто в нирвану провалился, когда наткнулся: зачем мучиться, играть, открывать новое оружие, улучшения на технику, когда можно заплатить 219 рубликов, и получить все "няшки" для выбранного класса игрока или техники? или (чего уж скупиться-то ) за 1239 рублей купить все улучшения одним махом.. http://store.origin.com/store/eaemea/se ... rds=bf3dlc т.е. сама игра 599 + Карканд 599 + "Абсолютно все" 1239 = 2437......
По поводу обвесов для танков с тобой согласен если они уже делают картонные танки которые застревают на бордюрчике и взрываются после 3х секундной очереди самолетного пулемета так хоть дали бы больше обвесов нацепить или как у пелотов есть перк ниже радаров который слот не занимает. По поводу всего остального не согласен. Ну купит новичек все обвесы для танка его точно так же расскатают надо знать как подьехать, откуда, куда можно сунутся и когда надо сваливать без практики новичек такое же мясо что обвесами что без поэтому новичек должен садится за пулемет и смотреть что делает водитель пока научится уже и танк расскачает. Поэтому пусть покупают пользы им этого не много буквально недавно сел к одному такому водиле на третье место навожусь на вертолет в надежде что если не мы так хоть какой нибудь инж джавелином его снимет. Мой горе водила решил что это на него наводятся напукал много дыма дал по газам стал какие то странные круги наматывать и свалился в канал...я ему уже и в чат пишу попустись мол это я расслабся дыши глубже ноль эмоций. Прокачка оружия это само по себе удовольствие и платить за то что бы сразу все открыть это лишить себя огромного фана.
Junior
CorniliuS я с Вами полностью согласен, правда я имел ввиду немного другое.. я долго играл в БФ2, так там можно апгрейдить только перка, т.е. его оружие, а техника она и есть техника.. одного уровня для всех, и неважно, по сути, кто сядет за управление ветеран или нуб, ракеты как были так и есть.. что в реальной жизни по-другому? если в танк сядет опытный экипаж, у танка что, броня улучшится? или снаряды мощнее станут? да, как Вы и говорите, опытный экипаж намного живучее за счет свего опыта, но вооружение от этого лучше не станет.. (я удивляюсь, почему дайсы еще дальше не пошли: сел в самолет, а оружия нет, еще не заслужил, сначала тараном нужно сбить 3 единицы летающей техники, потом дадим пулемет).. опять же согласен, многие не смотрят по сторонам, а из 10 засветок из командирской башни, хорошо если одна сработает, хотя я всегда откликаюсь на засветку и держу вторым оружием ПТУРС, хотя пулемет иногда предпочтительнее, и не сколько не чураюсь во время танковой дуэли вылезти из 2-й/3-й башни и чинить машину, даже зная, что скорее всего убьют, или свой задавит/уедет даже не поблагодарив.. редко когда попадается нормальный экипаж, который подождет, прикроет бортом во время починки, даже ценой своей жизни, или шмальнет из птурса на засветку..
По поводу обвесов для танков с тобой согласен если они уже делают картонные танки которые застревают на бордюрчике и взрываются после 3х секундной очереди самолетного пулемета так хоть дали бы больше обвесов нацепить или как у пелотов есть перк ниже радаров который слот не занимает.
Немного про летную технику - самолеты также картонные - взлетная скорость ~ 100. судите сами Разваливаются как картон и пр. И ситуация аналогичная ситуации с танками - какого хрена я должен выбирать между системой пожаротушения и ловушками? Как они умудрились вообще такое сотворить - самолет без ловушек\системы пожаротушения? И вообще мне кажется они пошли по пути отличному от бф2 (не играл, но судя по вышеописанному в бф2 анлоков для техники и небыло как таковых ?- все для всех доступно, то есть (улавливаете?)) тоесть они отобрали анлоки чтобы сделать их платными...а? вот вот.....нет конечно их можно заработать.....но вы улавливаете тенденцию? Не хотелось бы критиковать - но по всему видно, - все ради тех самых зеленых бумажек....нет не спорю и раньше так было - но раньше бумажки занимали место равнозначное месту для идеи.
Junior
Grom517 совершенно верно, анлоков на технику не было вообще.. техника была, что называется "as is".. т.е. если это бомбер, то доступны бомбы, авиапушка, ракеты воздух-воздух.. если штурмовик, и экипаж из двух человек, то у второго в дополнение к этому есть ракеты воздух-земля, в том числе самонаводящиеся.. если вертолет, то у пилота только НУРС, у стрелка пулемет и телеракета.. имеются тепловые ловушки.. если танк, то ПКМ - пулемет, ЛКМ - выстрел из пушки, для второго члена экипажа - башенный пулемет.. БТР: пушка небольшого калибра + ПТУРС.. зенитка это либо скорострельная пушка либо зенитный пулемет и ракеты земля-воздух.. + к этой технике дымовая завеса.. причем боеприпасы не бесконечные.. летунам требовалось вернуться на свой аэродром и покружить над ним для пополнения боезапаса, так же следовало поступить для ремонта техники.. само ничего не ремонтировалось.. т.е. если Вы подбили верт, то есть шанс, что он улетит чиниться, а у Вас будет время занять точку.. или расстреляв боезапас летуны уйдут на дозаправку.. т.е. все время над головой не висят.. наземной технике требовался инженер для починки и саппорт для пополнения боезапаса.. чем больше игрок набивал фрагов, тем больше очков, выше звания, открываются анлоки по оружию, снайперка лучше, пулемет и т.д... т.е. все это как-то намного ближе к реальности в БФ3 же непонятки сплошные.. представим ситуацию: в авиаполку сыграли боевую тревогу.. прибегает молодой пилот.. руководитель полетов: "так, вы кто по званию? летёха? а-а-а.. тогда вам только пулемет.. ИК-ловушки? нет, не могу.. вам по сроку службы не положено.. но если очень хочется, сбегайте в кассу, оплатите счет, и мы вам ловушки выдадим.. все проходите, не задерживайте" вальяжно, вразвалочку подходит опытный пилот.. руководитель полетов: "так, вы кто по званию? а, господин полковник!.. вот ваш самолетик уже готов.. да-да, не сумлевайтесь, и ракеты воздух-воздух загрузили, и бомбочки в подарочной упаковочке засунули.. ИК-ловушки? а как-же.. и ловушки, и средства РЭБ.. все положили.. может еще чего изволите? вам еще и ракеты воздух-земля? дико извиняюсь, нельзя, господин полковник, они в одном слоте с ракетами воздух-воздух располагаются.." дико? вот и я о том же.. имея опыт создания БФ2, с прекрасными официальными и неофициальными дополнениями, и так накосячить в БФ3.. и я полностью с Вами согласен:
Grom517 писал(а):
все ради тех самых зеленых бумажек
.. дайсы пытаются остаться в духе времени, что называется и рыбку съесть и сами знаете куда сесть.. хотят совместить мультиплеер и ММОРПГ в одном флаконе.. только вряд ли получится..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
пффф - реген хп, бесконечные патроны - все это от консолей и для школоты. помойму глупо ждать, что выйдет новая игра серии бф и все станет как раньше. наоборот, будет еще хуже. может пехоте самонаводящиеся пулеметы выдадут? ну, чтоб зажал и в сторону врага направил и вуаля - первое место
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Ну, кто хочет реализма - есть АРМА2, скоро уже 3-я будет. Но согласен, БФ2 была более реалистичная, ну что ДАЙСам стоило взять и просто переделать БФ2 на новый движок!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
`AStaroth Новшества нужны, с новым движком...просто с новым движком игра протянет не так долго. Вот только новшества немного другой направленности нежели сейчас, сейчас игра представляет собой некоторую цикличность - стабильность если можно так сказать. Но кому она нужна эта стабильность? Стабильное пускание соплей когда зауглом летят пули?....хочется уже чего нибудь эдакого, чтобы раз за раунд, когда медик первого уровня донимает тебя по пол часа мол """дай патронов, а патроны собственно в 2-х шагах, или ты вообще инженер...новенькой например бы была возможность передернуть затвор и бросить ему пульку . Или разделить с товарищем остаток патронов - когда у него голяк...(естественное условие - одинаковый калибр). Таких мелочей можно напридумывать море, игра бы стала намного интересней. ведь по сети мы играем именно за этим - увидеть неординарные действия, почувствовать что ты играешь с человеком а не скриптом, действия которого знаешь наперед. Такие нововведения лишь подчеркнули бы уникальность игры..... ...но видимо консольный джой столько кнопок не имеет или же что еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
ZSaimont пусть и не так категорично, но согласен. Ожидать чего-то другого от фрэнчайза, который решают сделать массовым, я бы и не стал. Тут уже все дело в разумности людей, принимающих решения. Если любую серию отдать на откуп школоте, то она потеряет свою уникальность и узнаваемость. И наступит момент, когда превзойти ее будет легче легкого, а сам фрэнчайз обесценится на многие годы. Другое дело, что сейчас все подчинено деньгам и прибыли. И если практика показывает, что выпуская попсу каждый год можно заработать гораздо больше, чем аутентичный проект в течение десятка лет, то разработчиков винить не в чем. Тут закон шоу-бизнеса распространяется абсолютно так же. Если ты самостоятелен, то выпускаешь именно то, что хочешь и как хочешь. Сейчас из таких навскидку могу назвать только Близзард и Валв. Причем, обе уже давно лично меня не радуют, да и откровений от них не жду (хотелось бы ошибаться). ДАЙС - по определению контора зависимая. Единственное, что вселяет оптимизм, это то, что френчайз Батлфилд решили раздробить. Т.е. есть надежда, что эти виды батлы, конкурируя между собой, будут предлагать все новые и новые отличительные черты. Все вместе следовать одной попсовой формуле они просто не могут в силу самой задумки.
А вот тревожит то, что ДАЙС абсолютно не стесняется и оставляет за собой полное право изменять игру по своему усмотрению, которое, скорее всего, предполагает потакание самой широкой аудитории, т.е. малышам-школярам. Таким макаром (я надеюсь, и вообще было бы неплохо) уже вводить уровни сложности в мультиплеере. легкая - не требующая больших навыков в прицеливании и контроле отдачи. минимально зависящая от командных действий (все тот же реген здоровья). В общем, нубы и любители легких пострелушек ВЭЛКОМ! средняя - основной режим игры, рассчитанный на опытных игроков, ждущих от игры каких-то челенджей, но не перегибающая палку со сложностью взаимодействий и реалистичностью хардкор - уже привычный, возможно, даже более хардкорный, хардкор. На мой взгляд это позволит не трогать геймплей, но при этом делать игру играбельной для неопытных людей, которые заходят в нее ради того чтобы весело и от души пострелять во все, что движется.
Проблема сейчас только в том, что вот этот самый нужный средний режим разорван на части между легкой сложностью и хардкором.
Member
Народ, как думаете, при 3-х гигах оперативы, если еще добавить, то в мультиплеере лучше будет при проце C2DuoE8400, или толку нету добавлять? А то в замесах и не только бывают такие просадки, и это на минималке в 1280х1024.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
komsomolets докинь еще 3 гига(двух канал будет) меньше фризить будет и проц в разгон,у меня на такой же карте все на высоком при 1680-1050 выдает 40-80фпс......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
komsomolets ни разу не видел, чтобы БФ3 ела больше 2Гб оперативной памяти. По этому поводу уже холиварили во всю. Я со всеми согласен, но факт остается. Может быть потому, что у меня видеопамяти 2Гб?? В любом случае, есть понятие "во что производительность системы упирается". так вот у Вас наверняка упирается в процессор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14