Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
Slimchanskiy писал(а):
ну подумайте, когда в ноутбуке за 180к видеокарта в игре всего на половину, это хорошо или плохо?)
я же мыслей Ваших не читаю. Я не знаю про какой ноут Вы пишите. Что за видеокарта не знаю. Видео Бригмана не смотрел.
Игровые ноуты - это вообще всегда компромиссное решение. Если видюха загружена на половину, это либо игра легкая, либо проц "не раскрывает" видеокарту.. Ну дык разве Ремонтяш виноват в этом? Или может поляки виноваты?
То, что Киберпанк не идеален - это давно известно. Но видимо на десктопах он идет плавнее, туда можно спокойно вкорячить простую башню айди-кулинг хт и с процем Райзен 3600 все норм
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Последний раз редактировалось Valeratal 18.01.2021 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Slimchanskiy писал(а):
Это не простая сцена
Загрузки видео нет - скорее всего недогруз = упор в подсистему памяти как я и писал раньше - стриминг это ахилесова пята всех систем в данный момент, можно скидывать настройки а фпс отстанется примерно такой-же
я же мыслей Ваших не читаю. Я не знаю про какой ноут Вы пишите. Что за видеокарта не знаю. Видео Бригмана не смотрел.
А их нужно читать чтобы понять что игровой ноутбук за 180к не поддерживает игры?)
Valeratal писал(а):
Игровые ноуты - это вообще всегда компромиссное решение. Если видюха загружена на половину, это либо игра легкая, либо проц "не раскрывает" видеокарту.. Ну дык разве Ремонтяш виноват в этом? Или может поляки виноваты?
Ждем теста на ноутбучной рязани. В этом виноваты в первую очередь сами интел, которые навыпускали треша мобильного. В видео он даже модель ноутбука не называет, потому что любой ноутбук с этим процем - мертв.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Кстати, небольшой недогруз карты - это частично хорошо: высвобождается очередь рендеринга, кадры быстрее выводятся на экран, в итоге снижается инпут лаг. А с ним в игре вообще то большие проблемы. Не знаю, почему, но включение нвидиа рефлекс в панели нвидии на задержку не влияет: если загрузка карты полная, задержка рендеринга очень высокая, что бы я ни делал.
Последний раз редактировалось Get_Psyched 18.01.2021 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
96% - точно недогруз, еще и минимальный статер есть 66 - все мусор ) - жесть как она жрет проц - это еще нет кучи кода для NPC который незвестно добавят или так и оставят - иначе люди с 4.4 совсем охренеют
96% - точно недогруз, еще и минимальный статер есть 66 - все мусор )
скажи что ты шутишь, плиз
Valeratal писал(а):
дык прошлый был рекламный, честно написано же было
пощелкал быстро их новое видео, опять не понятно где едут, кажется что по мосту на какой то недомашине. Но ладно, не важно. После слов "мы делаем правильные тесты" и включили бенч легиона, в котором фпс всегда выше чем в реальной игре
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
Slimchanskiy писал(а):
в котором фпс всегда выше чем в реальной игре
это претензия наверно к создателям бенча,юбикам. Я вот не знал об этой инфе. Ну у меня в легионе не было проблем, он гораздо проще, чем киберпанк
бенч на то и бенч, чтобы сравнивать стандартные процедуры. Я запускаю бенч и Вы запускаете бенч и мы меримся цифрами. А то что в игре больше или меньше - значения не имеет. Для бенча- нужна стандартизация
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
это претензия наверно к создателям бенча,юбикам. Я вот не знал об этой инфе. Ну у меня в легионе не было проблем, он гораздо проще, чем киберпанк
бенч на то и бенч, чтобы сравнивать стандартные процедуры. Я запускаю бенч и Вы запускаете бенч и мы меримся цифрами. А то что в игре больше или меньше - значения не имеет. Для бенча- нужна стандартизация
согласен с вами по поводу стандартизации, но бенч в легионе сломан и когда приходит очередь реальной игры то происходит столкновение с реальностью. Поэтому я скипаю практически все тесты где люди не ездят на машинах в центре (хотя бы) в опенворлде. Многие тестеры просто в игры не играют и не знают где тяжелая сцена, где не очень. Но это нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Ну что ребят, пофиксили баги и освещение в игре? Я после пролога так и не заставил себя играть дальше. Вроде и пройти хочется, но как не запущу - пропадает желание играть. Они даже во вступительных титрах до сих пор не синхронизировали появление текста со звуком =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Томск Фото: 12
Ничего они не пофиксили, тем кто прошел игру я ваще хз зачем патчи, игра линейная, перепроходить нет смысла. Так зайти да на тачке покататься да выйти. То, что игра сильно жрет проц, так с вкл ртх загрузка проца поднимается, без ртх не должно быть проблем.
_________________ 9950X3D ASUS X870E HERO 48GB8000C34 GAINWARD 5090 LIANLI DYMANIC EVO RGB MORA420
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15