Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3344 • Страница 165 из 168<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 37%  37%  [ 50 ]
Phantom Edition 18%  18%  [ 25 ]
Не планирую покупать 45%  45%  [ 61 ]
Всего голосов : 136
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | BF6.INFO

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ BATTLEFIELD 6

---
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Запрет на постинг в теме:
N1ghtwish по 27.09.2025
Elias_AK Запрет на постинг в теме до 15.10.2025.

Партнер

Member
Фото: 1
Krewline писал(а):
Если внезапно окажется что они смогли в баттлрояль с бф6 (на что сейчас большая надежда), то будет надежда на реальное развитие и вероятность оттяпать кусок ЦА от более успешных представителей жанра.

Если получится что смогли в батлрояль и этот самый большой кусок ца оттяпается, то с идентичностью основного режима можете тем более попрощаться. Так себе перспектива )

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Varan_lizard писал(а):
с идентичностью основного режима можете тем более попрощаться. Т

идентичностью чему? Сейчас КБ очень похож на сетевую, но с чуть более быстрым мувментом. Никто не мешает развивать параллельно.
На клоунские скины лично мне пофигу - в той же варзоне мне только в плюс - всех этих мультяшных персонажей отлично видно на карте.

Member
Злобный Йожык писал(а):
идентичностью чему? Сейчас КБ очень похож на сетевую, но с чуть более быстрым мувментом. Никто не мешает развивать параллельно.
На клоунские скины лично мне пофигу - в той же варзоне мне только в плюс - всех этих мультяшных персонажей отлично видно на карте.

Да не в скинах в общем то дело (хотя мож потом и в них будет, лично мне как раз далеко не все равно как игра выглядит), а в унификации гемплейных фич. Вон анлоком уже с кб надуло. В общем мне как игроку выгоднее, что б студия ставку делала на коргемплей, а не надо какой-то там хайповый не бф режим. Мож конеш все в итоге будет ок, посмотрим.

Member
Предупреждение 
Varan_lizard писал(а):
В общем мне как игроку выгоднее, что б студия ставку делала на коргемплей, а не надо какой-то там хайповый не бф режим. Мож конеш все в итоге будет ок, посмотрим.

у код\варзоны получилось же. Не думаю, что тут одно будет как-то сильно влиять на другое.

Member
Elias_AK писал(а):
Разве человек, который пришел когда-то в Battlefield, в которой его привлекло наличие взаимодействия пехоты и различной техники, не пойдёт играть в Squad, ArmA или War Thunder, например? Сколько я не общался с любителями war-геймов, то оказывается список игр у всех +/- одинаковый.

"Пойдет играть" и "будет играть" - несколько разные понятия. Например, мои знакомые, пробовали играть в Арму, в Squad, но никто там не задержался даже на пол года. В этих играх более высокий порог вхождения для того, чтобы просто получить удовольствие одним из вечеров. На первых порах тебя мало того, что будут унижать ветераны игры, так еще и свои тыкать носом в очевидные для них вещи. Ну и одно из главных различий - это механика стрельбы. Грубо говоря, если взять хорошего или среднего игрока с какого-нибудь Quake, Cs, ряда других активных игр и запустить его в Арму, то человек без особых проблем приспособится к стрельбе. А вот наоборот... я очень сомневаюсь( конечно сильно обобщаю), потому что в Арме выходят на первый план навыки стратега, планирования, маскировки и т.д.
И конечно это совсем не означает, что если вы играете в Арму, то вы априори нуб. Но мне сложно представить, как мужики, игр " на Тушино" в Арме , тренируют аим , чтобы точнее и быстрее убивать)
Надеюсь, я донес суть.
Elias_AK писал(а):
Battlefield когда-то была ещё более "местечковой", но всё меняется и очень стремительно.

Могу ошибаться, но вы выше выкладывали статистику, свыше 2 млн проданных копий бф2. В то время время это был очень серьезный результат. И сегодня Сквад хвастает 3 млн, это конечно круто, но по цифрам не сопоставимо с тем результатом, потому что сегодня людей, играющих в игры просто В РАЗЫ больше. Но самое главное, он не станет новой метой, потому что это милсим.
Серьезная игра, для серьезных мужиков, а не школоты :D

Member
s1amdrom писал(а):
Но самое главное, он не станет новой метой, потому что это милсим.

Да не был никогда сквад милсимом, откуда эта фантазия. Такая ж "аркада" по сути как и бф. Просто гемплей совсем другой - в разы более размеренный и куда более коммуникационный и командный.

Милсимов на уровне шутеров от первого лица вообще сложновато найти, какие нить специализированные моды армы разве что. Ну отдельные игры по отдельной технике (опять же это уже не шутеры).

Member
Varan_lizard писал(а):
Да не был никогда сквад милсимом, откуда эта фантазия. Такая ж "аркада" по сути как и бф.

Хорошо. Но вы сами и написали, что если уж совсем углубляться, то и Арма без модов с множеством условностей.
Varan_lizard писал(а):
Просто гемплей совсем другой - в разы более размеренный и куда более коммуникационный и командный.

В сравнении с баттлой там будет слишком много "просто".

Moderator
Статус: В сети
Новое качество текстур, которое убивает некоторые видюхи

Вложение:
photo_2025-09-17_16-32-26.jpg
photo_2025-09-17_16-32-26.jpg [ 295.43 КБ | Просмотров: 1058 ]

Moderator
zefirka писал(а):
Новое качество текстур, которое убивает некоторые видихю

В сетевой игре можно (даже нужно) не выкручивать всё на максимум.

Member
Battlefield 6 NEW Maps Gameplay and Impressions

Member
Живенько так. Эффекты понравились - искры, дым, грязь, взрывы. А кувалда и лестница - все-таки дикая дичь

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 98
Кувалда и лестница - да, кринж. Можно сказать, что парашют, открываемый с 2-3 метров так то тоже кринж, но это уже каноничная фича Battlefield. Ну да ладно, вроде играбельно. Думаю, DICE вдохновились R6 Siege.
Картинка, как по мне, не сильно ушла от Battlefield 4. Техника, танки и вертолёты в частности, после Squad и War Thunder, кажутся слишком простыми и скучными. Можно было добавить им интерактивности модулей, учитывая фичи других проектов.
А в целом очевидно, что после всех экспериментов DICE, снова в ход пошли лучшие идеи и экспириенс BF2/3/4: Бо́льшая часть хронометража на видео - это буквально Battlefield 3. Ждём Karkand, Metro и другие "нетленки" из каноничных игр серии? :-)

Moderator
Саммари режима Эскалация - или, как его назвали наши поехавшие переводчики, Груз - от того же BFBulletin.

• Режим поддерживает вплоть до 32х32
• Он берет за основу концепт захвата и расширяет его
• Вместо 5 точек, на карте их 7
• Чтобы получить очко, надо удерживать большинство точек на карте в течение определенного времени
• По мере битвы, число точек снижается, сужая зону битвы, призывая команды менять стратегию
• Побеждает первая команда, набравшая три очка

Источник

Member
Фото: 130
ParKur писал(а):
получить очко

Окей.... Сыграем в очко :?:

Moderator
Информация о всём оружии и гаджетах, доступных в Battlefield 6 на момент релиза.

Moderator
Наконец-то додумались
Вложение:
photo_2025-09-18_21-57-25.jpg
photo_2025-09-18_21-57-25.jpg [ 62.82 КБ | Просмотров: 348 ]

Member
Фото: 6
zefirka тьфу блин. Я думал, что там выбор карты.

Member
Фото: 19
быстрей бы уже вышла, 2042 удалил и вооооообще не охота возвращаться

Moderator
Victor91rus писал(а):
тьфу блин

Ждем, мечтаем :-)

Полный список лицензированных треков которые будут звучать на радио
“Awake” — Godsmack;
“Bodies” — Drowning Pool;
“Break Stuff” — Limp Bizkit;
“Can’t Stop” — Red Hot Chili Peppers;
“Domination” — Pantera;
“Got Each Other” — The Interrupters ft. Rancid;
“Hey Man, Nice Shot” — Filter;
«Invaders Must Die» — The Prodigy
«Making Love to Morgan Wallen» — Limp Bizkit;
«Master of War» — Боб Дилан;
«Nuthin’ But A G Thang» — Dr. Dre и Snoop Dogg;
«Pain» — Chalk;
«You’ll Never Guess Who Died» — The Kinison;
«Battlefield: The After-Party» — Генри Джекман и Limp Bizkit;

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Забавный багоюз доступный сейчас в лабсе :-)
https://rutube.ru/video/36e4e3586ed24e0 ... 759f2b1c1/

Member
До вчерашнего дня, был сторонником, что игру всё же не куплю.
Не голосовал. Но позиция была именно такая.
Но вчера опубликовали видео карты "Operation Firestorm".
Сволочи они, что еще сказать пришлось изменить своё мнение )
Причем, времени играть в обрез, поэтому смотрю в сторону издания "Фантом"
Для того чтобы не впахивать за косметику, а именно играть.
Возможно, что я ошибаюсь )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3344 • Страница 165 из 168<  1 ... 162  163  164  165  166  167  168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа