Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
dax8201 кстати, я тут сравнил гта4 с SR:TT и в последнем графа получше и фпс повыше как-то мне показалось=) да и сама игра интереснее, разве что физика средств передвижения абсолютно не реалистичная, да и ты сам почти бессмертный=)
целый день качаю - только 40% saint row надоел очень быстро, никакой песочницы нет, тупо миссии проходишь, которые потом тоже начинают повторяться... в ГТА4 развлекаюсь - поставил русских копов, плюс скрипт "правила дорожного движения", прохождение игры теперь доставляет массу впечатлений...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
SlideX л.с
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд: блин как же парит когда низкая скорость отдачи. polyakoviv SR:TT фигня не интересная, начал в неё играть да так и бросил, какая то бесцельная игра, ходи тупо колошмать всех фалосом.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
dax8201по мне так гта4 гораздо менее интересная, чем SR:TT По красоте- со всеми красивостями выкрученными вручную и модами- да, мб и получше выглядит, но тормозит, а у SR:TT графа без вмешательства модов на уровне и не тормозит абсолютно.
Member
polyakoviv у меня тоже не тормозит гта4 с графой из видоса, даже видишь записать смог фулл хд хотя запись жутко просаживает фпс в гта, и на текущий момент я не знаю ни одной песочницы которая бы имела такую классную картинку и реально захватывающее повествование, графу доделал, сел перепроходить совершенно иные впечатления, даже рожа нико более детализированная стала.
Member
Когтехват если боишься что текстуры от них будут пропадать то не ссы в этой раздаче не будут, а если малость будет недогруз текстур то просто откроешь TrafficControlList.xml и пропишешь в <maxCar>24</maxCar> по меньше автомобилей, в игре при этом в настройках должно стоять транспортный поток на 8 либо меньше, ну а если всё же тебе так дороги оригинальные авто то можно просто их назад от оригинальной гта4 поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
dax8201 писал(а):
ну а если всё же тебе так дороги оригинальные авто то можно просто их назад от оригинальной гта4 поставить.
именно так
зы: было бы круто если бы кто запилил такой мод, что б стандартные тачки были заменены на их реальные прообразы из жизни, ну и с нормальной графой на них соответственно
Member
Когтехват в общем если нужно будет, то пиши в л.с помогу вернуть оригинальные авто, так как в этом моде есть хитрость небольшая, здесь по мимо основного карпака подключён дополнительный 100мб весом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
dax8201 посмотрел и почитал обзор твоей сборки и изошелся слюной,с большим удовольствием заценю твой труд
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Rippner в смысле описание почитал? а то я пока обзоров не видал, тоже бы желал почитать
Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд: самое главное что бы запускалось у всех всё сразу, а то там загрузчики скриптов разных, они могут подвести если система не обновлена и в ней не хватает нужных библиотек, хотя это решается установкой нужного софта, либо сносом загрузчика. и те у кого амд карточка, там уж с дровами в гта4 проблема но буду надеяться что пойдёт всё нормально, на 5830 с феном по крайней мере идёт, вот только фпс крайне не высокий, 15-20 кадров, а в квартире всё плавненько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
dax8201 писал(а):
у кого амд карточка, там уж с дровами в гта4 проблема
Если SSAA накрутить, то нагружает 99%, лично у меня проблема в слабом ЦПУ - он и без модов на пределе тащит... а так вообще сам движок гта4 недоделанный, текстуры для эксперимента ставил на "низкие", никакой разницы в производительности не заметил, даже я скажу на "высоких" лучше работает!
Member
SlideX ну посмотрим, тут в видюшку у тебя как мне кажется упереться должно, в ночное время кстати у меня фпс прилично выше вплоть до 60, а днём вот 45 на 1600х900.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд: хорошие текстуры прилично повысили качество изображения и сглаживания вот списком поставленные текстуры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
dax8201 писал(а):
SlideX ты снимал? вроде не лагает, что бы очень уж сильно, мб и моя сборка норм пойдёт, 38% ещё
помню на 9600gt пробовал запустить этот мод - больше 1минуты не возможно было играть, фпс мало, памяти не хватало... Тут решил попробовать на новой вк, без видеозаписи вообще отлично бегает, настройки "high" p.s. да сам записывал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13