Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   severadr   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3391 • Страница 166 из 170<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169  170  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - флейм на тему игры.

Смежные темы:

* Основная Battlefield 3 (обсуждение геймплея и технических вопросов Battlefield 3)

* Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield 3 (встречи онлайн)

Мини FAQ
- Смена языка в Battloge производится кнопкой в самом низу страницы "Change language" либо заходить на http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru

- Как перевести игру на английский язык рассказано по этой ссылке

- Если кого то интересует саундтрек к игре, можно взять тут

- Для тех у кого включен Fairwall в EA советуют разрешить следующие порты для PC для избежания блокировки доступа к серверам:
Код:
TCP: 80, 443, 9988, 20000-20100, 22990, 17502, 42127
UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300

- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
- В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора.
-  В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
- Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
- Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
- Изменеия вступят в силу после ребута.
Чтобы вернуть все обратно:
Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.[/size]

- Таблица урона оружия размещена по этой ссылке

- Как настраивать дополнительное оборудование в игре (спс graff-gad):

Обучающие видео

Драйвера под BATTLEFIELD 3

i3D.net OVER community conquest 64
i3D.net OVERCLOCKERS TDM Team Death Match 16
Серверы =OVER=

Последний раз редактировалось severadr 16.11.2011 19:39, всего редактировалось 34 раз(а).
Добавил раздел обучающего видео

Партнер

Member
OLEGtagan, мне бы знать у кого тоже C2D, а то может проц решает, а я буду оперативу без толку скуплять на старую платформу, а она дороже чем DDR3.

Member
Статус: В сети
Фото: 18
komsomolets проц на 4ггц и фпс выростит не мало,а на счет оперативы докупить нужно полюбому,то что у всех у кого мало жалуются на фризы......

Member
komsomolets

система в профиле, без разгона, все хорошо :)

Member
Фото: 0
rubidiy писал(а):
ни разу не видел, чтобы БФ3 ела больше 2Гб оперативной памяти. По этому поводу уже холиварили во всю. Я со всеми согласен, но факт остается. Может быть потому, что у меня видеопамяти 2Гб??

- разница есть, я почувствовал ее на своей системе когда добавил еще планку. Уровни грузятся раза в 2 быстрее.

Member
Фото: 1
В игре как нибудь ограничить фпс можно, ну там 100 например ?

Member
Статус: В сети
Фото: 18
F.E.A.R.boy писал(а):
В игре как нибудь ограничить фпс можно, ну там 100 например ?

Можно сделать 60 включа всинх в игре..........

Member
OLEGtagan писал(а):
Можно сделать 60 включа всинх в игре

И получить адский инпут лаг.

Member
Че за OverMaxx мне за мозг ща в чате выносил? Неадекват у вас какой-то в клане))Все писал что я читак, хотя счет то у меня не особо "читерский" был...

Толи нуб, толи тролль я хз)))

Member
EpicFaiL в каком клане?

http://www.over-team.ru/

Member
REX9895
Ну он вроде как [OVER] бегает,следовательно наверное в оверклокерском)

Member
EpicFaiL писал(а):
Ну он вроде как [OVER] бегает,следовательно наверное в оверклокерском)
такого клана нет....это просто принадлежность к сообществу "оверов".....

http://www.over-team.ru/

Junior
Поиграл в Close Quarters немного, в принципе понравилось, это как Call of Duty, только намного лучше. Особенно понравился сервер конк доминации на 64 рыла, мясо как в метро, но таких запоров в проходах нету, благо много различных вариантов обхода.

Member
Товарищи! Не знаю где спросить. Тут решил приобрести бф3, всё оформил на http://store.origin.com/. Через некоторое время пришло письмо с подтверждением, где указано что загрузить можно со своего профиля на ea.com. Однако никаких ссылок там у меня нет, есть информация что да приобретено то-то и всё. Чтоб через ориджин загрузить надо я так понял код иметь, где его взять? Техподдержка 1,5 суток молчит, может было такое у кого, подскажите?

Moderator
Фото: 24
invait+ писал(а):
Чтоб через ориджин загрузить надо я так понял код иметь, где его взять?

в почте

Member
DaOs199 писал(а):
Поиграл в Close Quarters немного, в принципе понравилось, это как Call of Duty, только намного лучше.

Чем же? :lol: Игровой механикой для инвалидов?

Junior
@Lexander писал(а):
Чем же? :lol: Игровой механикой для инвалидов?

Просто новые карты, много заскриптованного разрушения, новое оружие, на месяц-два хватит, а там уже Armored Kill

Member
DaOs199 Незнаю как вы играете в этот шлак. Мне игра нравилась, до патча с подавлением. После патча поиграл недельки 2 и удолил это поделие. Никогда больше не куплю ни одну игру Дайсов - покупал игру с терпимым балансом, да и убойность оружия была выше, подавления такого не было. В итоге после патчей получил непойми что. Эх, вернуть бы бету, шикарно в ней игралось, просто то что нужно, и Джавелин выпилить с софламом.

Junior
@Lexander писал(а):
DaOs199 Незнаю как вы играете в этот шлак. Мне игра нравилась, до патча с подавлением. После патча поиграл недельки 2 и удолил это поделие. Никогда больше не куплю ни одну игру Дайсов - покупал игру с терпимым балансом, да и убойность оружия была выше, подавления такого не было. В итоге после патчей получил непойми что. Эх, вернуть бы бету, шикарно в ней игралось, просто то что нужно, и Джавелин выпилить с софламом.

Насчет патчей согласен, у дайсов удивительный талант не фиксить старые баги (баг с тв-ракетой до сих пор не пофиксили), но при этом создавать новые. Такое ощущение, что у них не шведы, а индусы работают в качестве кодеров. Так-то на подавление мне в принципе наплевать, в основном играю на технике. Но вот последний патч ракеты понерфил жестко, теперь пилот верта - водила для стрелка, с новым патчем летаю в основном соло. Если дайсы будут продолжать слушать только плачущих нубов, то я удалю эту багованную игру и продам свой аккаунт.

Member
Фото: 1
DaOs199 то есть если дайс послушают тебя, то ты удалишь игру? :?:

Member
Вышла замечательная вещь. Отвязка от Origin. На моем корче игра не лагает и могу играть на картах с 64 игроками без глюков. ФПС около 30 держится, иногда просаживается но остается играбельным.
Скопировать с заменой файл awc.dll в Battlefield 3\Core (не забудьте сделать резервную копию).
Скачать

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3391 • Страница 166 из 170<  1 ... 163  164  165  166  167  168  169  170  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа