- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
rubidiy писал(а):
ни разу не видел, чтобы БФ3 ела больше 2Гб оперативной памяти. По этому поводу уже холиварили во всю. Я со всеми согласен, но факт остается. Может быть потому, что у меня видеопамяти 2Гб??
- разница есть, я почувствовал ее на своей системе когда добавил еще планку. Уровни грузятся раза в 2 быстрее.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Поиграл в Close Quarters немного, в принципе понравилось, это как Call of Duty, только намного лучше. Особенно понравился сервер конк доминации на 64 рыла, мясо как в метро, но таких запоров в проходах нету, благо много различных вариантов обхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Томск
Товарищи! Не знаю где спросить. Тут решил приобрести бф3, всё оформил на http://store.origin.com/. Через некоторое время пришло письмо с подтверждением, где указано что загрузить можно со своего профиля на ea.com. Однако никаких ссылок там у меня нет, есть информация что да приобретено то-то и всё. Чтоб через ориджин загрузить надо я так понял код иметь, где его взять? Техподдержка 1,5 суток молчит, может было такое у кого, подскажите?
Чтоб через ориджин загрузить надо я так понял код иметь, где его взять?
в почте
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
DaOs199 Незнаю как вы играете в этот шлак. Мне игра нравилась, до патча с подавлением. После патча поиграл недельки 2 и удолил это поделие. Никогда больше не куплю ни одну игру Дайсов - покупал игру с терпимым балансом, да и убойность оружия была выше, подавления такого не было. В итоге после патчей получил непойми что. Эх, вернуть бы бету, шикарно в ней игралось, просто то что нужно, и Джавелин выпилить с софламом.
DaOs199 Незнаю как вы играете в этот шлак. Мне игра нравилась, до патча с подавлением. После патча поиграл недельки 2 и удолил это поделие. Никогда больше не куплю ни одну игру Дайсов - покупал игру с терпимым балансом, да и убойность оружия была выше, подавления такого не было. В итоге после патчей получил непойми что. Эх, вернуть бы бету, шикарно в ней игралось, просто то что нужно, и Джавелин выпилить с софламом.
Насчет патчей согласен, у дайсов удивительный талант не фиксить старые баги (баг с тв-ракетой до сих пор не пофиксили), но при этом создавать новые. Такое ощущение, что у них не шведы, а индусы работают в качестве кодеров. Так-то на подавление мне в принципе наплевать, в основном играю на технике. Но вот последний патч ракеты понерфил жестко, теперь пилот верта - водила для стрелка, с новым патчем летаю в основном соло. Если дайсы будут продолжать слушать только плачущих нубов, то я удалю эту багованную игру и продам свой аккаунт.
Вышла замечательная вещь. Отвязка от Origin. На моем корче игра не лагает и могу играть на картах с 64 игроками без глюков. ФПС около 30 держится, иногда просаживается но остается играбельным. Скопировать с заменой файл awc.dll в Battlefield 3\Core (не забудьте сделать резервную копию). Скачать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14