Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
stormpand писал(а):
вообще-то 70 и 87 на релизе эти игры получали
Это я на этом поколении озвучил и ошибся одной цифрой. Не 79, а 78.
stormpand писал(а):
не все плюсы и минусы одинаково весомы если что
Это понятно, но когда вся рецензия почти состоит из минусов и в итоге минусов столько же сколько и плюсов это довольно странно. Уже не вспомню на каких играх такое было, но было и не раз.
woody писал(а):
Не джасткоз конечно
Про Джасткоз не ко мне. Я его прошел и забил. Платину не выбивал. Это важно! Я и говорю, что оценки хорошие в большинстве своем. Может даже возьму.
woody писал(а):
поиграй в фаренгейт.
Я уже не припомню какие там были qte т.к. играл на релизе, но игра зашла очень хорошо. В те времена очень запомнилась еще condemned criminal origins. Вторая часть же выходила. Глянул в обратке, а там только первая
Цитата:
Обновление #XboxGamePass в июне
— MotoGP 17 — Next Up Hero — Disneyland Adventures — Technomancer — Wasteland 2: Director's Cut — Mega Man Legacy Collection 2
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Rustinator писал(а):
Обновление #XboxGamePass в июне
Средне, не буду пока подписываться.
woody писал(а):
Судя по оценкам игра
Наивных все больше и больше.
В сети стали массово появляться оценки грядущего PS4-эксклюзива Detroit: Become Human.
В данный момент у проекта 80 баллов из 100 на Metacritic на основе 66 рецензий. Однако если углубиться в текст статей, выяснится, что игра получила достаточно противоречивые отзывы критиков. Кому-то безумно понравилась местная история и атмосфера, кто-то назвал диалоги — ужасными, драму надуманной, а персонажей невыразительными. Кого-то игра затянула в себя на долгие часы, а кто-то в то же время долго пробивался сквозь затянутые и скучные первые главы и теперь сообщает, что игрокам вряд ли захочется проходить Detroit во второй раз.
Member
stormpand Это я про рецензии Игромании. У Канобу тоже замечал подобные. Кто-то из них помнится очень рьяно хвалебные обзоры еще делал на всякий хлам от sven.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Rustinator писал(а):
Это я про рецензии Игромании
я их редко читаю, вот гов то они поставили сильно ниже всех и сейчас 7.5, плохо чумоданы отрабатывают, патриарх вон почти любой кал облизывает и не стесняется ещё и желчью отрыгивать на критику вообще из наших я лично обычно верю стопгейм, кроме случая с мафией 3 не припомню за ними косяков, так же ещё Дрю неплохо разбирает игры, из западных конечно Джо
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Rustinator писал(а):
У Канобу тоже замечал подобные.
вот их рецензии это вообще что-то с чем-то, предугадать оценку пока читаешь рецензию реально невозможно
Member
xanamyn писал(а):
коробоксерам завидовать
Чему? Игра абсолютное одноразовое кинцо(Хотя есть индивидуумы, которые платины из хевирени и бейонда выбивали и знали после первого прохождения концовку ). Ютуб на коробке отлично работает.
Member
stormpand Ну я даже хз. Прошел предыдущие две по разу и желания никакого нет их еще раз устанавливать. Также и с Антил Даун. Это же опять смотреть те же самые заставки придется. Я понимаю, когда Анча, ГоВ, Инфамуса смотрят прохождение. Это уже шиза. Пока в раздумьях брать, не брать. Тут почитаю, тут любят все спойлерить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Сибирь
woody писал(а):
Да и сколько там тебе надо для жизни?
да дома думаю переехать на что-то компактное. сейчас используется два М.2, HDD уже не нужен. но вот М.2 нужно как минимум два
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Rustinator писал(а):
Также и с Антил Даун. Это же опять смотреть те же самые заставки придется.
Ну Дожить до рассвета нормально второй раз проходить было. Только на втором прохождении у меня все персонажи выжили и на этом интерес уже к игре пропал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
AVirk писал(а):
да дома думаю переехать на что-то компактное. сейчас используется два М.2, HDD уже не нужен. но вот М.2 нужно как минимум два
Хозяин барин, но я вот и на 256gb уживаюсь, причём ещё 115gb свободно. Облака и быстрый интернет сделали своё дело, хранить террабайты хлама больше не нужно.
Rustinator писал(а):
Хотя есть индивидуумы, которые платины из хевирени и бейонда выбивали и знали после первого прохождения концовку
Так дело не в концовке, а в том как развивается сюжет. Даже в HR и B2S возможны были разные варианты.
Member
woody писал(а):
Так дело не в концовке, а в том как развивается сюжет.
Тут на вкус и цвет и я такого удовольствия не понимаю. Если я увидел концовку, то для меня уже "кино" закончилось и интерес пропал т.к. я уже буду знать все локации и возможные варианты. Т.е. во второй раз я уже буду знать, что налево пойдешь и умрешь. В третий раз буду знать, что направо пойдешь и тоже умрешь, соответственно пойду прямо. По памяти будешь делать то, что раньше не делал и в итоге пройдешь все концовки. Никакой уникальности и в итоге сделаешь все в точности также как остальные люди, которые решили взять все концовки или все варианты прохождения. Сюжет будет развиваться один в один также как еще у миллиона покупателей без единого шага вправо или влево.
Вот крутые игры были когда-то. Прошел, порадовался и никаких затягиваний. #77
Возможно, вы увидите события, до которых я не добрался даже за два прохождения: определённые комбинации решений не просто влияют на концовку, но зачастую открывают или закрывают некоторые сюжетные ветки, кардинально меняя не только ход игры, но и тон повествования, его настроение. Реиграбельность нечасто удачно сочетается с сильным акцентом на сюжет. Понятно почему — первое впечатление смазывается, а повороты уже не шокируют. Detroit: Become Human же удаётся не терять свежести при повторных прохождениях.
это же огонь. то самое, чего лично мне не хватало раньше
Цитата:
О локализации Полный перевод на русский язык. Субтитры достойные, а вот с озвучкой хуже — отечественные актёры регулярно ошибаются с выбором интонации. Лучше играть с оригинальным звуком.
ну как обычно
Цитата:
11 часов на первое прохождение, около восьми — на второе.
маловато будет... 3 персонажа, восстание, борьба за права и развязка... все в 11 часов уложили.. таймскипы что ли в истории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11