Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
на патче 1.0.0.4 тени нужно будет на максимум ставить, а то они стробить на зданиях будут, а вот интенсивность теней можно на ноль ставить без особого ущёрба изображению.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: если эффекты типа ssao будут сильно просаживать то можно полностью не отключать, а упростить в настройках.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 2 секунды: щас поставлю на амд платформу свою сборку, буду посмотреть как оно, прошлая лагала прилично, мб с этой что то изменится ли я по крайней мере выясню в чём дело.
Добавлено спустя 1 час 48 минут 48 секунд: full hd 5830 дохнет 15-20 кадров
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
dax8201поддай скорости на раздаче=) бтв, на моем конфиге нужно как-то хитро будет выставлять ради стабильного фпс в районе 60? или можно тупо на максимум крутануть?
polyakoviv Видюха-то на ~40 фпс даже с SSAA-удвоением (3840х2160) способна, если проц не будет ограничивать. Помониторь потом загрузку ГПУ, если меньше 90 - значит это оно.
Последний раз редактировалось lautre1 26.11.2012 6:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
polyakoviv чего я поддам, у меня адсль и так благодаря аннех м 1.5 мбита выжимаю, без него вобще печально всё lautre1 проц грузится лишь на 45% процентов 1366х768 20фпс, другое дело что у кого проц хороший может и на 2х ядрах вывезет, на феноме 20 кадров и 45% загрузка цп, игра юзает 2 потока. где копать хз, дрова либо камень, либо сама игра так заточена.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: в без людной местности где нибудь на бережке у воды, игра становится играбельной.
Последний раз редактировалось dax8201 26.11.2012 6:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
polyakoviv нвидиа тоже не имела, но на ней 4 ядра грузятся, мб у амд сар для гта4 двух ядерный можно по идее подменить ид устройства что бы игра думала что на нв запускается, через атт можно вроде прописать.
Добавлено спустя 57 секунд: хотя игре без разницы.
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд: щас на 2х ядрах, на нвидиа по пробую
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: на 2х ядрах до 29 проседает фпс при беготне по улице, а так - прыгает до упора в видюшку.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: в общем амдшникам нужно искать способ все ядра грузануть.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: кстати на вин8 с амд ни кто не сидит, мб там это дело по другому будет? а то у меня на втором компе 7ка х64 тот который амд
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд: обозлился я на амд вот после этого http://youtu.be/QFrabe-tEcM эксклюзивный баг для карт 5830, не пофиксили до сих пор.
Member
polyakoviv какая разница, шлак или нет? что если игра шлак значит и гпу можно вобще не нагружать, активность гпу в этой игре 0% а как только выключишь каталист а.и через реестр то фпс сразу 60, но всё равно не играбельно из-за того что текстуры в игре сразу рассыпаются на квадраты, типа как iptv сыплется вот только по хуже.
Последний раз редактировалось dax8201 26.11.2012 7:44, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
И так, купил в стиме игру, установил, захожу в настройки и там также как и в пиратке нельзя изменить разрешение и поставить ультра настройки http://img-fotki.yandex.ru/get/6414/230 ... 10539_orig Что делать? Система в профиле и подписи. Они еще советуют понизить настройки графики, ибо эту игруху 7950 не тянет
Member
интересно проблему с 2мя ядрами можно вылечить самостоятельно, чего нибудь подкрутив или нет, игре ведь уже 4года и игра не простая, или на новых патчах сильнее грузится? щас проверю останется ли игра работоспособна после того как на неё патч накатишь 1.0.7.0
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
polyakoviv писал(а):
ну ты же ее не для поиграть купил, а для факта обладания. для поиграть качай торрент эдишн замоденной
Вообще то в кои веки купил ради мультика, и да, ради обладания лицензионной без глючной (как казалось) обновляемой игрой песочницей. Тем более за жалкие 174 рубля.
Добавлено спустя 56 секунд:
dax8201 писал(а):
создай commandline.txt и кинь в папку с игрой, в нём пропиши -availablevidmem 0.5
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: это баг, из-за того что памяти много на карте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14