Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 168 из 186<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 186  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
BrainRipper
я извиняюсь за свою тупость, но там в батнике надо выбрать одну их 4 букв.
Я перепробовал все, но звук у меня так и не появился

Партнер

Member
DikAII писал(а):
но там в батнике надо выбрать одну их 4 букв.

А тот ли батник и прочие файлы вы скачали?

Вот инструкция из раздачи http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3409093
Установка фикса:

1. Скопируйте все файлы из папки MaxPayne_Vista-7_fix в папку, куда установлена игра Max Payne.

2.1 Для лицензий и пираток, у которых игровые ресурсы находятся в ras-файлах x_data.ras, x_music.ras, x_russian.ras и т.п..:
запустите файл MaxBatch_ras_files-Variant-1.bat

Member
BrainRipper
Да, то что надо!
Дружище, большое тебе спасибо! Очень помог

Member
Фото: 13
Ребят игра не то, чтобы старая, но ищу вот
очень похожа на эту имхо http://store.steampowered.com/app/299480/
Там тоже такой же вид примерно (ток вроде более детализированный был и поближе), тоже против монстров. Больше даже сказать нечего... Вышла от 5 до 8 лет назад. Может кто знает?

Там вроде у персонажей не было супер-способней каких-то. Но чет собирать и грейдить вроде можно было. Помню из монстров еще морем сыпались какие-то шестеренки.
Физика вроде была... именно у монстров, т.е. их трупы рэгдольные были.

Уровни не процедурно-генерируемые были это 100%. И если умирал - то ничего страшного.

Member
Фото: 73
Bl00dRedDragon
Intrusion и Intrusion 2
Axiom Verge
Mercenary Kings
сложно искать по твоему описанию.
я вбил в поиск - игры похожие на Contra

Member
Фото: 13
oldman_lbt спасибо за помощь, но я сам нашел. С годом что-то прогадал совсем - 2012. Игра Shoot Many Robots называется.

Member
Bl00dRedDragon :D ну ничего. главное нашел

Advanced member
не выходит запустить Космические Рейнджеры 1 на win98se хотя везде эта винда написана в требованиях игры,когда запускаю игра пытается запуститься и вылетает-в логе ошибку пишет rtl exeption и кучу отладочных кодов,железо 99г,дрова на видео и directx установлены...при том на любой nt винде все работает без проблем

Member
Remarc пишут что это может быть проблема с расширением. 800х600 или 1024хскоко-там...
но это так, примерно...

Member
Фото: 17
gurd писал(а):
из старых запчатей собралась система:
1. foxconn 865g7mf-sh
2. pentium D945 - максимальный процессор под последний официальный биос
3. 2gb ram - максимальное колличество памяти
4. GeForce 3 Ti 200 AGP x4 - напомню это DirectX 8.0
5. SSD 60 gb SATA + HDD 2 * 40Gb IDE

я спрашивал о старых играх для этой системы...
искал интересные игры, читал требования..
и прочитал в википедии...
Цитата:
Far Cry — компьютерная игра в жанре рпг и научно-фантастического шутера от первого лица разработанная немецкой компанией Crytek и изданная Ubisoft 23 марта 2004 года для персональных компьютеров под управлением Microsoft Windows

Цитата:
В игре Far Cry задействован игровой движок, разработанный Crytek — CryEngine. До Far Cry этот движок был использован в технологическом демо X-ISLE: Dinosaurs Island, созданном Crytek, чтобы показать способности видеокарт NVIDIA GeForce 3.

не может быть подумал я.. и установил игру... и запустил!!!!
я не поверил своим глазам)))) :crazy: я даже в неё поиграл!!!
если у кого-то на даче или в гараже есть подобное железо, то можно и на таком железе играть в замечательные старые игры!!!!

правда радиатор греется адски))))

Member
gurd писал(а):
если у кого-то на даче или в гараже есть подобное железо, то можно и на таком железе играть в замечательные старые игры!!!!

Ты не поверишь - до 2004 года вполне выходили хорошие игры, и довольно-таки много. И совсем не надо им такого мосчного железа, как Ti200 :-) Макс Пейн первый - сходу пример. Или вот недавно играл в Red Faction (тоже первый) - прошёл с превеликим удовольствием! Хотя Far Cry не очень корректно с чем-то сравнивать - открытый мир и (до сих пор) мега-графика, это был, действительно, прорыв. Сходу и не вспомню чего-то подобного из классических 3Д-шутанов (если только не напрячься и не попробовать сравнить его скажем, с Venom )

gurd писал(а):
правда радиатор греется адски))))

Надо охладить намана. В своё время у меня померла Ti500, мож и от перегрева (тогда ещё был не столь прошарен в температурном мониторинге :writer: )

Member
Фото: 17
Gunslinger77 писал(а):
Ты не поверишь - до 2004 года вполне выходили хорошие игры, и довольно-таки много. И совсем не надо им такого мосчного железа, как Ti200 :-) Макс Пейн первый - сходу пример. Или вот недавно играл в Red Faction (тоже первый) - прошёл с превеликим удовольствием! Хотя Far Cry не очень корректно с чем-то сравнивать - открытый мир и (до сих пор) мега-графика, это был, действительно, прорыв. Сходу и не вспомню чего-то подобного из классических 3Д-шутанов (если только не напрячься и не попробовать сравнить его скажем, с Venom )

почему же не поверю? поверю)
свой первый комп я как раз купил в конце 2003 года)) правда это время когда правили бал Geforce 4 Ti

больше всего меня поразило, что Geforce 3 Ti 200 видеокарта Октябрь 2001 года, а на ней работает игрушка Far Cry выпущена 23 марта 2004 года

Member
Фото: 246
Ставил 2 разные версии в обеих проблемы с текстурами, ставлю низкие или средние все ок - улучшается. Если поставить высокие или очень высокие то текстуры глючат. Кроме обновления дров что еще попробовать.

Member
Gunslinger77 писал(а):
Макс Пейн первый

я аж скачал все 3 части. буду проходить по порядку.
а первый это просто шедевр, даже вторая часть не так вставляет.

Member
oldman_lbt писал(а):
а первый это просто шедевр, даже вторая часть не так вставляет.

Так вторая общепризнанный проходняк.

Member
Отличное продолжение, вы чо.

Member
gurd писал(а):
правда это время когда правили бал Geforce 4 Ti

О... Интересное время. У ГеФорсов было тогда(и вроде как осталось) своего рода "тик-так", т.е. 3 - новая архитектура, 4 - "допил" этой новой. Получилось тогда купить нонейм Ти500 за 125 у.е., потому к 4-м весьма охладел :-)
gurd писал(а):
больше всего меня поразило, что Geforce 3 Ti 200 видеокарта Октябрь 2001 года, а на ней работает игрушка Far Cry выпущена 23 марта 2004 года

Нормальный ДХ8, почему бы ей не работать - если разработчик оставил совместимость с 8? Вопрос в том, насколько хватает детализации...

Slimchanskiy писал(а):
Отличное продолжение, вы чо.

:beer:
Мону жалко до слёз... :cry: :cry: :cry:

Member
А в Морровинд кто-нибудь зависал? Я там просто жил! Даже сюжет не помню толком, зато эти песчаные бури, закаты и рассветы, шум дождя и урчание силт страйдеров не забуду никогда. А вода? Она была так потрясна, что первый час игры я просто плавал у пристани Сейда Нин :) Что за магия была в этой игре?

Gunslinger77 писал(а):
Мону жалко до слёз...

Я им Владимира так и не простил! Нельзя так просто взять, и не сделать русского плохишом!
gurd писал(а):
правда это время когда правили бал Geforce 4 Ti

В конце 2003 уже были 5800Ultra, Но Радеончики тогда были более удачные, 9700 Pro как ответ Ti4600 стал прорывом, помню вал восторга на железячных сайтах и в "Игромании", которую тогда покупал :)
gurd писал(а):

Почему поражает? Вон 4-х летний старичок 7970 до сих пор бодр и весел

Member
Kuyak писал(а):
Так вторая общепризнанный проходняк.

Кем? Вечно зудящими как старпёры "олдфагами"?

Member
Inemuri писал(а):
А в Морровинд кто-нибудь зависал? Я там просто жил! Даже сюжет не помню толком, зато эти песчаные бури, закаты и рассветы, шум дождя и урчание силт страйдеров не забуду никогда. А вода? Она была так потрясна, что первый час игры я просто плавал у пристани Сейда Нин :) Что за магия была в этой игре?

Меня убило, что "магию разрушения" прокачал за 2 часа, кидая в стену фаерболы и дальше качать её стало некуда :-( Ну и что большинство встречающихся врагов можно было рубить в капусту, не особо напрягаясь. Мож кто подскажет сборку кошерную с правильной прокачкой без таких унылых, как я считаю, "косяков"? Или я шо недопонял?
А мир "Старейших Свитков" отличный. Впечатлил меня на все 146% :writer: До сих пор лелею мысль погамать в "Даггерфолл" и найти нормальную сборку "Морровинда"(см выше)

Inemuri писал(а):
Я им Владимира так и не простил!

Ну, кагбэ сказать... :-) С одной стороны, я уже слегка перерос тот возраст, когда хочется, чтобы все, кто тебе нравятся, были "хорошими". Но с другой - мне тоже было бы приятнее, чтобы Владимир оказался "хорошим парнем" :friends:

Inemuri писал(а):
и в "Игромании", которую тогда покупал :)

Эх... Было время... :dance:

Inemuri писал(а):
Вон 4-х летний старичок 7970 до сих пор бодр и весел

Мне кажется, это скорее исключение, чем правило. Причины его... отчасти в переходе консолей на х86 архитектуру. А в прошлом шоб на 4-х летней видяхе можно было поиграть... Хотя с другой стороны, 7970 был топом. На топе... возможно и в прошлом. Но информация нуждается в проверке :-)

IDDQD писал(а):
Кем? Вечно зудящими как старпёры "олдфагами"?

Да уж... Пошли градации олдгеймеров. "Позитивный олдгеймер", "Старпёр-олдгеймер", "фрик-олдгеймер"... :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3701 • Страница 168 из 186<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа