Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5623 • Страница 168 из 282<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 282  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

ОБСУЖДЕНИЕ СЮЖЕТА -> Cyberpunk 2077 (2020)
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

В ДАННОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАЮТСЯ: ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ, РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ, ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ CYBERPUNK 2077 (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ CYBERPUNK 2077 (2023)
Cyberpunk 2077 Performance Preview (Tom's Hardware)
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Партнер

Member
Фото: 38
Bryant333 писал(а):
Собственно массовый хейт - это уже война конкурентов игр в открытом мире.

А шапочка из фольги к этому комменту прилагается?
ProRus писал(а):
А эти клоуны уже два месяца не могут генерацию из воздуха выключить

Ты не понимаешь, это не баг, а фича - они так заставляют игру работать на твоем, как выше уже сказали, "ведре".

Member
Фото: 0
Cyborg39rus писал(а):
С "Intel Сore i3-10100f" в киберпанке ловить нечего. Минимум 10600к + разгон

Это на x299 в играх ловить негчего :-P
вот хороший ролик с примером производительности 10100 + 3070

Последний раз редактировалось HotGuy 24.01.2021 0:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bryant333 писал(а):
Нормальная игра вышла

В игре постоянно происходит какой-то анал-карнавал, машины\нпс подлетают, проваливаются под землю, ездят сквозь стены, исчезают и появляются на глазах, квесты багаются, мертвые воскресают, копы телепортируются за спину, ии нпс практически отсутствует, ии врагов туп до невозможности, местами графон прямиком из конца 90-х, при этом игра еще умудряется тормозить. Конечно нормальная игра.

Member
HotGuy Чет вообще не очень. Я бы наверное при наличии 3070 прямо завтра бы продал и3 на авито и взял и7 в кредит :-)

Member
Запустил в надежде доиграть спустя полтора месяца после того как забросил пройдя Пролог.
Увидел это и выключил до следующих патчей...

Даже в Хитман 3 таких ляпов нет

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
AggroShkolyar писал(а):
В игре постоянно происходит какой-то анал-карнавал, машины\нпс подлетают, проваливаются под землю, ездят сквозь стены, исчезают и появляются на глазах, квесты багаются, мертвые воскресают, копы телепортируются за спину, ии нпс практически отсутствует, ии врагов туп до невозможности, местами графон прямиком из конца 90-х, при этом игра еще умудряется тормозить. Конечно нормальная игра.

Поддерживаю. Особые мазохисты уже умудрились пройти на 100% со всеми побочками и нахваливают бездарно проведённые часы =)))
В защиту поляков скажу следующее - иногда игра выглядит потрясающе с точки зрения графики, но большую часть времени я вижу на экране графоний уровня 2010 года. Зачем надо было рейтрейс прикручивать, тратить время на его внедрение?

32GbPatriot4000CL16
970Pro, 970EVO
Palit3080GROC
PRIME1000W
Define7XL

Последний раз редактировалось skydan 23.01.2021 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
skydan :lol: Дааа, это очень важно при прохождении игры. Баночки которые наполовину в земле. :facepalm:

Member
OLD Hunter писал(а):
skydan :lol: Дааа, это очень важно при прохождении игры. Баночки которые наполовину в земле. :facepalm:

И персонажи, висящие в воздухе без теней, при RTX=Ultra. Это ли не халтура разрабов?

32GbPatriot4000CL16
970Pro, 970EVO
Palit3080GROC
PRIME1000W
Define7XL

Member
skydan писал(а):
И персонажи, висящие в воздухе без теней, при RTX=Ultra. Это ли не халтура разрабов?

Не знаю что там у вас висит где, я в игру играл, отличную, а не банки в полу разглядывал и тени от персонажей. :-P

Member
А я еще не понимаю такой фигни как проблемы с музыкой. Разрабы то ли по тупости, то ли от непонимания чего делают смешали музыку игровую и радио.
В итоге когда начинается бой начинается музыка, но мне она не нужна, я ставлю музыку на 20%, но и ВСЯ музыка становится на 20%, в машине, в клубах на улице - везде. При это громскость радио в настройках привязана к громкости музыки, если музыка в ноль, то радио в ноль тоже, хоть там будет 100.
Реально бараны.
Я уже не говорю о таких простых вещах как создание предметов или продажа, где надо дрючится по одной штуке, почему нельзя было сделать ползунок на нужное кол-во? И продать или создать сразу сколько надо.

Что понять уровень ТП СДПР - я им послал описание нескольких проблем через их оф. форму, со скриншотами.
Знаете что они мне ответили на мои замечания? Проверьте целостность игры и обновите драйвера видеокарты. Я понимаю, что их завалили проблемами, но такие отписки это просто издевательство и насмешка. :D

Последний раз редактировалось ProRus 23.01.2021 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
че как патч - есть смысл качнуть?

Member
seebox писал(а):
че как патч - есть смысл качнуть?

не знаю, скажу лишь что у меня есть одно задание, там баг - в здание нельзя попасть никак. Двери все закрыты...прохода нет нигде. Учитывая что это просто строннее задание - это баг. При этом смешно, когда я был на крыше этого здания, то те кто внутри оказались на крыше тоже, т.е. они типа как-то вышли из здания, а вышли они сбоку это было понятно по их появлению, но я сам попасть в здание не мог, двери закрыты, хотя было понятно, что такого быть не должно...
Короче патч ничего не исправил ))))))

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Кстати с твитера редов...кто-то выдал ))))
https://pbs.twimg.com/media/EsXo1x7XIAE ... me=900x900

Member
Коротко о 1.1 :lol:

Но игра все равно хорошая.
До этого , сразу после загрузки сохранения, на перекрестке стояло 2 тачки, типо лоб в лоб, думал может просто авария, но там одна въехала в другую колесом в колесо, они тупо сцепились :D

Member
Фото: 85
Вы будете смеятся, но тачки, которые грузятся в одну точку, а потом их раскидывает - беда не только в Киберпанке. Я в вотчдог легион такое видел не раз

Member
Valeratal писал(а):
Вы будете смеятся, но тачки, которые грузятся в одну точку, а потом их раскидывает - беда не только в Киберпанке. Я в вотчдог легион такое видел не раз

Вы будете смеяться, но достаточно было 20 человек, который бы действительно играли бы и искали баги. Я вот один играл и видел кучу багов, которые многие выкладывают. В игре есть скажем так общие баги...Что разрабы о них не знают? Выходит 1.1 патч и все тоже самое. Это клоунада в чистом виде.
Ощущение, что там две калеки на удаленке ее тестят. Это не оправдание, что где-то там еще.

И куда пропали эти довольные рожи, который до релиза каждую недели выходили и радовались на каждом новом ролике. Все эти ведущие геймдизанеры того сего, пятого-десятого.
Если не можете уложиться. Так и скажите. Вот дорожная карта к июню там мы постараемся исправить все основные баги и довести до ума. Смысл на коленке собирать мусор и пытаться как-то на этом выехать. Мне интересно, они на фундаментальном уровне так налажали с копами, НПС и трафиком? Если да, то они это никогда не исправят.

А еще этот их какой-то акционер недавно выступал ФИчинский, Балабольский, Багчинский, Чтовыхотитечининский...или как его там? Я ему даже поверил, у него было такое правдивое лицо и глаза такие правдивые :D

Последний раз редактировалось ProRus 23.01.2021 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Valeratal писал(а):
Вы будете смеятся, но тачки, которые грузятся в одну точку, а потом их раскидывает - беда не только в Киберпанке.

Так эти не раскидывает, они типа респятся и в таком положении зависают навсегда. :D Может у меня только так.

Member
Ощущение что игру они видят только в виде когда(нетраннеры :lol: )
Тут тупо достаточно 1 раза запустить , проехать по городу, увидеть 90% багов и пофиксить из за несколько дней. имхо.

Member
OLD Hunter писал(а):
Так эти не раскидывает, они типа респятся и в таком положении зависают навсегда. :D Может у меня только так.

Знакомое место, очень похожее на то что у меня было, такой же респавн. Щас не проверял. Пофиг уже. Патч 1.1 унизил мои надежды :-)

Member
Предупреждение Предупреждение 
ProRus писал(а):
Качал 9Гб и думал там будет что-то грандиозное, а по факту в части игрового мира не сделано НИЧЕГО. Позорище.
Я так понял размер вызван не кол-вом изменений, а просто перезаписыванием новых игровых файлов, которые много весили.
На сайте модов за неделю только через конфиг поведения НПС стало явно лучше. они просто конфиг перепрописали немного.
А эти клоуны уже два месяца не могут генерацию из воздуха выключить, АИ трафика улучшить,хотя бы чтобы они тупо объезжали машины и выключить это позорище спрайтовой в виде машин вдалеке...которые еще были на их рекламных роликах.Неужели еще тогда они не видели как это выглядит комично и смешно для 21 года. Люди ка были болванами так и остались ,трафик генериться опять из воздуха и НПС пропадают...Дичь какая-то.

я вот тоже этого не могу понять, описание патча говорит само за себя, особенно если есть опыт читание таких патчей у других игр, там изменений можно было под сотню начитать, в коментах пишут что им просто надо было посмотреть ютуб и всё - там есть все косяки игры. Но я так понимаю это не провал, это так было задумано, просто теперь понятно чем они там занимаются - вешают лапшу.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
ProRus писал(а):
Меня больше смешит их россказни про ДЛС...Они мать их игру довести до ума не могут, там баг на баге...КАкие ДЛС?

которые уже готовы и были вырезаны - бесплатные

Member
Фото: 12
Всем у кого игра идет идеально и багов в игре нет и все летает, прикрепляю лютый сейв, в котором игра дико забагована, убить некоторых врагов с дробовиков/автоматов/пистолетов невозможно, появляются 0хп бессмертные терминаторы. При этом падает фпс в 2-3 раза на любом конфиге, это ваще неважно. Также при поездках на транспорте иногда валится фпс до 12 или 25 и не возвращается обратно, пока не свалишь с района. Можете сами представить как с таким багом пришлось проходить ласт миссию, это было чтото с чемто, работают без багов только гранаты и снайперка с ваншотом :lol: Проверено еще на паре компов, железо ваще неважно какое.

Вложения:
QuickSave-0.zip [4.61 МБ]
Скачиваний: 57

Последний раз редактировалось Dimko 23.01.2021 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
ProRus писал(а):
они это никогда не исправят.

Это было очевидно после первых пары часов игры. Весь тот пипец, который мы видим - это по сути не баги, а просто ранняя стадия разработки. Вот будто они начали делать ии, для простоты сделали спавн копов из воздуха и тут бац - релиз и они за неделю все это кое-как соединяют в единое целое и выкидывают в печать. Тут даже не фиксить надо, а делать практически с нуля. Нельзя пофиксить то, чего по сути нет. Нельзя пофиксить тупой ии, который практически отсутствует.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5623 • Страница 168 из 282<  1 ... 165  166  167  168  169  170  171 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа