Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
Дык была же инфа (и видос от белорусов) про расследование Шраера вроде.
Игру должны были делать еще 1 год. Сами разрабы в шоке от решения руководства. за год можно было допилить все узкие места и перестать надеется на выпуск на старых консолях
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ProRus писал(а):
то понять уровень ТП СДПР - я им послал описание нескольких проблем через их оф. форму, со скриншотами. Знаете что они мне ответили на мои замечания? Проверьте целостность игры и обновите драйвера видеокарты.
ну разрабам некогда отвечать, а вся это поддержка для видимости, я ещё титры посмотрел, реально разрабов там можно пересчитать по пальцам, остальное управленцы и прочее прочее, кого там только нет.
ProRus писал(а):
Я понимаю, что их завалили проблемами, но такие отписки это просто издевательство и насмешка.
судя по ответу это вообще не разработчики отвечают, а какая-то бландинка секретарша. нормальный разраб, такое не напишет.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Коротко о 1.1
у меня другое мнение, но не 1.1, а о всей игре в целом. Это подойти к Фингерсу и подсунуть ему встанислава шишкина, а вместо его головы, поставить петуха сдред
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ProRus писал(а):
Вы будете смеяться, но достаточно было 20 человек, который бы действительно играли бы и искали баги. Я вот один играл и видел кучу багов, которые многие выкладывают. В игре есть скажем так общие баги...Что разрабы о них не знают? Выходит 1.1 патч и все тоже самое. Это клоунада в чистом виде.
дело не в том что их не знают, а в приоритете, что им начальники скажет то и будут исправлять, скажет квест отпусти меня глубина, значит будут исправлять этот квест, а машины потом, как там в песне, тока наоборот
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды: 100% доказательство беты
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Spiteful Mouse писал(а):
это че уже 10 патчей вышло? так только к 2.0 доделают.
тоже самое подумал, версии игры 1,6 редкий случай, но встречаются, а с учетом списка патча 1.1 выглядит не обнадеживающе, то есть игровой мир едва ли будет серьёзно улучшаться...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
да) ладно первые 3 патча, спишем на предрелизную версию и то, что патчи уже клепали, но теперь то зачем рисовать красивые цифры, а если написать 1.5 то еще круче будет?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
wolfire писал(а):
тоже самое подумал, версии игры 1,6 редкий случай, но встречаются, а с учетом списка патча 1.1 выглядит не обнадеживающе, то есть игровой мир едва ли будет серьёзно улучшаться...
ничего и не будет изменяться или улучшаться в плане физики, ии, сюжета. так и будут поправлять летающие текстуры и прочее.
Member
хотел подытожить не могу всё сформулировать, но этот 1.1 патч который не меняет ничего, кстати это нормально когда номер патчка известен заранее? То есть в практике такое встречалось или нет? Всё это похоже на маркетинговый ход, а дорожная карта полное фуфло
23 фпс и че они жалуются я с таким же фпс играю) только у меня повыше чуток 24-26 ну и 30 чаще, 26 уже как просадка по видео выше не вижу никакой разницы, о какой стабильности речь? игра и так работала стабильно, вылеты были связаны исключительно с сохранениями, да и редко вылетало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
wolfire писал(а):
у меня другое мнение, но не 1.1, а о всей игре в целом. Это подойти к Фингерсу и подсунуть ему встанислава шишкина, а вместо его головы, поставить петуха сдред
Тебе то что не так? Кому не нравятся баги не будут играть в такое 200 часов, как ты.
Member
Sirise писал(а):
В плане самой "картинки" бывало и лучше, хотя бы в тех же watch dogs
ну там волны крутые были, нехватало только мокрых следов на песке, хотя сам он смачивался И когда смоста смотришь там прямо разные слои воды грязна,я чистая, пена и прочее, в общеом проработка очень хорошая, очень доволен игрой...
А тут вроде графику пиарят, а на выходе какой-то шлакоблок, кроме отражений на стеклах авто, похвастать нечем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6