Тема на офсайте ВГ c советами и тестами комплектующих от самих игроков - ссылка
Советы
Ручные настройки клиента WoT - видео от PROТанки:
Как сменить клавишу голосовой связи (возможность смены и работоспособность не были подтверждены на 100%): C:\Users\твое имя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\ называется preferences.xml, редактируется в Блокноте. Найди строчку <CMD_VOICECHAT_MUTE> и замени KEY_Q на KEY_MOUSE4. Как вычислить нужную: пытаемся изменить клавишу в настройках, получаем ответ типа " Клавиша Mouse4 зарезервирована", следовательно прописываем KEY_MOUSE4, ну и т.д...Т.е. если будет написано "Клавиша Mouse5 зарезервирована", то надо прописывать KEY_MOUSE5
Распределение нагрузки между ядрами процессора (не панацея, но может сработать) Создаем bat-файл для запуска танков следующего текста: @echo off start /high /affinity E WorldOfTanks.exe @cls
Расшифровка ключа affinity : 1 - 1-ое 2 - 2-ое 3 - 1-ое и 2-ое 4 - 3-е 5 - 1-ое и 3-е 6 - 2-ое и 3-е 7 - 1-ое, 2-ое и 3-е 8 - 4-ое 9 - 1-ое и 4-ое A - 2-ое и 4-ое B - 1-ое, 2-ое и 4-ое C - 3-е и 4-ое D - 1-ое, 3-е и 4-ое E - 2-ое, 3-е и 4-ое
Или так: 1) создаём ярлык для worldoftanks.exe (не лаунчера) 2) в свойствах ярлыка в поле "объект" пишем: C:\Windows\System32\cmd.exe /c start "Program Name" /D "C:\Games\World_of_Tanks" /high /affinity E "C:\Games\World_of_Tanks\WorldOfTanks.exe" 3) запускаем этот ярлык от администратора (обязательно!) 4) можно свернуть игру и проверить в диспетчере задач, что приоритет и соответствие действительно задаётся.
Если не открывается реплей: Чтобы запустить реплей, скопируйте его из папки \replays или иной папки в корневую папку игры (ту, где находится файл WorldOfTanks.exe). Затем открывайте реплей как обычно.
------------------------------------------------------------------------------------------- Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице. За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео, а также картинок/скриншотов с большим разрешением использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось ForestIF 02.09.2015 17:13, всего редактировалось 43 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
ZETT писал(а):
FELSHER а вы блур и прочее мыло отключите _)
А мне нравиться с легким мыльцом)). Но в новом патче у пендосов явный перебор. Я сегодня первый раз увидел, опешил, аж заморгал и глаза протер. Танк остановился - все ок, поехал опять мыло. Вообщем, забавно.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
FELSHER писал(а):
За что, тушке танка, при движении столько мыла прибавили... причем только пендосам?)) У других наций все ок.)) Сегодня заметил пока нёсся на прототипе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
RU$L писал(а):
Несусь на прототипе , нету никакого мыла : FELSHER , - выключи "Размытие в движении" , я вообще не врубаюсь , нафига нужна эта примочка , и как люди с этой размазнёй играют .
Покатился на шпроте пару боев, нет размытия самого танка.)) Стырили)). Ну и гуд. Будем щитать это была "санкция" пендосам.))
Последний раз редактировалось ForestIF 21.01.2015 10:15, всего редактировалось 1 раз.
тут есть кто юзающий моды от протанки? у вас не двоятся надписи на мини карте от Варгейминга после установки одноименной сборки. еще бывает что даже после уничтожения вражеский танк все равно отображается на карте как пропавший из засвета.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
StrateG-1 писал(а):
тут есть кто юзающий моды от протанки? у вас не двоятся надписи на мини карте от Варгейминга после установки одноименной сборки. еще бывает что даже после уничтожения вражеский танк все равно отображается на карте как пропавший из засвета.
Есть такое. Лечится отключением в настройках "навротов от ВГ" с кантой, т.е. варгеевские названия танков на карте и места засветов...
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: Как думаете, будет профит от смены радеон 270Х на ГТХ970 ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Moonk писал(а):
Думаю профит будет, не знаю только какому магазину будет профит.
Я не про магазин, я про производительность в танках, если ты не понял. Специально для тех, кто очень любит считать денги в чужом кармане - я меняю 2х270х на 1хGTX970. Без доплат. Профит в виде тишины и энергопотребления точно будет. Любопытно узнать про производительность.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
cypher1999 писал(а):
если ты не понял.
А если ты не понял, что танкам без разницы сколько у тебя 270х вообще. Пару страниц назад тут нахваливали профит при переходе с 7950(в миру 280) на 970, но тебе, нелюбителю читать чужие буквы, что до этого, правда?
Member
Moonk писал(а):
А если ты не понял, что танкам без разницы сколько у тебя 270х вообще.
Правда что-ли ? А я не знал, ты открыл мне глаза !
Moonk писал(а):
Пару страниц назад тут нахваливали профит при переходе с 7950(в миру 280) на 970, но тебе, нелюбителю читать чужие буквы, что до этого, правда?
Ты как всегда прав.
По вопросу есть что ?
Member
Avelis писал(а):
да, все ползунки вправо и может быть стабильные 60фпс, хотя очень врятли
Верно. Поставил все ползунки вправо. Стабильно 60+ ФПС.... На 270Х такого не было...ФПС ЗАМЕТНО выше !
Member
Поменял 2 карты r9 270X (асусные, качественные, каждая стоит 200+ $) на одну МСИ 970 (стоит 375$) - на выходе стабильные 60+ ФПС при МАКСИМАЛЬНЫХ НАСТРОЙКАХ 1920х1200, полное отсутствие микрошаттеринга, всего лишь единичка значение кадрового буфера. У радега такого и близко не было.
Последний раз редактировалось ForestIF 21.01.2015 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Так что там в танках, можно сглаживание не FXAA поставить на зеленой карте каким-нибудь способом ?
Добавлено спустя 1 минуту: Играю без сглаживания мыльного, что игрой предлагается (GTX780, есть две, но играю на одной - все на макс, FPS 80 и более, 1920х1200)
Member
mokk писал(а):
Так что там в танках, можно сглаживание не FXAA поставить на зеленой карте каким-нибудь способом ?
SweetFX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10