Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
Chis
Круто!!!Даже не знаю смогу ли я приблизится к твоему времени...но я гоняю без руля Добавлено спустя 12 минут, 59 секунд Всех с Наступающим новым годом!!!
Мы с униками стараемся не кататься, их в интерненте нет, катаемся так как этого требует он-лайн, чего нет там того мы и не делаем, есть свой сайт рекордов, команда каждые пару недель делится на 2 состава и между ними проводятся чампы, ну и т.д. и т.п.
Кстати вчера отметили 2-х летие команды
_________________ По всем вопросам admin@itchis.ru
Последний раз редактировалось Chis 31.12.2005 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6