Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 72
BloodyWerewolf GTX260/280 нету, феник 2.8 есть (взял 9650 вместо брисбана, на удивление легко погнался для древней АМ2-матери). 8600GT пройдет тест, как думаешь?
помогите пожалусто у меня такая проблема
игра сама нормально идет но все субтитры\видио там где всякие разговоры и тп у меня тормазит в боулинге и тп тоже тормазит
а еще когда покупаешь хот-доги на улице у чела тоже начинает тормазить помогите
У кого есть GTX 280 или GTX260(216) + Феном @ 2.6+ ггц протестите плз сабж на уровень мин. fps при самом макс. качестве изображения и текстур (остальные настройки - автоконфигурация). Для данного теста потребуется предварительно запустить фрапс и поиграть хотя бы полчаса запоминая мин. fps, просто не верится мне тому что говорят что на 4-ядернике меньше 30 fps не падает. На моем конфиге к сожалению ниже 25fps (конкретно до 22 fps в некоторых местах, особенно во время дождя) падало (притом что видяху взашей гнал), но как мне кажется тут уже сама игра кривая и увеличение числа ядер не поможет. Если же это не так и с Феномом @ 2.6+ fps нигде не упадет ниже 25 то я хоть сейчас готов сменить свой Е8200@3.6 на Феник гонящийся до 2.8+ ггц, чтобы потом еще раз поменять его на Феном 2.
BloodyWerewolf У меня настройки текстуры макс остальные по 50%
Феном 3 ядра (Поменял свой Атлон Х2 только ради ГТА4 и теперь спокойно играю) фпс минимальный 27... делай выводы... а с 4 ядрами еще лучше будет!
Видяха: GeForce 9600 GT 512 Мб
А вот ссылка на небольшое иследование: "GТА4 2 ядра vs 3" http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5678177#5678177
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Самара
AMD X4 (1.8 гигагерца); 4Gb ;GTX260(старая); Винты в RAID, был негатив от первого запуска т.к овершенно неиграбельно, во первых из-за предубеждения насчет мощности своего компа,(привык в убогих консольных играх не задумываться о настройках) а тут облом, злость на кривизну игры из за невозможности настроить под себя - конфиг применяется после перезагрузки, а есть такой глюк что настройки не сбрасываются вот и ощущение полной безнадеги, перечитав в инете кучу постов стал запускать с command.txt , плюс немного разогнал проц, играю комфортно пусть и с некторым ущербом качества, т.к не хочется переходить в средние текстуры ради высокого разрешения(сейчас 1152х720 больше не дает поставить по памяти хотя на ЖК телеке и в меньшем разрешении сносно), тени 0 все ползунки на 25. если не шалить мона и выше но при свалке жертвовать фпс не хочется.
Чес.говоря даже была гордость за кансольщиков, ну наконец то настоящий некст ген, в перву очерередь из за детальности и масштабов( а не графики), но прочитав что и на шайтан коробке 30 фпс это вовсе не минимум(при том что тукстуры в консольной версии наверняка порезаны в меньшем разрешении), сочуствую.
Чтож игра плохо оптимизирована под целевую платформу?
При переносе просто забили на все разнообразие конфигураций РС, сделай они больше настроек с возможностью отключить тени(причем движущиеся от солнца) отражения, более гибкий ЛОД, уверен игра забегала бы и на бюджетных машинах.
Хотя практику что новая игра идет в высоких настройках только на действительно топовых машинах ситаю совершенно нормальной, просто последние годы малополигональных мутнотекстурных убого примитивных в плане геймплея консольных игр сливаемых на РС сильно развратили игроков. Забыли времена когда для запуска игры приходилось кропеть в многостраничных меню настроек и изучать консольные команды . Это консольщикам с их единой аппаратной базой настройки не нужны в принципе, на РС так не делают. И чесно говоря не понимаю что для действительно полезных ключей прописываемых в command.txt так трудно было сделать галочки в меню , например при запуске по умолчанию открытие двери на улицу приводило к заметной заморозке (а вот сейчас почти не заметно).
Последний раз редактировалось )(Box36O 25.12.2008 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Играю на ноутбуке (core 2 duo 2ггц, 3гб ram, GF8600 gt). Никак не получается заставить игру итди в разрешении 960*600 (или 960*680 не помню). Прописываю в comandline.txt - результата нет. Хотя в целом с comandline.txt прибавилось фпс, именно разрешение не поддается регулировке. Причем до установки офф патча такое разрешение в настройках было. Кто нибудь может выложить или в личку кинуть comandline.txt, что б запустить ее в таком разрешении? В 1024*768 играть можно (благо дисплей 15":wink: ), но иногда проседает сильно....
ну пожалусто помогите(((((((
у меня проблема такая
все нормально бегаю, вожу машину и тп
а когда иду там покупать ход-доги, газировки ловлю такси что бы куда то доехать тормазит ппц.... еще во время субтитров тоже
в смысле
вот игра сама нормально, а когда допустим такси ловишь и садишься в это время торомизт или когда допустим в боулинг играешь тоже тормозит или когда ход доги покупаешь за 5$ тоже самое когда газировку покупаешь или во время субтитров там где видио как они говорят
Ребята!!! Добавьте в первый пост! На ATiшных видяхах проблема "всего в чёрном" решается переустановкой дров!! Мне помогло! Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 25.12.2008 20:53
_________________ Fight like a brave! Don't be a slave! No one can tell you that You've got to be afraid
Поменял вот свой е8400@4005 на ку9550. Квад пока не гнал, но на моих настройках 1280 хайд хайд 70/70/60/16 - фпс с ку9550 по сравнеию е8400@4005 повысился в средем на 15 кадров повсемесно!! Игра в среднем по городу показывает 37-40 кадров, в пробках, при взрывах фпс опускается до 30 (пару ра замечал 27, 29, но не разу не ниже 25! )
Вобщем в етой игре, да и на перспективу квад себя оправдал!))
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Абырвалгыч конечно, прописывал - эффекта 0.
burnway спасибо. сегодня попробую. только пока не совсем понял как, и чего вообще продемонстрировано на скрине)))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Ялта
У меня на корке 5200@3.33Ghz, 4850 вообще глюков нет... тормоза полностью отсутствуют.. все выставил на максимум разрешение 1680*1050, единственное Viev Distance стоит около 40, т.к. игра пишет что 512Мб памяти видюхи не хватит.. и еще пока не активировал скрытые настройки..
А у товарища атлон Х2 2.41Ghz и видео 8800 GTS 320Mb, у него вообще игра ни в какую не хочет запускаться выдает ошибку WS10 и все.. как не колядовал и переустанавливал и все головоломки пробовал ну никак и все.. странно.. единсвенное подозрение на 320Мб видео памяти.. может ига просит со старта больше и от этого вылеает.. короче засада..
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 15