Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
lelik1974 писал(а):
Я вас поздравляю, теперь и на консолЯх воруют и достаточно активно.
До PC консолям по пиратству еще далеко, на PS3 так вобще все глухо, вроде и взломали, но где реальные владельцы? ЕА перед новым годом показывала отчет прибыли, ну так доля РС там всего 9%. Что после этого возмущаться, сами же воруете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Честно купил "Тень Чернобыля". Попробовал играть и.... И стал ждать модов
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
lelik1974 писал(а):
prick писал(а):
ачетный шутер
Не просто зачётный, но ещё и тактический, и кстати, кататься на уазиках можно хоть до упаду......до первой очереди от противника.
Gunslinger77 писал(а):
счёт шутера - не очень меня прёт "беготня за вояк", в СТАЛКЕРЕ атмосфера есть - лично мне интересная Но посмотрю, заинтриговали
Уже надоела эта "атмсофера", когда в сотый раз заходишь от сидоровича в деревню новичков начинает подташнивать, несмотря на все плюшки модеров.
Не, приесться может всё, что угодно, не спорю Но именно из-за нелюбви к "воякам" пропустил в своё время очень уважаемый мной Operation Flashpoint - исключительно из-за "на вкус и цвет..."
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
ProActive писал(а):
а PS3 так вобще все глухо, вроде и взломали, но где реальные владельцы?
На Хоботе, в соответствующем разделе, тамошние тролли и ПК-ненавистинеГи, ранее ратовашие за чистую лицензию и укорявшие за пиратство, теперь активно обсуждают свежие прошивки на плойки и в ус не дуют.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Gunslinger77 писал(а):
о именно из-за нелюбви к "воякам" пропустил в своё время очень уважаемый мной Operation Flashpoint - исключительно из-за "на вкус и цвет..."
Ну, тады ой, там нету воздыханий у костра под бреньканье гитары и анекдоты - тактический шутер, одним словом на весьма немаленьких картах.
ЕА перед новым годом показывала отчет прибыли, ну так доля РС там всего 9%. Что после этого возмущаться, сами же воруете.
Пример не в теме. У Valve как игрового издателя (Steam) от ПэКа прибыль 100% и растет по 100% в год. EA же продала душу консолям, ну и имеет что имеет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
вижу на dx 11 просадки фпс) вот можно сказать и вся разница какую я вижу конечно можно присматриваться и начать говорить что в dx 11 трава зеленее и вода чище, но скорее это заслуга разрабов игры а не dx 11
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
По поводу игры .kkrieger - я просто в шоке. Сам ее как то пропустил и не видел но верю людям. Оказывается при желании как можно игры то делать... в 10000 раз смогли уменьшить объем. Вот где игроделам учиться надо. Мужики. я тут еще что заметил по ходу чтения: как обычно спор идет не о предмете а просто по принципу "сам дурак". Кому то Кризис кому то Сталкер, кто то млеет от кавайщины и ипонские мультики смотрит с пучеглазыми ребятишками... все разные и если какая то игра находит массу сторонников то что то они в ней находят. Лично мне и Сталкер и Метро и Кризис нравится. В каждой есть и сильные стороны и недостатки но это не делает какую то хуже/лучше. Короче: Мать Тереза, Peace и все такое Кстати тут по ходу споров столько перлов проявлялось. Кто то уверял, что 10 директ ничем не отличается от 9. Другие утверждали что 10 и 11 одно и то же. Третьи восхищались разницей между 9 и 11. Забавно. А разница все равно есть. По крайней мере в играх начиная с того же Биошока. Может быть это и маркетинговая уловка с намеренным урезанием потенциала в 9 по отношению к 10 но факт налицо. На практике то разница есть и владельцы устаревших карт обламываются с лучиками света и кружащейся пылью.
И еще, народ, а что такого в бенчмарках что они вешают системы по самое не могу? Еще с 2006 Марка я удивляюсь слайд шоу из летающих тарелок на фоне дамбы какой то там, когда идет тест CPU. И в каждом бенче есть такие, то тролли толпой с лестницы летят, то самолетики в кольца влетают, то шарики падают на колоны... картинка отстойная, а тормоза правдашные. Почему так? Ведь в играх, в тех же стратегиях, где много перемещений и движений, все гораздо веселее и летает...
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Москва
iamwalker писал(а):
По поводу игры .kkrieger - я просто в шоке. Сам ее как то пропустил и не видел но верю людям. Оказывается при желании как можно игры то делать... в 10000 раз смогли уменьшить объем. Вот где игроделам учиться надо.
По поводу этой игры немного лукавят. Весит она 95 кб, это да, но геймплея там от силы 3 минуты, даже на полноценный уровень не тянет. Все текстуры убогие, так как генерируются программно.
iamwalker писал(а):
И еще, народ, а что такого в бенчмарках что они вешают системы по самое не могу? Еще с 2006 Марка я удивляюсь слайд шоу из летающих тарелок на фоне дамбы какой то там, когда идет тест CPU. И в каждом бенче есть такие, то тролли толпой с лестницы летят, то самолетики в кольца влетают, то шарики падают на колоны... картинка отстойная, а тормоза правдашные. Почему так? Ведь в играх, в тех же стратегиях, где много перемещений и движений, все гораздо веселее и летает...
Насколько я помню еще лет 5-6 назад видел, как кодили простенький видео бенч. Смысл просто в подсчете кадров за определенное время, на старых мониках можно, допустим, последовательно отрисовывать горизонтальные линии и просчитывать время, за которое это происходит. На ЖК "вывод сразу на весь экран", так что тупо определенные кадры чередуют и считают время. Изначально никто не заботится о том, будут тормоза или нет. Отстойная картинка - понятие неточное. Быть может, она отстойно нарисована, но с использованием продвинутой технологии освещения или еще чего.
_________________ Config: Ryzen 9 5900X * Gigabyte X570S UD * 32GB RAM * RTX 3080 10Gb * SSD/HDD | XBOX Series X Origin:AccurceD Steam:opv1988
...Кстати тут по ходу споров столько перлов проявлялось. Кто то уверял, что 10 директ ничем не отличается от 9. Другие утверждали что 10 и 11 одно и то же. Третьи восхищались разницей между 9 и 11. Забавно. А разница все равно есть. По крайней мере в играх начиная с того же Биошока. Может быть это и маркетинговая уловка с намеренным урезанием потенциала в 9 по отношению к 10 но факт налицо. На практике то разница есть и владельцы устаревших карт обламываются с лучиками света и кружащейся пылью.
Вы бы хоть почитали чем отличаются ДХы друг от друга. Интересно посомтреть на того человека, кто вам сказал, что между дх 10 и 11 нет разницы. Вы сами сказали, что может это и маркейтинг. Естественно это маркейтинг. Крайтек утверждали, что в Крайзисе они использовали самые последнии разработки ДХ10. Через 15 минут после выхода игры, кустарные хакеры пошаманили над Крайзисом и сделали все то что есть на ДХ10, в ДХ9. Ага, ага люди обламываются с лучиками и кружащей пылью. В крайзисе заявляли, что те самые лучики, это новая убер разработка в ДХ10. Так только вот те хакеры кустарные посидели над игрой 15 минут и сделали и лучики, на ДХ9, и пыль и все то что разработчики обещали только на ДХ10. И кстати игра стала бегать на процентов 20-25 быстрее. Обламываются как раз те что несутся за новинкой в магазин "ради лучиков и пыли", те кто в курсе чео к чему играет на относитеьно неорогих картах достаточо комфортно. А вот на таких поймавшихся на удочку маркетологов, как вы, компании нажиаются. Вы думаете что если вы включили ДХ11 картинка сала лучше. Эффект плацебо! В метро абсолютно нет тесселяции, а галочка в настройках включение и отключение тесселяции есть. Главное создать иллюзию и что бы пользователь повелся на обман.
Лагает в бенчмарках самолетики/кольца и т.д. Это ЦПУ тесты, ГПУ совсем не обрабатывает сигнал, картинку выводит только ЦПУ. Поэтому и лагает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
hemorage писал(а):
Лагает в бенчмарках самолетики/кольца и т.д. Это ЦПУ тесты, ГПУ совсем не обрабатывает сигнал, картинку выводит только ЦПУ. Поэтому и лагает.
Данунафик, есть "чистые" цпу тесты, вот там да, 1-2 кадра в секунду, а наличие лагов в заставке, имхо - таки полное отсутствие оптимизации, как класса, это же бенч, у него другие задачи, нежели у игр.
Я вас поздравляю, теперь и на консолЯх воруют и достаточно активно.
До PC консолям по пиратству еще далеко, на PS3 так вобще все глухо, вроде и взломали, но где реальные владельцы?
на любом торрент трекере в раздел PS3 зайди глянь сколько там скачавших, да конечно пока не так много как на РС но уже достаточно + там полно всяких прошивок и способов взлома. я думаю еще многие не верят что PS3 взломана, посмотрим что будет через год....
На Хоботе, в соответствующем разделе, тамошние тролли и ПК-ненавистинеГи, ранее ратовашие за чистую лицензию и укорявшие за пиратство, теперь активно обсуждают свежие прошивки на плойки и в ус не дуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
hemorage писал(а):
И кстати игра стала бегать на процентов 20-25 быстрее
Бегала быстрее только на XP. Vista тогда была еще без сервис паков. То есть если на Vista под High было 20 кадров, то на XP при аналогичных настройках - 24 кадра. Вот вам и ваши 20%.
Бегала быстрее только на XP. Vista тогда была еще без сервис паков. То есть если на Vista под High было 20 кадров, то на XP при аналогичных настройках - 24 кадра. Вот вам и ваши 20%.
Непонял вашей мысли. Крайзис быстрее бегает везде, если ему твикнуть ДХ9. Например если на виндус 7 у меня на ДХ10+ вери хай 40 фпс, то на ДХ9+верихай у меня 50+ фпс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4