Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 686 • Страница 18 из 35<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Den26Russs писал(а):
На скрине написано по русский "Включить тесселяцию"

Как включать тесселяцию в Сталкере ЗП я знаю...

Партнер

Member
Фото: 3
lelik1974 писал(а):
Я вас поздравляю, теперь и на консолЯх воруют и достаточно активно.

До PC консолям по пиратству еще далеко, на PS3 так вобще все глухо, вроде и взломали, но где реальные владельцы?
ЕА перед новым годом показывала отчет прибыли, ну так доля РС там всего 9%. Что после этого возмущаться, сами же воруете.

Member
Честно купил "Тень Чернобыля". Попробовал играть и....
И стал ждать модов

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
lelik1974 писал(а):
prick писал(а):
ачетный шутер

Не просто зачётный, но ещё и тактический, и кстати, кататься на уазиках можно хоть до упаду......до первой очереди от противника.
Gunslinger77 писал(а):
счёт шутера - не очень меня прёт "беготня за вояк", в СТАЛКЕРЕ атмосфера есть - лично мне интересная
Но посмотрю, заинтриговали :-)

Уже надоела эта "атмсофера", когда в сотый раз заходишь от сидоровича в деревню новичков начинает подташнивать, несмотря на все плюшки модеров.

Не, приесться может всё, что угодно, не спорю
Но именно из-за нелюбви к "воякам" пропустил в своё время очень уважаемый мной Operation Flashpoint - исключительно из-за "на вкус и цвет..."

Member
Фото: 31
ProActive писал(а):
а PS3 так вобще все глухо, вроде и взломали, но где реальные владельцы?

На Хоботе, в соответствующем разделе, тамошние тролли и ПК-ненавистинеГи, ранее ратовашие за чистую лицензию и укорявшие за пиратство, теперь активно обсуждают свежие прошивки на плойки и в ус не дуют. :tooth:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Gunslinger77 писал(а):
о именно из-за нелюбви к "воякам" пропустил в своё время очень уважаемый мной Operation Flashpoint - исключительно из-за "на вкус и цвет..."

Ну, тады ой, там нету воздыханий у костра под бреньканье гитары и анекдоты - тактический шутер, одним словом на весьма немаленьких картах.

Member
Цитата:
ЕА перед новым годом показывала отчет прибыли, ну так доля РС там всего 9%. Что после этого возмущаться, сами же воруете.

Пример не в теме. У Valve как игрового издателя (Steam) от ПэКа прибыль 100% и растет по 100% в год. EA же продала душу консолям, ну и имеет что имеет.

Member
Фото: 167
ProActive писал(а):
но где реальные владельцы?

Я реальный владелец.. Один из многих сотен тысяч, а то и миллионов! ;)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
вижу
на dx 11 просадки фпс)
вот можно сказать и вся разница какую я вижу
конечно можно присматриваться и начать говорить что в dx 11 трава зеленее и вода чище,
но скорее это заслуга разрабов игры а не dx 11

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
По поводу игры .kkrieger - я просто в шоке. Сам ее как то пропустил и не видел но верю людям. Оказывается при желании как можно игры то делать... в 10000 раз смогли уменьшить объем. Вот где игроделам учиться надо.
Мужики. я тут еще что заметил по ходу чтения: как обычно спор идет не о предмете а просто по принципу "сам дурак". Кому то Кризис кому то Сталкер, кто то млеет от кавайщины и ипонские мультики смотрит с пучеглазыми ребятишками... все разные и если какая то игра находит массу сторонников то что то они в ней находят. Лично мне и Сталкер и Метро и Кризис нравится. В каждой есть и сильные стороны и недостатки но это не делает какую то хуже/лучше. Короче: Мать Тереза, Peace и все такое :-)
Кстати тут по ходу споров столько перлов проявлялось. Кто то уверял, что 10 директ ничем не отличается от 9. Другие утверждали что 10 и 11 одно и то же. Третьи восхищались разницей между 9 и 11. Забавно. А разница все равно есть. По крайней мере в играх начиная с того же Биошока. Может быть это и маркетинговая уловка с намеренным урезанием потенциала в 9 по отношению к 10 но факт налицо. На практике то разница есть и владельцы устаревших карт обламываются с лучиками света и кружащейся пылью.

И еще, народ, а что такого в бенчмарках что они вешают системы по самое не могу? Еще с 2006 Марка я удивляюсь слайд шоу из летающих тарелок на фоне дамбы какой то там, когда идет тест CPU. И в каждом бенче есть такие, то тролли толпой с лестницы летят, то самолетики в кольца влетают, то шарики падают на колоны... картинка отстойная, а тормоза правдашные. Почему так? Ведь в играх, в тех же стратегиях, где много перемещений и движений, все гораздо веселее и летает... :oops:

Member
iamwalker писал(а):
По поводу игры .kkrieger - я просто в шоке. Сам ее как то пропустил и не видел но верю людям. Оказывается при желании как можно игры то делать... в 10000 раз смогли уменьшить объем. Вот где игроделам учиться надо.

По поводу этой игры немного лукавят. Весит она 95 кб, это да, но геймплея там от силы 3 минуты, даже на полноценный уровень не тянет. Все текстуры убогие, так как генерируются программно.

iamwalker писал(а):
И еще, народ, а что такого в бенчмарках что они вешают системы по самое не могу? Еще с 2006 Марка я удивляюсь слайд шоу из летающих тарелок на фоне дамбы какой то там, когда идет тест CPU. И в каждом бенче есть такие, то тролли толпой с лестницы летят, то самолетики в кольца влетают, то шарики падают на колоны... картинка отстойная, а тормоза правдашные. Почему так? Ведь в играх, в тех же стратегиях, где много перемещений и движений, все гораздо веселее и летает... :oops:

Насколько я помню еще лет 5-6 назад видел, как кодили простенький видео бенч. Смысл просто в подсчете кадров за определенное время, на старых мониках можно, допустим, последовательно отрисовывать горизонтальные линии и просчитывать время, за которое это происходит. На ЖК "вывод сразу на весь экран", так что тупо определенные кадры чередуют и считают время. Изначально никто не заботится о том, будут тормоза или нет. Отстойная картинка - понятие неточное. Быть может, она отстойно нарисована, но с использованием продвинутой технологии освещения или еще чего.

https://pavel-orlov.com

Member
iamwalker писал(а):
...Кстати тут по ходу споров столько перлов проявлялось. Кто то уверял, что 10 директ ничем не отличается от 9. Другие утверждали что 10 и 11 одно и то же. Третьи восхищались разницей между 9 и 11. Забавно. А разница все равно есть. По крайней мере в играх начиная с того же Биошока. Может быть это и маркетинговая уловка с намеренным урезанием потенциала в 9 по отношению к 10 но факт налицо. На практике то разница есть и владельцы устаревших карт обламываются с лучиками света и кружащейся пылью.

Вы бы хоть почитали чем отличаются ДХы друг от друга. Интересно посомтреть на того человека, кто вам сказал, что между дх 10 и 11 нет разницы.
Вы сами сказали, что может это и маркейтинг. Естественно это маркейтинг. Крайтек утверждали, что в Крайзисе они использовали самые последнии разработки ДХ10. Через 15 минут после выхода игры, кустарные хакеры пошаманили над Крайзисом и сделали все то что есть на ДХ10, в ДХ9.
Ага, ага люди обламываются с лучиками и кружащей пылью. В крайзисе заявляли, что те самые лучики, это новая убер разработка в ДХ10. Так только вот те хакеры кустарные посидели над игрой 15 минут и сделали и лучики, на ДХ9, и пыль и все то что разработчики обещали только на ДХ10. И кстати игра стала бегать на процентов 20-25 быстрее.
Обламываются как раз те что несутся за новинкой в магазин "ради лучиков и пыли", те кто в курсе чео к чему играет на относитеьно неорогих картах достаточо комфортно. ;)
А вот на таких поймавшихся на удочку маркетологов, как вы, компании нажиаются.
Вы думаете что если вы включили ДХ11 картинка сала лучше. Эффект плацебо! В метро абсолютно нет тесселяции, а галочка в настройках включение и отключение тесселяции есть. Главное создать иллюзию и что бы пользователь повелся на обман.

Лагает в бенчмарках самолетики/кольца и т.д. Это ЦПУ тесты, ГПУ совсем не обрабатывает сигнал, картинку выводит только ЦПУ. Поэтому и лагает.

Member
Новое в DX 11 можно посмотреть на сайте Microsoft в examples по DX 11
http://msdn.microsoft.com/ru-RU/library/ee416567(v=VS.85).aspx

Member
Фото: 31
hemorage писал(а):
Лагает в бенчмарках самолетики/кольца и т.д. Это ЦПУ тесты, ГПУ совсем не обрабатывает сигнал, картинку выводит только ЦПУ. Поэтому и лагает.

Данунафик, есть "чистые" цпу тесты, вот там да, 1-2 кадра в секунду, а наличие лагов в заставке, имхо - таки полное отсутствие оптимизации, как класса, это же бенч, у него другие задачи, нежели у игр.

Member
Неувидел разницы с 10дх и 11 в сталкере,вот в 11марке,дааа,а в играх :-|

Member
9 и 10 разницу еще видел сам, 11 - только на скриншотах =) Ну и в Хэвен бенче 11 видно, когда настройки крутишь -)

Member
ProActive писал(а):
lelik1974 писал(а):
Я вас поздравляю, теперь и на консолЯх воруют и достаточно активно.

До PC консолям по пиратству еще далеко, на PS3 так вобще все глухо, вроде и взломали, но где реальные владельцы?

на любом торрент трекере в раздел PS3 зайди глянь сколько там скачавших, да конечно пока не так много как на РС но уже достаточно + там полно всяких прошивок и способов взлома.
я думаю еще многие не верят что PS3 взломана, посмотрим что будет через год....

вот список игр которые взломали. (там название игры в поиск вбивать надо)
http://www.ps3news.com/subdomain.php?pa ... rch=prince

lelik1974 писал(а):
На Хоботе, в соответствующем разделе, тамошние тролли и ПК-ненавистинеГи, ранее ратовашие за чистую лицензию и укорявшие за пиратство, теперь активно обсуждают свежие прошивки на плойки и в ус не дуют. :tooth:

что за хобот ? дайте ссылку плиз.

Member
Фото: 3
hemorage писал(а):
И кстати игра стала бегать на процентов 20-25 быстрее

Бегала быстрее только на XP. Vista тогда была еще без сервис паков. То есть если на Vista под High было 20 кадров, то на XP при аналогичных настройках - 24 кадра. Вот вам и ваши 20%.
ролл писал(а):
что за хобот ?

http://forum.ixbt.com/

Member
ProActive писал(а):
Бегала быстрее только на XP. Vista тогда была еще без сервис паков. То есть если на Vista под High было 20 кадров, то на XP при аналогичных настройках - 24 кадра. Вот вам и ваши 20%.

Непонял вашей мысли.
Крайзис быстрее бегает везде, если ему твикнуть ДХ9. Например если на виндус 7 у меня на ДХ10+ вери хай 40 фпс, то на ДХ9+верихай у меня 50+ фпс.

Member
Фото: 0
hemorage писал(а):
если на виндус 7 у меня на ДХ10+ вери хай 40 фпс, то на ДХ9+верихай у меня 50+ фпс

А разницы в картинке ни какой.

Member
Airt_Reg писал(а):
А разницы в картинке ни какой.

Естественно, я об этом и говорю :-)

Member
Фото: 4
В Cold Fear под DX10 шикарные эффекты тумана/пара и отстойно выглядящие текстуры, под ХР всё наоборот.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 686 • Страница 18 из 35<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа