Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
H_Rush писал(а):
В альфе 2.0 мне пока удается добежать до корабля, и то не всегда - выкидывает. Про загрузку одного ядра на 100% в 2.0 я уже писал, это известный косяк. Впрочем, остальные ядра при этом тоже работают, а не простаивают.
Странно, я более или менее нормально могу побегать/полетать. Остальные-то не простаивают, но это не нормальная работа процессора в игре. Если бы нагрузка распределялась равномерно, то все было бы намного лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2015 Откуда: спб Фото: 9
если с рублем и дальше все будет, как сейчас, то получатели зарплат в рублях уже ни во что в будущем не поиграют и железо не обновят) Так что уже по факту нужно будет смотреть к релизу игры, что и в каком количестве заменять из железа.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Для игры в альфу достаточно иметь любой игровой пакет. Альфа-пропуски отменили, так что пункт фака про альфа-доступ теперь часть истории. Всё написанное там уже не актуально.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
H_Rush писал(а):
Для игры в альфу достаточно иметь любой игровой пакет. Альфа-пропуски отменили, так что пункт фака про альфа-доступ теперь часть истории. Всё написанное там уже не актуально.
Принцип распространения игры - "покупай и страдай" Я, конечно, понимаю авторов игры и их желание срубить бабла на ровном месте. Но лично сам не готов платить порядка 50$ за неиграбельную преальфу и 2 вагона обещаний. Вон, в Блэк Дезерт Онлайн люди заплатили за обещания П2П сервака - а в итоге сосут лапу. Хотя, возможно, сравнение и некорректно - но платить за неиграбельную преальфу - как за релиз ААА проекта - имхо это немного глупо. Опять же - никого не осуждаю - просто моё имхо...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 писал(а):
платить порядка 50$ за неиграбельную преальфу и 2 вагона обещаний.
ну в том и суть краудфандинга - платишь за идею, на вере все держится. А разработчик уже отвечает своим добрым именем. Принимая во внимание такого разработчика, как Крис Робертс, то его имя в игроиндустрии далеко не на последнем месте, а в жанре космосима всегда на первом. Так что за 50$ ты просто инвестируешь в проект на вере в него и за это получаешь фидбек от разработчика, возможность участия в тестировании ну и непосредственно доступ к релизу. Ну а так да, разницы не будет, купишь ты ее сейчас или дождешься релиза, посмотришь что вышло, и купишь)
А на счет БД. Им хоть деньги возвращают за паки, что они купили)
Member
jackisdead писал(а):
Громковатое заявление.
возможно, субъективное скорее всего) Но, в любом случае, за Freelancer, Prevateer говорит его имя и всегда говорило. Для многих это именно ЕГО проекты. Кто знает, что было бы с ними, если бы он не приложил свою руку.
Member
Onium писал(а):
ну в том и суть краудфандинга - платишь за идею, на вере все держится.
Давно уже не верю "на слово" никому, кто хочет от меня денег. Особенно, когда никаких юридических обязательств нет. Ибо очень легко обмануть. Вот смотри - допустим, через год Крис Робертс скажет, что по причине пятен на солнце (космического северного ветра, налета хомячков на офис, нужное подчеркнуть) - проект продается Васе Пупкинумэйлру. Ессно, причина будет озвучена чрезвычайно правдоподобная и очень серьезная (т.к. на самом деле слова придумывать не очень сложно). Вопрос - кто вернет бабло ? Но и этот вопрос не главный. Главный - облом от ожидания и вложенных средств. А ведь многие люди добровольно по 10к зелени вкидывают. Т.о. Крис Робертс заработает себе на безбедную старость. И имя не потеряет. И смысл в том, что этому никак нельзя воспрепятствовать. Именно поэтому лично я не буду вкладывать в SC ни копейки до официального релиза. Если релиз будет - и будет хорош - то куплю игру и даже подоначу в нее. Но не на стадии преальфы, это уж точно. За преальфу 15$ еще куда не шло (поддержка проекта, то сё). Но 45$ и выше - это уже наглость. Опять же - чистое ИМХО, ибо колхоз - дело добровольное.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Onium писал(а):
А на счет БД. Им хоть деньги возвращают за паки, что они купили)
А кто возвратит разрушенные надежды и мечты ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
cypher1999 писал(а):
Давно уже не верю "на слово" никому
ну, допустим, лично я, вкладываясь в краудфандинг проект изначально понимаю, что дело прогорит с шансом 50%. И на этом и основывается краудфандинг. Ты даешь деньги проекту, чтобы дать ему возможность реализовать свою идею. А гарантий никто и не дает. А кто их требует не понимают всех сложностей и всевозможных исходов событий. Просто дело в том, что наступает время, когда издатель уже не нужен. Такие площадки как кикстартер и наличие интернета дает недоступную ранее возможность взаимодействия разработчика и комьюнити. Так что вкладываясь в такой проект ты просто являешься его добровольным спонсором и никто не обещает, что получится все на 100% идеально. Гарантия только в том, что тебе дадут плюшки, которые обещали на кикстартере. Но каким получится проект, этого уже никто не сможет точно сказать сейчас.
Спонсируют игру только ярые фанаты космосимов, проектов Криса и самого Криса.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
cypher1999 писал(а):
А кто возвратит разрушенные надежды и мечты ?
На то они и мечты да надежды) Гарантий ведь никаких не было и нет. И то, что п2п весной это те же мечты.
Member
Onium В данном случае, я выражаю свою т.з. и не пытаюсь никого ни в чем убеждать, если что. По поводу гарантий - т.к. их нет - то лично мне жалко вкладывать деньги, которые я зарабатываю, в дело без гарантий. Опять же - я ничего не требую, если что. /Скорее уж Крис Робертс требует Т.к. его политика - "давай мне свои деньги и я ничего тебе не гарантирую"
Onium писал(а):
Гарантия только в том, что тебе дадут плюшки, которые обещали на кикстартере.
Даже на плюшки гарантий нет. Пример БД тому.
Onium писал(а):
Спонсируют игру только ярые фанаты космосимов, проектов Криса и самого Криса.
Ну, можно сказать, что я тоже ярый фанатик космосимов. Х3, например, до сих пор гоняю Но мне не приходит в голову спонсировать не пойми что с сомнительным результатом. К тому же нет смысла, т.к. есть достаточно людей, которые это сделают за меня
Member
cypher1999 писал(а):
К тому же нет смысла, т.к. есть достаточно людей, которые это сделают за меня
В любом случае, спонсируют те, у кого есть такая возможность. Не последний кусок хлеба ведь отдают) Так что это чисто на энтузиазме как спонсоров так и разработчиков все делается, если уж так.
cypher1999 писал(а):
"давай мне свои деньги и я ничего тебе не гарантирую"
Member
Onium писал(а):
Изначально он собирал 500к$, а ему дали 100кк)
Возникает вопрос - куда он дел разницу между 100кк и 500к Ибо то, что есть сейчас - не стоит даже 5кк имхо.
Бабло как бы потрачено на закупку оборудования, аренду офисов, зарплаты сотрудникам. Вернут вам готовый продукт, на разработку которого это бабло и уходит. У CIG в коллективе сейчас более 300 человек, среди которых костяк инженеров Crytek, которые целиком перелопачивают свой же движок под нужды одной конкретной игры.
Возникает вопрос - куда он дел разницу между 100кк и 500к
По изначальной задумке Star Citizen должен быть стать чем-то средним между Иксами и Фрилансером, + мультиплеер. Никаких детальных механик игровых профессий, планет, абордажей и прочего ФПС и т.д. Но люди поверили и понесли деньги. Так что с каждым миллионом планы расширялись (как росла и команда разработчиков). С какого-то момента Крис понял, что бюджета достаточно, чтобы сделать игру по высшему стандарту качества, включая визуальную часть, аудио, актеров и сам геймплей. Если для вас альфа 2.0 не показатель прогресса, то я даже не знаю, что еще сказать.
Давно уже не верю "на слово" никому, кто хочет от меня денег.
Нельзя никого в этом винить, все пережили 90-е. Да, наши люди очень недоверчивы, потому и процент русских бейкеров крайне низок. Я не агитирую никого нести последние деньги Крису, я рассказываю об игре. Если вам нравится то, что делает CIG, если вы мечтали о хорошем космосиме со времен Фрилансера и X3, присоединяйтесь.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Oniumбеда кикстартера и т.д. в том, что нет манибека. Я могу вернуть деньги, потраченные на предзаказ игры, но потраченные на добровольное пожертвование - нет.
Member
H_Rush писал(а):
Бабло как бы потрачено на закупку оборудования, аренду офисов, зарплаты сотрудникам.
Сколько потратили на оборудование и аренду офисов ?
H_Rush писал(а):
Майлру уже обращались к CIG с предложением купить права на реализацию проекта в России, но были посланы далеко и надолго.
Да я как пример привел. К тому же - сегодня посланы - а завтра, когда кончились деньги - не посланы
H_Rush писал(а):
По изначальной задумке Star Citizen должен быть стать чем-то средним между Иксами и Фрилансером, + мультиплеер.
H_Rush писал(а):
Никаких детальных механик игровых профессий, планет, абордажей и прочего ФПС
Т.е. игровые профессии, планеты и абордажи с ФПС - обошлись в 98 миллионов ? А именно - в разницу между 2 миллионами (то, что планировалось) и 100 миллионами (то, что дали) ? В 49 раз дороже ? Вы сами в это верите ?
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
jackisdead писал(а):
беда кикстартера
Смотря с какой стороны посмотреть. Кому-то беда - а кому-то и благо
Member
H_Rush писал(а):
Да, наши люди очень недоверчивы
Быть недоверчивым - и обладать критическим мышлением - это разные понятия. А мы, русские - самые доверчивые как раз, т.к. несут деньги свои куда угодно с закрытыми глазами. Главное поманить сладкой морковкой. Но не все такие, к счастью.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: rAut А кто ты такой, чтобы запрещать мне писать в данном топике по теме и высказывать моё мнение ? Учитывая то, что кроме малоиграбельной преальфы - за 100 млн баксов ничего нет - что еще обсуждаьть ?
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
H_Rush писал(а):
Если вам нравится то, что делает CIG, если вы мечтали о хорошем космосиме со времен Фрилансера и X3, присоединяйтесь.
Элит дэнжерос - плохой космосим ? А стоит не 100 лям и уже релиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20