xid Да дизайн не фонтан в чашах.Иногда уже начинаешь путаться,вроде чаша новая,а судя по локации ты ее уже проходил.В голове каша.. А такой вопрос, по Клинку погребения.Он же Коса.Им можно вытворять такие же фишки как последний босс Герман (Вроде так его зовут) ??? У него атаки нефига не такие как у тебя,например после накопления на R2 он тут же добовляет вторую атаку,что то вроде комбы из 2 ударов,потом взлетает и бьет о землю..ты вот так не можешь.Или это просто ему сделали как босу,или я что то не знаю ???
Кстати я чаши ставлю всегда по одной. И ту чашу что поставил сразу убираю в сундук - чтобы было понятно что я прошел.
Надо было тоже так делать,я теперь сижу и втыкаю,что проходил ,а что еще нет.А начал я их проходить еще в апреле прошлого года,потом мне это надоело,диск продал. Сейчас вышло ДЛЦ + скидка,решил опять купить цифру,так как игра достойная,денег на нее не жалко (хоть за фулл прайс не брал правда),вот теперь поди вспомни,что я прошел, а что нет, почти год назад. А с косой жаль не получается так как у Германа,было бы вообще шикарно,так играть.Имба правда была бы,но зато фана море.А так она даже не очень что то,дамаг весьма посредственный.Для самого дорогого оружие в игре (да еще что бы его купить надо всю игру пройти) как то не ахти. А в ДЛЦ я видел на ютубе ЛУК(сам пока не нашел) .Под него можно вкачать перса никто не пробовал ? Или это все бредятина и не стоит заморочек ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Павлово
Здравствуйте! Взял диск bloodborne Game of the Year Edition, вопрос Нужно ли качать необходимые патчи-дополнения с инета стора? Приста в деревне глухомани, инета нема
_________________ m27q x i5-12600k f RTX 3080 ultra 2*16гб 3200 (балики) Samsung 850 EVO 250+ M2 1tr wd sn550 MSI z690-A pro Phanteks Eclipse P500A DQ850WT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Купил игру лет 10 назад ещё для PS4. Один раз запустил ..побегал минут 20.. удалил) И вот сегодня уже на PS4 PRO решил попробовать поиграть снова. Ну какие мои впечатления. Лютейшая дичь. Всё бы хорошо в игре и даже прикольно, кроме механизма сохранения прогресса) Наиграл часа три за сегодня, но дальше первого фонарного сохранения так и не продвинулся))) Сумел дойти до какого -то дальнего моста, где на меня сразу кинулась тролпа народу с вилами и прочими пиками.. ну и сплоховал - они в раз меня этими делами тыкнули и по сути за 1 выпад убили ))) Наверное, мне стоит сперва пройти пару-тройку игр схожего контента, но чтобы там с сохранялкой было как-то полояльней, а потом уже, отточив навыки, возвращаться к данной игре. Иначе это просто нереально)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Сабж сейчас прекрасно работает на эмуле, уже без зависонов и прочих багов. Недавно перепрошел, по качеству геймплея с плойкой 60 фпс конечно небо и земля:) Еще узнал что в игре, оказывается, нормальный графоний, а не мыло в непонятном разрешении как на PS4
Member
aggile писал(а):
Сабж сейчас прекрасно работает на эмуле, уже без зависонов и прочих багов. Недавно перепрошел, по качеству геймплея с плойкой 60 фпс конечно небо и земля:) Еще узнал что в игре, оказывается, нормальный графоний, а не мыло в непонятном разрешении как на PS4
Тут вся фишка.. валяться на диване в процессе игры. Ну и соотв. мыла меньше видишь, когда не в упор в телеэкран смотришь. 30 кадров с просадками конечно ощущается, но когда у человека R9 290X на компе ..и он с детства к этим просадкам привык, как к родным..в целом нормально )) Я просто решил поиграть в неигранное на плойке, потому что дисков за 10 лет нахватал, а воз и ныне там. Перестал пить, из развлечений осталась только работа (раньше было + пить), чем-то вакуум надо заполнить) В целом Бладборн понравился, даже при мыле и низких кадрах) Но я люблю -таки игры, где я могу прогресс сам сохранять. Вот скажем Киберпанк. Там у меня сессии игровые обычно по полчаса-минут 45, потому что игра быстро надоедает (как и сидеть на попе относительно ровно перед ПК), но я же могу каждый метр сохраняться) А Бладборн.. вроде и интересней, как по мне, но что толку 3 часа одни и те же коридоры/улицы топтать. Эдак я её не 1 год буду проходить.. не настолько она мне уже и понравилась) PS4 PRO 4.2 терафлопса .. R9 290X 5,6 кажется терафлопсов ) У меня -то как раз ПК примерно = консоль)
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Brother TORCZ писал(а):
кроме механизма сохранения прогресса) Наиграл часа три за сегодня, но дальше первого фонарного сохранения так и не продвинулся
Нет никакого фонарного сохранения. Прогресс сохраняется в фоне периодически, как в дьябло 2 - 4 и онлайновых играх. Фонарь - это только точка респауна, куда тебя отправляет после смерти. Весь твой инвентарь остается, респаунятся рядовые мобы (не боссы и не элитные), открытые двери и прочие шорткаты остаются. Не бегай просто так, изучай локации. Как правило между фонарями можно найти еще шорткаты, которые сократят тебе поход к обидчикам в случае смерти.
mphuZ писал(а):
потренируйся в первом Dark Souls
Так себе совет. Игра хоть и простая, когда уже все в ней знаешь, но очень не дружественная к новичкам. Куча плохо или никак не объясненных механик, слишком легко свернуть не туда. классика бабадзаки https://www.youtube.com/watch?v=G_qDTAZ189E&t=533s
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex писал(а):
Нет никакого фонарного сохранения. Прогресс сохраняется в фоне периодически, как в дьябло 2 - 4 и онлайновых играх. Фонарь - это только точка респауна, куда тебя отправляет после смерти. Весь твой инвентарь остается, респаунятся рядовые мобы (не боссы и не элитные), открытые двери и прочие шорткаты остаются. Не бегай просто так, изучай локации. Как правило между фонарями можно найти еще шорткаты, которые сократят тебе поход к обидчикам в случае смерти.
Ага!!! Значит ворота если открыл - они остались. Не знал. Я общий принцип пытаюсь понять,потому что в целом игруха прикольная) Мне тут уже пояснили,что я должен дойти до боса на мосту , огрести, попасть в сон , открыть куклу ..и после этого я смогу качаться. Лупасить мобов, получать кровь, качаться..качаться..и дальше уже с комфортом проходить игру, не слишком страдая от редких сохранений )
Member
dns писал(а):
Brother TORCZ писал(а):
Лупасить мобов, получать кровь, качаться..качаться..и дальше уже с комфортом проходить игру
нет, даже "вкачавшись" ты будешь всасывать, игра не про прокачку, комфорт наступит после понимания игры, а ты слишком далёк ещё
Да мне тут хотя бы в азы вписаться Я в такой формат игр вообще по-моему раньше не играл) Но это кстати интересно. Это как игры заново. Это как в 14ть лет Варкрафт II ) Что-то в этом есть. А то только работать да бутылка..десятилетиями) Тоже ж скукота.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 58