Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
NemirOFF Ну раз на ютубе не просвечивают, значит проблема в дровах. А так ты какой-то странный, то что у тебя в бф5 что-то там виснет и ты в него играешь каждый день - это твои проблемы. Выбирай тебе шашечки или ехать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Картинка офигенная, играю в 3840-1600, с решейд и фристал нвидиа, но РТХ пришлось отключить, неиграбельно, точнее как, 45-55 ФПС но это не то, что от 60, сильно тут чувствуется. Надеюсь допилят, ДЛСС 2.0 не спасает РТХ тут ))) Из сильных минусов для себя: трафик тупой, если машина ГГ стоит, они тупо стоят сзади даже не пытаясь хоть как-то объехать. нельзя посидеть вообще нигде в кафешках или стульях, скамейках. В фолле 4 любая доска - садись не хочу.... их технических проблем можно много написать но основное - часто нет теней от людей на улице. Это сильно бросается в глаза.
Кстати народа тут ходит очень много. Атмосфера эпическая.
Играю на самом высоком уровне сложности, убивают быстро, рембо не построишь и это отлично, если решил ввязаться в перестрелку, то просто хедшотить стоят на одном месте анреал, валят на раз. Реально трудно. Кстати АИ не такой тупой как было в неокторых роликах. Они идут за ГГ, закидывают гранатами, меняют укрытия. В целом перестрелки и все это дело очень понравилось. Отличная смена дня и ночи, вечера медленные, а не как в ГТА или РДР где между днем и ночью был резкий переход, особенно в РДР. Вообще можно много чего писать из плюсов и минусов. Но для меня это очень крутой проект. Давно не оплучал такого удовольствия от игры. Особенно учитывая что нравится такой сеттинг. Что еще для меня важно - сворачивается без проблем, быстро и четко, не зависая и т.д.
Последний раз редактировалось ProRus 10.12.2020 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Словил дежавю, как будто запустил гта4 на релизе на Е8400 с видюхой прошлого поколения. Каэф, фуллХд гейминг за 250к.к такому меня жизнь не готовила. Спасибо хуангу за проходняк.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Svenson писал(а):
Выяснить бы, насколько процессор и многопоточность критичны.
Хочешь прикол? У меня юзаются все 24 потока, и даже в сценах без динамики/взрывов и т.д. проц нагружен на 55-65%. Процессор 10920Х@4700. И загрузка у проца равномерная по всем ядрам, судя по графикам и логу. Мне кажется, я такого не встречал еще даже в играх.
загрузка процессора
Последний раз редактировалось Gabe Logan 10.12.2020 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
я помню как шел ведьмак3 когда вышел, это было жесточайшее изнасилование топов того времени. не вижу причин не насиловать современное) правда непонятно чем насилование происходит
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5