Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
adept1 писал(а):
Думаю, что батла просто криво потоки распределяет, не более того.
распределяет то правльно, но типичная для игр зависимость от сингловой мощности никуда не делась.
Adrien писал(а):
Есть шанс что оптимизацию поправят?
есть шанс, что поправят именно плохо оптимизированные локации типа стадиона, контейнеров и лагающего места, которое лагало даже в мемном трейлере игры. Глобально - скорее всего производительности не добавят.
boeng писал(а):
если поменяю 9900K на 11900K процентов 20% прироста фпс буду иметь с RTX 3080?
не думаю. Менять надо на 12700к, вот тогда точно будет 20%. Но придется брать мамку под ддр4. Если умеете правильно разгонять память, то не потеряете производительность, но если в режиме "вставил и забыл", то нужно ждаь стабилизации цен и доступности DDR5
И пишут, что на форумах ЕА тоже самое, жалобы. Вернул деньги. У меня тоже самое и только в этой игре. Это ж или подлиз Интелу или настолько криворукие индусы и оборзевшая корпорация ЕА, которые ради денег готовы такой сырой продукт выпустить по фулл прайсу + баттл пасс.
salavat666 окей, допустим. А почему я, покупая игру, должен еще разбираться в тонкой настройке процессора по курве? Или это где то производителем игры рекомендовано? Это уровень бета теста или на крайняк раннего доступа, а не полноценного релиза игры. Где все должно работать в стоке, без необходимости мудрить с тонкими настройками в ПК. Допустим я могу это сделать, а обычный рядовой юзверь, который покупает игру, условно говоря, побегать под пивас? Это халтура, как она есть.
salavat666 окей, допустим. А почему я, покупая игру, должен еще разбираться в тонкой настройке процессора по курве? Или это где то производителем игры рекомендовано? Это уровень бета теста или на крайняк раннего доступа, а не полноценного релиза игры. Где все должно работать в стоке, без необходимости мудрить с тонкими настройками в ПК. Допустим я могу это сделать, а обычный рядовой юзверь, который покупает игру, условно говоря, побегать под пивас? Это халтура, как она есть.
Так, стоп! курва это уже разгон через PBO... Это не сток.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2021
Slonoboj писал(а):
Хаха вот ты клоун. Хочешь стабильности, ничего не гони.
По факту, вот такие вот кадры, которые не разбираются в разгоне, в оптимизации и так далее, гонять на разрабов, что игра плохо оптимизированна. Цирк уехал, клоуны остались.
Хаха вот ты клоун. Хочешь стабильности, ничего не гони.
По факту, вот такие вот кадры, которые не разбираются в разгоне, в оптимизации и так далее, гонять на разрабов, что игра плохо оптимизированна. Цирк уехал, клоуны остались.
Где у меня хоть слово про разгон моей системы написано? Скриншот, плиз. Все тестировалось в стоке, что-бы исключить любые теоретические проблемы. И при проблемах с разгоном - они проявляются и в других играх или тестах. Но не в чем-то конкретном, на что есть и другие аналогичные жалобы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Ну хз я пошел по гайду из сети - все в low кроме деталей издали и текстур (их оставить хотя бы высокими). В итоге 70-90фпс fullHD с проседяниями до 50ти при потере памяти либо тяжелых игровых моментах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Всем привет! На песочных часах в разбитом стадионе у всех дикие просадки фпс? Игра стабильно работает 60-75 кадров на среднем пресете, но в этом стадионе начинаются просадки до 39-45 кадров
Всем привет! Кто-нибудь играет с включеными лучами? на i9 9900 + 6900xt включаю лучи в разрешении full hd и начинаются дикие лаги, по графику кадра проц типо фризит, видюха при этом недогужена и фпс мало, выключаю лучи и сразу фреймтайм ровный и 120-130fps. Может оно кэшируется типо? Или всегда так криво работает?
У кого-нибудь вылетает Батла без ошибки? Обычно в момент 3 катки, стабильно ловлю вылеты. Есть способ пофиксить? Дрова обновил.
В общем, повысил файл подкачки до 32гб (было 16гб), понизил частоту на чипе видеокарты на 40 мгц и вроде вылеты пропали. В отчетах система просила больше виртуальной памяти, 16гб Батле не хватает. Мб кому поможет.
_________________ R5 3600 // Nitro+ SE rx 5700xt// Samsung 16Gb C-Die 3200MHg 16-19-19-38 1.36v// ASUS Prime B350-plus// Be quiet! System Power 9 700W
В общем, повысил файл подкачки до 32гб (было 16гб), понизил частоту на чипе видеокарты на 40 мгц и вроде вылеты пропали. В отчетах система просила больше виртуальной памяти, 16гб Батле не хватает. Мб кому поможет.
Играл с Afterburner. Память ни разу не достигла даже 16... А было 12-13. У меня еще со времен BF5 крутится task StandbyClean.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Ребят, у кого игра начинает фризить после нескольких каток? 12600k+3070+16 озу. игра на ssd. Условно говоря через пару часов игры начинаются дикие стратеры. Комп как будто колом встает (т.е. картинка тупо на доли секунды замирает вместе с счетчиком фпсов и звуком). Игра выжирает из озу до 12 гб, как бы по приборам в нее не упирается.
Что эта сволота так засирает в компе? После перезагрузки игры опять все ок на час-два.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10