Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 767 • Страница 18 из 39<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 39  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
adept1 писал(а):
Думаю, что батла просто криво потоки распределяет, не более того.

распределяет то правльно, но типичная для игр зависимость от сингловой мощности никуда не делась.
Adrien писал(а):
Есть шанс что оптимизацию поправят?

есть шанс, что поправят именно плохо оптимизированные локации типа стадиона, контейнеров и лагающего места, которое лагало даже в мемном трейлере игры. Глобально - скорее всего производительности не добавят.
boeng писал(а):
если поменяю 9900K на 11900K процентов 20% прироста фпс буду иметь с RTX 3080?

не думаю. Менять надо на 12700к, вот тогда точно будет 20%. Но придется брать мамку под ддр4. Если умеете правильно разгонять память, то не потеряете производительность, но если в режиме "вставил и забыл", то нужно ждаь стабилизации цен и доступности DDR5

Партнер

Junior
Кто подскажет команду, которая показывает сколько фпс может подготовить процессор, сколько видеокарта?

Member
Фото: 2
DevilMayCryV perfoverlay.drawfps 1

Member
Как интересно. Баттла-то вылетает на райзенах или кидает комп в рестарт или синьку и это не единичный случай.

https://www.google.com/search?q=battlef ... reddit.com

И пишут, что на форумах ЕА тоже самое, жалобы. Вернул деньги. У меня тоже самое и только в этой игре. Это ж или подлиз Интелу или настолько криворукие индусы и оборзевшая корпорация ЕА, которые ради денег готовы такой сырой продукт выпустить по фулл прайсу + баттл пасс.

Последний раз редактировалось Slonoboj 26.11.2021 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Fast_Foot36 писал(а):
У кого-нибудь вылетает Батла без ошибки? Обычно в момент 3 катки, стабильно ловлю вылеты. Есть способ пофиксить? Дрова обновил.

Переразгон наверняка. Тестил тоже оперативку как последний бенчмарк на стабильность)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Slonoboj писал(а):
Это ж или подлиз Интелу или настолько криворукие индусы и оборзевшая корпорация ЕА

Ну да, ну да. Чет у меня на рузене все стабильно с умеренным разгоном?

Member
Slonoboj писал(а):
Как интересно. Баттла-то вылетает на райзенах или кидает комп в рестарт или синьку и это не единичный случай.

У меня было так. курва -30 -28 -26 ... а -24 все ок.

Member
salavat666 окей, допустим. А почему я, покупая игру, должен еще разбираться в тонкой настройке процессора по курве? Или это где то производителем игры рекомендовано? Это уровень бета теста или на крайняк раннего доступа, а не полноценного релиза игры. Где все должно работать в стоке, без необходимости мудрить с тонкими настройками в ПК. Допустим я могу это сделать, а обычный рядовой юзверь, который покупает игру, условно говоря, побегать под пивас? Это халтура, как она есть.

Member
Slonoboj писал(а):
salavat666 окей, допустим. А почему я, покупая игру, должен еще разбираться в тонкой настройке процессора по курве? Или это где то производителем игры рекомендовано? Это уровень бета теста или на крайняк раннего доступа, а не полноценного релиза игры. Где все должно работать в стоке, без необходимости мудрить с тонкими настройками в ПК. Допустим я могу это сделать, а обычный рядовой юзверь, который покупает игру, условно говоря, побегать под пивас? Это халтура, как она есть.

Так, стоп! курва это уже разгон через PBO... Это не сток.

Заблокирован
Заблокирован
Slonoboj писал(а):

Хаха вот ты клоун. Хочешь стабильности, ничего не гони.

По факту, вот такие вот кадры, которые не разбираются в разгоне, в оптимизации и так далее, гонять на разрабов, что игра плохо оптимизированна. Цирк уехал, клоуны остались.

Member
kompelio писал(а):
Хаха вот ты клоун. Хочешь стабильности, ничего не гони.

По факту, вот такие вот кадры, которые не разбираются в разгоне, в оптимизации и так далее, гонять на разрабов, что игра плохо оптимизированна. Цирк уехал, клоуны остались.

Где у меня хоть слово про разгон моей системы написано? Скриншот, плиз. Все тестировалось в стоке, что-бы исключить любые теоретические проблемы. И при проблемах с разгоном - они проявляются и в других играх или тестах. Но не в чем-то конкретном, на что есть и другие аналогичные жалобы.

Member
Ну хз я пошел по гайду из сети - все в low кроме деталей издали и текстур (их оставить хотя бы высокими). В итоге 70-90фпс fullHD с проседяниями до 50ти при потере памяти либо тяжелых игровых моментах)

Member
Всем привет! На песочных часах в разбитом стадионе у всех дикие просадки фпс? Игра стабильно работает 60-75 кадров на среднем пресете, но в этом стадионе начинаются просадки до 39-45 кадров

Member
G80GTX писал(а):
На песочных часах в разбитом стадионе у всех дикие просадки фпс?

да, это одно из неоправданно тяжелых мест в этой неоправданно тяжелой для железа игре.

Member
Всем привет! Кто-нибудь играет с включеными лучами? на i9 9900 + 6900xt включаю лучи в разрешении full hd и начинаются дикие лаги, по графику кадра проц типо фризит, видюха при этом недогужена и фпс мало, выключаю лучи и сразу фреймтайм ровный и 120-130fps. Может оно кэшируется типо? Или всегда так криво работает?

Member
a13 писал(а):
i9 9900 + 6900xt включаю лучи в разрешении full hd и начинаются дикие лаги

этого проца мало для лучей. Да и видюхи тоже, у амд с лучами особые отношения. Для этой игры желательно откл лучи и в биосе откл HT.

Member
a13 лучи в этой игре даже зеленые карты не вывозят, там такие лучи, что пару отличий не найдешь при вкл и выкл.

Junior
Fast_Foot36 писал(а):
У кого-нибудь вылетает Батла без ошибки? Обычно в момент 3 катки, стабильно ловлю вылеты. Есть способ пофиксить? Дрова обновил.

В общем, повысил файл подкачки до 32гб (было 16гб), понизил частоту на чипе видеокарты на 40 мгц и вроде вылеты пропали. В отчетах система просила больше виртуальной памяти, 16гб Батле не хватает. Мб кому поможет.

Member
Fast_Foot36 писал(а):
В общем, повысил файл подкачки до 32гб (было 16гб), понизил частоту на чипе видеокарты на 40 мгц и вроде вылеты пропали. В отчетах система просила больше виртуальной памяти, 16гб Батле не хватает. Мб кому поможет.

Играл с Afterburner. Память ни разу не достигла даже 16... А было 12-13. У меня еще со времен BF5 крутится task StandbyClean.

Member
Фото: 1
Ребят, у кого игра начинает фризить после нескольких каток? 12600k+3070+16 озу. игра на ssd. Условно говоря через пару часов игры начинаются дикие стратеры. Комп как будто колом встает (т.е. картинка тупо на доли секунды замирает вместе с счетчиком фпсов и звуком). Игра выжирает из озу до 12 гб, как бы по приборам в нее не упирается.

Что эта сволота так засирает в компе? После перезагрузки игры опять все ок на час-два.

Member
Фото: 0
Спор был про "невозможные" 144фпс из-за процессоров :D
Чел https://www.twitch.tv/silk стримит сейчас с локом фпс, сам стрим на цп тоже жрет фпс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 767 • Страница 18 из 39<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа