Оптимизация на ЦПУ под распаралеривание все же неплохая
Плохая. В игре тупо строится большая неотключаемая очередь бэкбуферов, ЦП+ГП готовят сразу несколько кадров. Это нехорошее распараллеливание для такой тяжелой и медленной игры, из-за этого в игре большой инпут лаг при упоре в видеокарту. Если бы она вытаскивала >100 фпс на любой конфигурации, можно было бы назвать это решение правильным, и то с натяжкой.
neSaint писал(а):
Отсюда вывод что старые приставки так и не смогут тащить 77 с фпс выше 25
Тоже вывод неправильный, в старых приставках 8 ядер, хоть и абсолютно дохлых, поэтому они от распараллеливания выигрывают. Поэтому многие современные игры неплохо параллелят нагрузку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: денег взять? Фото: 0
Забаговался квест. Нужно спасти нетраннершу. В ванне беру охладитель, но меню, чтобы его ввести не появляется. Несколько раз сохранялся и загружался, не помогает. Остается только игру заново начать. Текущая версия 1.1. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Я лично считаю, что Рокстар обладает куда большим влиянием и заслуженным авторитетом в мире, в том числе на рекламодателей, обзорщиков. А тут вдруг выскакивают поляки с посредственным продуктом, который просто нельзя сравнивать ни с кем, ведь это совершенно убогий уровень. Собственно массовый хейт - это уже война конкурентов игр в открытом мире. Лично для меня Киберпанк проигрывает вообще всем, и ватч догсу и даже старому слипинг догсу, последнему даже графически. Даже в слипинг догсе есть эелементарная прокачка. А поляки, начиная с Ведьмак 1, каждый раз делают одно и тоже, но почему то удостаиваются высоких оценок. Ответ очевиден. Крупное влияние в игровой индустрии. В эру глобального капитализма живем как никак. РДР2 пока вне зоны досягаемости для теперь уже шлака, называемого Киберпанком, так и Ведьмак 3. Поэтому и не выпускают, а выпустят, то не скоро, народ ждет РДР3, ХЛ3 и другие качественные хиты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Castor Troy писал(а):
Забаговался квест. Нужно спасти нетраннершу. В ванне беру охладитель, но меню, чтобы его ввести не появляется. Несколько раз сохранялся и загружался, не помогает. Остается только игру заново начать. Текущая версия 1.1. Что делать?
Это единственный квест(тепло, ещё теплее), что у меня так же забаговался при первом прохождении. Разрабы, похоже, не в курсе этой проблемы, потому решение только одно - забить на него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
ProRus писал(а):
Качал 9Гб и думал там будет что-то грандиозное, а по факту в части игрового мира не сделано НИЧЕГО. Позорище. Я так понял размер вызван не кол-вом изменений, а просто перезаписыванием новых игровых файлов, которые много весили. На сайте модов за неделю только через конфиг поведения НПС стало явно лучше. они просто конфиг перепрописали немного. А эти клоуны уже два месяца не могут генерацию из воздуха выключить, АИ трафика улучшить,хотя бы чтобы они тупо объезжали машины и выключить это позорище спрайтовой в виде машин вдалеке...которые еще были на их рекламных роликах.
Это не делается за 1-2 месяца, тем более у них 5+ платформ. Сначала надо решить как делать, потом сделать, потом проверить получилось ли как хотели, какие новые баги вылезли, как их пофиксить. А если получилась фигня или баги непреодолимые, то возвращаемся назад - решить как делать, потом сделать..... и т.д. То что вы перечисляете - я бы раньше этого лета не ожидал. Если конечно это вобще есть в планах чинить.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Нужно спасти нетраннершу. В ванне беру охладитель, но меню, чтобы его ввести не появляется.
Буквально вчера проходил эту побочку....версия игры 1.1....проблем не возникло Ну не знаю...попробуй подойди близко к её голове.... Так же на эранах напротив которых она лежит,если подойти к ним должна появиться надпись типа "охладите меня"...и возможность просто отключить её, не охлаждая... как то так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Castor Troy писал(а):
Нужно спасти нетраннершу.
Прошел квест еще на 1.06 - с первого раза. ИМХО. У игры есть проблема с квестами если их проходить не так как задумывали разработчики. К примеру если сделать 2-й этап квеста до 1-го (к примеру сюжетный "кукольный домик": перед заходом к комнату с куклой я зачистил 1-й этаж, 2-й и даже с "боссом" встретился, а потом, когда уже пройдя все этапы этот босс сказал мне сваливать, квест забаговался и оружие на входе не забрать, пришлось грузить сохранение перед началом квеста и все нормально прошел но уже как положено). Рискну предположить что вы нашли шприц раньше чем нетранерша вам сказала его искать либо вы его удалили или пропустили или еще что. Стоить какой-то этап "сломать" на прохождении и квест багуется (редко но метко). Для обсуждения геймплея есть другая тема.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
immortal3000 да в вачдогсе похожая фигня была. Главная фишка РТХ в том, что он позволяет правильно показывать материалы за счет различной отражающей способности и матовости, но увы, игроделы решили везде делать зеркала. Вот у вас и зеркальный асфальт. Но если он такой спустя много времени после дождя, то это уже баг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9