Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58884 • Страница 1703 из 2945<  1 ... 1700  1701  1702  1703  1704  1705  1706 ... 2945  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Следующее поколение, что брать?
PS5 моя прелесть 38%  38%  [ 126 ]
Всё на Series X 17%  17%  [ 58 ]
Офигеть, дайте две 5%  5%  [ 16 ]
Не решил ещё 8%  8%  [ 26 ]
Пересижу на переключателе 4%  4%  [ 14 ]
Что подешевле 2%  2%  [ 5 ]
Вообще ничего, не барское это дело 26%  26%  [ 87 ]
Всего голосов : 332
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
PlayStation - Xbox - Nintendo

PlayStation 4

PlayStation 4

Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.

Технические характеристики Playstation 4 Slim:
  • 1.6 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 800 MHz 1.84 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 176 GB/s RAM (5 GB for games)
  • HDR support
  • Blu-ray
  • 155W internal PSU

Технические характеристики Playstation 4 Pro:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 911 MHz 4.2 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 218 GB/s RAM (5.5 GB for games) + 1 GB DDR3 RAM
  • 4K@HDR support
  • Blu-ray
  • 220W internal PSU

Особенности платформы:
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Playstation VR
  • Штатная возможность замены жесткого диска
  • Отсутствие обратной совместимости
  • Повышенный шум при работе (PS4 Pro)
  • Отсутствует поддержка 4K UHD Blu-ray дисков

FAQ

PlayLink © woody

PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.

Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.

Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.

Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.

Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One

Xbox One

Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.

Технические характеристики Xbox One S:
  • 1.75 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 914 MHz 1.4 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB DDR3 @ 68 GB/s RAM (5 GB for games) + 32 MB eSRAM @ 218 GB/s
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 120W internal PSU

Технические характеристики Xbox One X:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 1172 MHz 6 TFLOPS AMD custom GPU
  • 12 GB GDDR5 @ 326 GB/s RAM (9 GB for games)
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 245W internal PSU

Особенности платформы:
  • Самая мощная консоль поколения (Xbox One X)
  • Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
  • Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
  • Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
  • Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
  • EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
  • HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
  • Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
  • Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
  • Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
  • Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch

Nintendo Switch

Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.

Технические характеристики Nintendo Switch:
  • Nvidia Tegra custom ARM+Maxwell SoC
  • 4 GB LPDDR4 RAM
  • Multi-touch capacitive touch screen / 6.2-inch LCD Screen / 1280 x 720
  • includes 32 GB of internal storage, up to 2 TB using a microSD, a microSDHC or a microSDXC card
  • 4310 mAh, 3.7 V Lithium-ion rechargeable battery

Особенности платформы:
  • Портативный и стационарный режимы работы, позволяющие играть как в дороге, так и дома за телевизором
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Комплектные "Джой-Коны" позволяют играть в игры вдвоем
  • Большое количество кооперативных игр, игр на двух игроков
---
PlayStation 5
Playstation 5 официальная страница на сайте Sony: https://www.playstation.com/explore/ps5

CPU: 8x Zen 2 Cores @ 3.5GHz w/ SMT (variable frequency)
GPU: 10.28 TFLOPs, 36 CUs at 2.23GHz (variable frequency) Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 16GB GDDR6/256-bit
Memory Bandwidth: 448GB/s
Internal Storage: Custom 825GB SSD
I/O Throughput: 5.5GB/s (Raw), Typical 8-9GB/s (Compressed)
Expandable Storage: M.2 NVMe SSD Slot
External Storage: USB HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-ray Drive
Xbox Series X
Размер: 15,1 x 15,1 x 30,1см
Вес: 4,45кг
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 12 TFLOPS, 52 CUs @ 1.825 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Die Size: 360.45 mm2
Process: 7nm Enhanced
Memory: 16 GB GDDR6 w/ 320-bit bus (6 модулей по 2gb и 4 по 1gb)
Memory Bandwidth: 10GB @ 560 GB/s (GPU Optimal память, для графики), 6GB @ 336 GB/s (Stardard, для неграфических данных таких как звук и прочее, 3,5GB доступно разработчикам, 2,5GB зарезервировано для системы)
Internal Storage: 1 TB Custom NVME SSD
I/O Throughput: 2.4 GB/s (Raw), 4.8 GB/s (Compressed, with custom hardware decompression block)
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-Ray Drive
Performance Target: 4K @ 60 FPS, Up to 120 FPS
Xbox Series S
Дата релиза: 10 ноября 2020
Цена: $299, £249, €299

Размер: на 60% меньше Xbox Series X
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 4 TFLOPS, 20 CUs @ 1.55 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 10 GB
Internal Storage: 512 GB Custom NVME SSD
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: None
Performance Target: Up to 1440K @ 120 FPS

Полезная информация:

Последний раз редактировалось ParKur 04.11.2025 3:30, всего редактировалось 66 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 5
woody писал(а):
я вот что-то наброс не оценил

Он имел ввиду что для сонибоев все дерьмо чего на их консолях нет. Как то так :D
Зато их экзы - шедевор.
Хочешь срача? Зайди на сонибойский форум и вкинь что ласт оф ус дерьмо. С потрохами сожрут :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
cide писал(а):
гири трейлер то же самое, какая т стемная баба с разноцветными соплями в башке

Эм товарисч вы вообще в четвертую часть играли? :D Это как бы продолжение.

Member
woody писал(а):
орден норм, коротковата, но красива.

3дмарк вообще всегда красив, но игрой его не назовешь. Вообще ничего не запомнилось в нем кроме графона и рамок, которые удерживают графон. А, хотя запомнилось, прикольно фляжку крутить.

woody писал(а):
Инфамоус

Тот же прототуп только в профиль. "Человек из сказки и баллончик краски" все что запомнилось.

woody писал(а):
килзона

В принципе для стартовой линейки это довольно неплохо начиналось(фишки ДШ 4 опять же), но после часа игры уже пошла унылость.

Member
Фото: 1
Rustinator писал(а):
Ах да, это старое никому ненужное дерьмо + просто дерьмо не заслуживающее внимания, но какой-нибудь орден с инфамусами и киллзонами топчик

Ты сам прекрасно ответил на свой вопрос :lol:
ПС тебе не надоело еще топить за хуан или тебе платят за это?

Мемbеr
Фото: 77
Eddisson178 писал(а):
В Хуан Х стоит аналог стоковой gtx 1070

Толк не в том, что там стоит, а в том, чтобы это использовалось. Что толку от того, что там стоит, если игра рейсинг идет в 30 кадров?

Eddisson178 писал(а):
и ты сравниваешь с убогой gtx 1050Ti :roll:

Я предоставил видео. А ты пока брызжешь бумажками.

Eddisson178 писал(а):
Видимо теперь будем спорить про вкусы :haha:

Не я же начал сбрасывать. Обращайте к батюшке.

Rustinator писал(а):
это старое

которое все уже прошли десять лет назад и, как тут выше авторитеты отписались:

Eddisson178 писал(а):
забудеться через день

А то так до старья с PS2 можно дойти. Вон там в Code Veronica можно поиграть :lol:

Rustinator писал(а):
Купить консоль за 10к. Поставить эксплойт. Пройти все экзы(Сони тут знатно обосралась со своими играми без онлайна в 2018 году) и сказать, что все экзы говно, как это любят делать прошедшие игры с торрентов. Восстановить прошивку и продать за 12к. Профит.

Видишь как получается, поиграть-то все равно хотите.

Rustinator писал(а):
С играми Хуана такого не сделаешь ибо надо как минимум купить Хуан

Гениально. А для игр с PS4 нужно купить PS4.

Rustinator писал(а):
который еще не сломали и купить игорей.

А че ее ломать, там и так за подписку все почти даром отдают, лишь бы играли.

Rustinator писал(а):
3дмарк вообще всегда красив

3дмарк редко бывает красивым. Там как правило все предельно коряво. Это бенчмарк, в который пихают нагрузку на карту, а не графон и красоту.

Rustinator писал(а):
Вообще ничего не запомнилось в нем кроме графона

Ну оно и понятно, спинномозговые игры вам напрочь отрубили способность воспринимать подачу материала. Сюжет, персонажи, режиссура проходит мимо вас. Мозг отрафировался после платины в "простопатамушто3".

Rustinator писал(а):
Тот же прототуп только в профиль.

Такими сравнениями можно любую игру на помойку выбрасывать. FH4 тот же FH3, который тот же FH2, который тот же FH1. Одно и тоже четыре раза подряд.

KriptoAlex писал(а):
Он имел ввиду что для сонибоев все дерьмо чего на их консолях нет. Как то так :D
Зато их экзы - шедевор.

Ну это исключительно его фанбойское мнение. Мне нравится ряд игр с Xbox, и не нравится ряд игр с Playstation. Я категорически не воспринимаю и не понимаю тот же Bloodborne или Infamous. Как совершенно не жду Spider-Man. Зато в Forza Horizon 4 поиграю скорее всего с удовольствием.

Rustinator писал(а):
Хало с ПК ты на ютубе играешь?

ultrafx писал(а):
купить консоль ради только одной-двух игр.

Member
Silivoncik писал(а):
тебе не надоело еще топить за хуан или тебе платят за это?

Мне за это не платят, а Хуан мне нравится более чем. На плойке остался только Rock Band 4 с 100500 песен и только поэтому я ее не продаю. С чего может надоесть самая мощная и дешевая платформа без читеров, дров и т.д. Не раз же писал, что ПК мне даром не нужен т.к. я работаю за ним.

ultrafx писал(а):

Я лично не хочу и ломать свою даже в мыслях не было т.к. все мне нужное на ней давно есть. А так да, пекарям вполне зайдет.

Member
ultrafx писал(а):
Сюжет, персонажи, режиссура проходит мимо вас

Я схожу в кино если мне все это будет нужно. А играть из за показух извиняйте.

ultrafx писал(а):
А то так до старья с PS2 можно дойти. Вон там в Code Veronica можно поиграть

А на боксе в морровинд и че?

ultrafx писал(а):
там и так за подписку все почти даром отдают

Халява и 4к в год разные вещи. Очень разные.

Member
Фото: 14
Rustinator писал(а):
Тот же прототуп только в профиль.

это так важно. Да и прототуп был уныловат, я первый прошёл, и что-то не впечатлился. А тут графоний, яркие цвета, играть было весело. Ну и какой-никакой сюжет всё же завезли.

Member
Единственный экз Сони, который меня интересовал, это TLoU2. Но ролик с Е3 как-то не зацепил, графон только топ.
Конфа Microsoft на этой E3 куда более впечатлила!

Member
Пахан тут вспомнил что фарик 5 наконец закончил.
Вот лучше вообще главную ветку не проходить, там юбики обкурились.
Просто бегаешь, рыбачишь. Мишек стреляешь, сектантов. Побочки годные. Типа яйца бычьи собирать и беременных баб развозить.
В целом о игре двоякое впечатление. Картинка и песочница достойные, музыка тоже вполне себе, но сюжет игры такая бредятина.
Похоже это была последняя игра от юбиков которую батя заведет. Не считая еще не пройденного южного парка, но там вроде покатит.

Member
Фото: 8
KriptoAlex писал(а):
но сюжет игры такая бредятина.

да кому он нужен, я в кино хожу за сюжетом.

Мемbеr
KriptoAlex писал(а):
Я схожу в кино если мне все это будет нужно.

Я тоже могу сходить в игровые автоматы, если мне нужно будет потыкать в кнопки :lol:

KriptoAlex писал(а):
А на боксе в морровинд и че?

Вот и я не пойму, причем здесь старье.

KriptoAlex писал(а):
сюжет игры такая бредятина

Так зачем сюжет, он же только в кино :D

Member
woody писал(а):
Прорывов в графонии уже не будет, посему разница между дешёвой соснолью за 300-500$ у ультра ПК за косарь нет.

Ну все таки есть :-) К примеру я когда на ПК проходил Fallout 4 он железно шел в 60fps , на Хуан Х к сожалению даже 30fps нету :-( У кого нибудь есть ps4 Pro и при этом игра Fallout 4? Интересно там она тоже тормозит?

ultrafx писал(а):
Что толку от того, что там стоит, если игра рейсинг идет в 30 кадров?

Я думаю тут одна из двух причин. Либо проц не тащит железные 60 fps , либо в честном 4K видяха не вывозит 60fps. В любом случае Форза Хорайзн всю жизнь была в 30fps пора бы уже привыкнуть

ultrafx писал(а):

Да хочу в парочку игр сыгрануть :-) Вот только вопрос брать ps4 Pro, или в след году playstation 5 ?

Member
ultrafx писал(а):
Я тоже могу сходить в игровые автоматы

Что правда? Плойка же святое?

ultrafx писал(а):
Так зачем сюжет, он же только в кино

Это был отзыв для местных ценителей. Вам же нада сюжет не так ли?
А ну хотя catharsis уже сказал что ему похрен. И если он до сих пор не играл в фарик будет знать что нужно скипать показухи по максимуму :-) Жаль что от наркоманских заданий главной ветки это не особо спасает.

Добавлено спустя 32 секунды:
Eddisson178 писал(а):
Интересно там она тоже тормозит?

Что то мне подсказывает что да :D

Мемbеr
Eddisson178 писал(а):
Ну все таки есть :-) К примеру я когда на ПК проходил Fallout 4 он железно шел в 60fps , на Хуан Х к сожалению даже 30fps нету :-( У кого нибудь есть ps4 Pro и при этом игра Fallout 4? Интересно там она тоже тормозит?

Он тебе про графон говорит, что уровень особо выше уже не будет, пока консоли не обновят. А ты ему про фреймрейты.

Да и Fallout 4 железоно в 60 кадров на ПК - это вряд ли. Там есть такие места, в которых любое железо проваливается до усеру. Например тут жалкие 20 кадров на i7-6700K+FuryX.

Eddisson178 писал(а):
Я думаю тут одна из двух причин. Либо проц не тащит железные 60 fps , либо в честном 4K видяха не вывозит 60fps.

Кто спорит-то. Я лишь высказался о том, что на ПК можно поиграть в тоже самое с другим значением FPS.

Eddisson178 писал(а):
В любом случае Форза Хорайзн всю жизнь была в 30fps пора бы уже привыкнуть

Ну вот в четверке уже обещали 60 кадров.

Eddisson178 писал(а):
Да хочу в парочку игр сыгрануть :-) Вот только вопрос брать ps4 Pro, или в след году playstation 5 ?

Ну в следующем году максимум только если анонс будет. Раньше 2020 ждать новые консоли не стоит. Об этом уже высказались и Sony, и Microsoft. У обеих компаний список игровых анонсов тянется как раз до 2019 года.

Ну а что касается "парочки игр", то брать новую консоль ради этого точно не стоит. Ради "парочки игр" я бы взял самый дешевый вариант на авито и продал бы после прохождения.

Последний раз редактировалось ultrafx 13.06.2018 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx писал(а):
Да и Fallout 4 железо в 60 кадров на ПК - это вряд ли.

Я прекрасно помню как я играл на ПК :-) Недалеко от Даймонд Сити было падение до 45-50fps из за проца или памяти, но это было только в этом месте и нигде больше. Но в лесах на открытых пространствах всегда было железно 60fps. Конечно у меня разрешение было ниже чем на Хуан Х . Но все же хотелось бы стабильно 30fps

ultrafx писал(а):
Раньше 2020 ждать новые консоли не стоит. Об этом уже высказались и Sony, и Microsoft.

Где конкретно слова Sony или Майков что они до 2020 года не выпустят новые консоли? Они конкретно даты не называли

Мемbеr
Eddisson178 писал(а):
Где конкретно слова Sony или Майков что они до 2020 года не выпустят новые консоли? Они конкретно даты не называли

Например тут и тут.

Member
Фото: 14
ultrafx писал(а):
Он тебе про графон говорит, что уровень особо выше уже не будет, пока консоли не обновят

Я думаю что даже если обновят, то кардинальных изменений не будет. Честные 4k, опционально 60fps, это да. А графоний... завезут ещё каких-то эффектов по мелочи и что-то вычислительно-сложное реализуют, да и всё. Но надо подождать и посмотреть.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Eddisson178 писал(а):
Где конкретно слова Sony или Майков что они до 2020 года не выпустят новые консоли?

Зачем ждать консоли? Надо ждать игры. В них же играем, а не в железо.

Заблокирован
Заблокирован
Eddisson178 писал(а):
В Хуан Х стоит аналог стоковой gtx 1070 ( хотя кто то говорит там видяха между gtx 1066 и 1070) , и ты сравниваешь с убогой gtx 1050Ti :roll:
В Хуан Х стоит даунклокнутая Radeon RX-580(примерный уровень гтх1066, то есть до гтх1070 там как до Луны), в ПС4 про стоит даунклокнутая Radeon Rx-470(что соответствует уровню чуть выше 1050ти)

Так что разница между ХуанХ и ПС4 про, как между гтх1050ти и гтх1066. То есть процентов 30-40 в пользу хуана.
Eddisson178 писал(а):
ultrafx писал(а):
Например тут и тут.
Они ничего другого говорить и не могли, иначе текущее поколение не будет никто покупать. Но судя по всему — ПС5 и новый хбокс выйдут в 2020 году. Когда окончательно видеочипы с гддр6 и на 7нм техпроцессе в массы пойдут. Но ни годом позже.

Member
AnatoliyBelkin писал(а):
в ПС4 про стоит даунклокнутая Radeon Rx-470

Вообще то чуток прокачанная, но даунклокнутая Rx-480
Rx-480: 1220MHz, PS-2304, TMU-144, ROP-32, 256bit
PS4Pro: 911MHz, PS-2304, TMU-144, ROP-64, 256bit
Rx-580: 1257MHz, PS-2304, TMU-144, ROP-32, 256bit
Xbox One X: 1172MHz, PS-2560, TMU-160, ROP-32, 384bit

Последний раз редактировалось SlideX 13.06.2018 15:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Мемbеr
AnatoliyBelkin писал(а):
В Хуан Х стоит даунклокнутая Radeon RX-580

То, что поставили в ХуанХ, на ПК не существует. У ХуанХ все 2560 SP и 384-бит шина. У RX 580 только 2304 SP и 256-бит шина.

AnatoliyBelkin писал(а):
в ПС4 про стоит даунклокнутая Radeon Rx-470(что соответствует уровню чуть выше 1050ти)

В PS4 Pro 2304 SP, так что это даунклокнутая 580 с некоторыми плюшками от Веги и удвоенным числом ROP.

Последний раз редактировалось ultrafx 13.06.2018 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58884 • Страница 1703 из 2945<  1 ... 1700  1701  1702  1703  1704  1705  1706 ... 2945  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа