Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
woody Всё по стандартам и я долго ждал когда он лопнет. Достаточно глянуть его пару постов последних тут. Человек далек от мира и зачем-то пытается обозвать других людей умственно неполноценными, хотя сам таким может стать. Странный чел Вот фиг знает, но никогда в жизни не возникало желания оскорбить кого-то из-за его проблем. Хоть у тебя топор из головы торчит. Ну торчит и торчит, всякое бывает.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Rustinator Окстись, про проблемы здесь пишешь именно ты, почти каждый день, то у тебя 10к в трубу, то тебя обманули и развели, то тебе кто-то что-то навязал, попробуй почитать свои же сообщения. Со стороны. У тебя что ни сообщение, либо новость на какую-то язву в сторону Сони, либо плачь и горе от обладания оной. Разве нет? Спроси у любого незаинтересованного человека со стороны, что он подумает о тебе, прочитав твои сообщения в этой теме. Удивишься, что дело не в окружающих, а в тебе. Это не я здесь каждый день кидаю ссылки на язвительные новости про хуан и жалуюсь, что майки меня кинули, люди навязали свое мнение, меня заставили играть в неинтересные мне игры, я выкинул 10к бабла и все в этом духе. Я, в отличие от тебя, не испытываю никакой ненависти к другим консолям и не испытывал никогда, всегда высказывался за нейтралитет, возможность играть в игры, а не платформы, и никогда не ограничивал себя одной платформой, если на другой платформе есть что-то, что меня интересует.
И объясните мне, пожалуйста, как можно вложить в консоль больше 10к бабла? Даже если посчитать VR со всеми плюхами и затратами, всеми эксклюзивами и плюсом, там и близко нету никаких 10к.
Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:
kast писал(а):
Не знаю как так, растет там уровень мобов по ходу прохождения, только это не автолевел под твой уровень, а именно рост по мере прохождения сюжета куда ты попадаешь всё более прокаченным.
Не заметил. Мобы, которые в начале игры были коричневыми, потом стали зелеными. Они в принципе какими были, такими и остались. Если одеться, как в начале игры, они будут для меня такими же, какими и были в начале игры.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx писал(а):
Rustinator
Ты хотя бы понимаешь, что мне плевать на твое мнение и ты не Моника Белуччи чтобы я уделял тебе лично внимание? Тут я пишу новости т.к. у меня есть свободное время, которое я хочу потратить. У меня нет цели обосрать пюбимую платформу и т.д.. Вот в чем нам наше отличие. Я стараюсь давать новости, а ты их засирать. Закину тебя в чс чтобы не попадался.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
xanamyn Если взять результаты последних игр того же gamegpu, а у них 580 - это задушенный реф, результаты которой ровняются с результатами 470-ой RadeoForce, там отставание от 1070 в среднем не больше 20-30%. Например из последнего теста - Jurassic World Evolution, 580 выдала 51 кадр, 1070 выдала 58 кадров. Это уже можно называть наступанием на пятки. Конечно это конкурент 1060, но это не отменяет того факта, что отставание от 1070 в среднем не превышает 20-30% даже для задушенного рефа. И в будущем таких игр будет только больше, ибо начинается эра dx12. Те же RE2 Remake или Division 2 выходят под dx12. Но вообще речь не об этом была, а о том, что если поиграться с настройками, то в 4к можно и на 580 поиграть. Я это показал на своем примере с fh3 на 1050ти. А 1070 я затронул потому, что сей товарищь еще недавно с пеной у рта доказывал, что без проблем играет в 4к, а сейчас рассказывает нам, что это невозможно.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Rustinator писал(а):
У меня нет цели обосрать пюбимую платформу
Любимку - конечно нет. А вот нелюбимую ты засираешь при каждом удобном случае.
А можно примеров, где я засираю новости? Или балабол? Если второе, то придется репорт на клевету затрагивающие пункты 3.14 и 3.16 кидать. Так-то за свои слова отвечать нужно.
К слову о балаболах, как ты умудрился потратить 10к бабла на пс4? Или тоже набалаболил?
Rustinator писал(а):
Закину тебя в чс чтобы не попадался.
Типичная реакция трепла и тролля, который не привык отвечать за свой треп.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Аниматор из закрытой Visceral Games и ранее работавший в Ubisoft Монреаль, разбирает анимацию в геймплее The Last of Us Part II.
Он под впечатлением с того, что показано в ролике и признает, что это точно не фейковая демонстрация.
Тут есть небольшие косяки, которых при "фейковой анимации" легко можно было бы избежать. Например: мачете проходит сквозь стенку, через которую перелезает Элли; нож не убирается в рюкзак, а телепортируется туда после того, как Элли подносит руку поближе.
Также он сообщает, что в игровой индустрии давно уже есть традиция: каждый раз, когда Naughty Dog выпускают новое видео по своей очередной игре, все игровые студии по всему миру начинают детально изучать эти ролики, высматривать кадр за кадром и пытаться понять, как Доги это сделали и как это можно повторить хоть на каком-то уровне.
Данный геймплей TLOU 2 автор называет "Священным Граалем для любой команды аниматоров".
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
kast писал(а):
Мужики я близок к состоянию истерики
Преднезалог возьми. Норм темка. Отпустит.
Rustinator писал(а):
Вложил 10К+ долларов в консольку
Скока скока? Внатуре? Ты может опечатался?
ultrafx писал(а):
А вот нелюбимую ты засираешь при каждом удобном случае
А почему бы и нет если продукция говно и не оправдала потраченных средств на нее? Пусть другие знают правду, а уж потом делают выводы. Правила темы этого не запрещают. То что ты фанат сони мы все давно знаем. И с пеной у рта доказываешь какая она хорошая. Потому что видите каким то там геймразрабом трудился где то там и теперь типа шаришь тему. А тут же все непросвещенные колхозники им можно за гуся выводить.
ultrafx писал(а):
Типичная реакция трепла и тролля, который не привык отвечать за свой треп
Что то мне подсказывает что ты только в инете такой герой.
Rustinator писал(а):
т.к. иначе оф. запрос и твои данные с последующими простреленными ногами.
Воу воу палегче. Неужеле ты хочешь тратить время и ресурсы на какого то там комнатного парнишку? Да он жизни то не видел, окромя своих компутеров
AggroShkolyar писал(а):
Данный геймплей TLOU 2 автор называет "Священным Граалем для любой команды аниматоров".
Лесбияночки походу не просто так добавлены были. Ажиотажу добавить. А то приелось все уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Если честно, мне тоже интересно как можно потратить 600к+ рублей на плойку, которая у тебя просто стоит и пылится? Скупал абсолютно все игры, принципиально игнорируя скидки?
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
AggroShkolyar писал(а):
как можно потратить 600к+ рублей на плойку
легко. Когда тратишь на гениев типа таково
Когда скупаешь абсолютно все их песни. Это нормально. Естественно через время задумываешься и думаешь нахрена? Но уже потратил. В общем из разряда паранормального Это Боуи, Карл!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2017 Фото: 6
ultrafx писал(а):
Все у них отлично. А RX 580 наступает на пятке твоей любимке семидесятке (если это не задушенный референс, как во всех обзорах в интернете). Просто смирись уже с этим и перестань фанбоить. И вспомни, как ты сам здесь всем с пеной у рта доказывал, что у тебя игры в 4К без проблем идут. Двуликий ты наш.
Я за тебя рад,что у тебя там 580 на водянке и она наступает на пятки 1070.1070 кстати тоже никто не запрещал разгонять. У меня монитор в подписи если что и да на 1070 вполне себе играется.Но вообще разговор о консолях как бы... https://www.youtube.com/watch?time_cont ... Ov5-qM2poc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
KriptoAlex писал(а):
Все еще фиписами меретесь? Так темкой ошиблись.
Да ну, тогда почему последние хз сколько страниц хуановская паства доказывает как крут божественный хуан по сравнению с убогой плойкой и даже заявляют мол хуан х по мощи как 1070 хотя этот не до пк даже с 1060 не может тягаться
Господа, у вас опять срач? Ну право же, сколько можно? Буквально пару страниц назад срались в n-цатый раз за "бокс против плойки" и вот уже обещаем прострелить друг другу ноги, руки и что еще страшнее - добавить в ЧС!!! Давайте проявим немножко миролюбия, толерантности и обсудим, ну к примеру, негров:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6