Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Booble Google тебе повторить ещё раз, проблема возникает после того как человек ставит карту ати радеон, либо по новому амд радеон, не зависимо от того какой процессор амд или интел.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Tel Aviv
lautre1 - чувак, я давно посмотрел твой профиль CPU: core i5-750@3600Mhz\180x20\1.168v, http://www.youtube.com/watch?v=DioxXJug ... re=related никаких провалов нет,ищи проблему не в игре! Ссылку на харабр,давал для ознакомления,что бы ты понимал о маштабах жульничества интел,вот и все. dax8201 - сколько можно повторять,проблем с радеонами нет,возможно юзеры не корректно удаляют драйвера от карт инвидиа,возможно еще как то касячат!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Booble Google писал(а):
ссылка на ютуб
вообще-то там четко указано что @4.5GHZ, в этом и секрет, там и два ядра утащат хорошо... тем более он не мониторит загрузку ни процессора, ни видеокарты...
Member
SlideX - чего мониторить если игра идет как по маслу??? Сомневаюсь что два ядра на i5-i7 хорошо утащат игру,где то видел тесты где отключали ядра (лень искать),все выглядело плачевно. http://www.youtube.com/watch?v=Hcyz2tIU ... re=related Похожая сборка)не лагает даже на FX,этими сборками загажен весь Google,какой смысл изобретать велосипед)
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
dax8201 писал(а):
конечно они ни чего не видят, у них и в мыслях нет куда то там смотреть, для них лаги в порядке вещей, привычка, а человек с топовым железом к примеру 7800 или 7950 3гб плюс проц который в играх должен гнуть всё и вся, сразу видят когда в их системе что то не так, а именно то что 2 ядра простаивают и активность гпу ни какая. SlideX копируй с заменой только папку maps
Кстати с чего ты взял что 7850 топовая карта?она по производительности в GTA 4 примерно равна GTX 560 Ti .
Member
SlideX - чувак, разлочить четвертое ядро на Athlon II x3 455 не пробовал?вроде твоя материнка позволяет это сделать,7770 загрузилась бы по самые помидоры) dax8201 - http://www.oszone.net/12764/Compare_AMD_ATI__Nvidia , хоть она номинально и быстрее 560Ti,но в GTA 4 карты инвидиа творят чудеса,так что выше производительности GTX 560 Ti "448 Core" 7850 никогда не прыгнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Booble Google читаю я и не понимаю, в чем же состоит ваша проблема. Касательно карт радеон - у меня на профильном компе нормальный фпс без модов, с модами низкий- типа 20-30. При этом действительно нагрузка на проц примерно 40% загрузка GPU скачет, но до 100% очень редко доходит. И вот скажите, это нормальная ситуация, когда нормальное железо не загружено и игра тормозит? я не могу с картой nvidia сейчас вот прямо проверить, но на слово в этом вопросе верю другим людям.
Member
dax8201 писал(а):
Booble Google они творят там чудеса, потому что у процессора задействованы все 4 ядра, а не два как с радеоном.
Неа,не угадал,просто НВ изначально лучше заточена под эту игру,посмотри на рекомендации к игре... Рекомендованные системные требования GTA 4 Операционная система: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Процессор: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Память: 2 GB (Windows XP) 2.5 GB (Windows Vista) + 18 GB на жестком диске Видеокарта: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 Понял,да? Где 8600 и где 3870.
Member
polyakoviv писал(а):
Booble Google читаю я и не понимаю, в чем же состоит ваша проблема. Касательно карт радеон - у меня на профильном компе нормальный фпс без модов, с модами низкий- типа 20-30. При этом действительно нагрузка на проц примерно 40% загрузка GPU скачет, но до 100% очень редко доходит. И вот скажите, это нормальная ситуация, когда нормальное железо не загружено и игра тормозит? я не могу с картой nvidia сейчас вот прямо проверить, но на слово в этом вопросе верю другим людям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Booble Google писал(а):
7850 не та карта от которой можно требовать "все на макс"
Тут дело в том что вк вообще отдыхает, процессор не может ее нагрузить как положено, если туда воткнуть 7770, или даже 6670, фпс не сильно изменится... в этом видео фпс, который вы дали, фпс на уровне гтс250\450 от nvidia
Member
dax8201 писал(а):
Booble Google у тебя вобще гпу по сранению с 7850 яма, так что не нужно тут заливать.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: тебе уже сказали, аналог 7850 от нвидия это примерно 570-я до тебя не дошло
Я привык доверяться не "васе" с оверлокерсточкару,а проверенным результатам,собранных по всему интернету и выложенных в нормальной таблице,на авторитетном ресурсе. http://www.oszone.net/12764/Compare_AMD_ATI__Nvidia И кончай мериться пиписьками,есть пользователи у которых только процессор дороже всего твоего компа,меня мой например полностью устраивает,да и в свете выхода GTA 5 я задумываюсь не об апгрейде,а о покупке xbox или sony)
Member
SlideX писал(а):
Тут дело в том что вк вообще отдыхает, процессор не может ее нагрузить как положено, если туда воткнуть 7770, или даже 6670, фпс не сильно изменится... в этом видео фпс, который вы дали, фпс на уровне гтс250\450 от nvidia
Открою тебе секрет, gts 450 выдает примерно такой же фпс как 7770>6770>5770,хотя в таблице видеокарт последние стоят гораздо выше.
Member
dax8201 писал(а):
Booble Google вот и глянь где там твоя карта, что бы что то там говорить про то что 7850 эту игру не тянет
С каких это пор производительности 8800 ultra не хватает консольным портам,да еще и заточенных по НВ? Чувак очнись, на средне-высоких настройках этой игре выше карту и не нужно. А вот "все на вери хай" требует явно побольше 7850!!!
Сейчас этот форум просматривают: stopit, Yurio и гости: 13