Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
immortal3000 писал(а):
А то что на 3080 было тоже самое, тоже амд спасибо говорить?
Почему у меня и остальных такого нет? Перемотай время на день, асфальт высохнет, затем на ночь снова мотни, на то же время. Должно работать, если у тебя только не баг какой-то редкий. Я такого не видел за 130 часов. Все это корректно работало, и намокание в дождь и высыхание после. А днем после дождя если на мотоцикле ехать но в лужах даже покрышки "намокают" и высыхают на сухом асфальте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2016 Откуда: Владивосток
не так давно поменял 3600 на 3700 pro oem (3600 отправился в комп жены на замену 1600AF), разогнал 3700 до 4200@1.25V, запустил киберпанк, сижу играю и что-то ощущается все как то куда тормознутее чем на 3600, хотя тот работал на более низкой частоте (3950@1.25V, неудачный экземпляр), включил мониторинг, а у меня там просадки до 35фпс местами, задумался, полез ковыряться в тестах, прогоняю тест АИДЫ, а у меня там 92nc latency на памяти, смотрю - 2666МГц стоит! Пока разгонял проц, сбрасывал пару раз настройки биоса, потом забыл память разогнать Выставил 3733CL16 - все, другой компьютер, не узнать прям, пропали эти просадки, фпс стал куда стабильнее. Вывод - zen2 тоже сильно зависит от скорости работы памяти, в киберпанке это прям очень заметно.
Я у себя заметил, что вылеты из игры с последующей отправкой отчёта, происходят когда видеокарта разогнана (даже незначительно), я конечно ещё протестирую, но вроде такая связь есть. причём вылеты происходят только в КП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Klogg4 писал(а):
Это киберпанк сильно зависит от скорости памяти
Я выше писал, что смена памяти с16гб 2400 на 32гб 3200 с +/- одинаковыми таймингами вобще ничего не дала в + производительности, в тесте аиды задержки до 55nc упали разве что
gloom15 писал(а):
у меня там 92nc latency на памяти, смотрю - 2666МГц стоит!
А тайминги были какие? У меня старенькая 2400 на 16-16-16-39 67nc показывает в стоке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
я тут подумал руководство всех этих студию по любому мало играет в игры, а я считаю что все должны быть задротами. потому что мне ясно что в первую очередь в игре должна быть графика и физика, а сюжет на втором месте Маленькая игра но со сногсшибательной графикой будет лучше, чем большая сделанная как попало и длинным сюжетом
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
wolfire писал(а):
руководство всех этих студию по любому мало играет в игры
работать когда, если в игры играть
wolfire писал(а):
графика и физика, а сюжет на втором месте
многие не согласятся
Ладно там графика, а физика нахрена. Физика в симуляторах важна. А тут "машинка едет и ладно". все равно управление на клаве (или джое) крайне отличается от управления рулем
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Последний раз редактировалось Valeratal 26.01.2021 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Как-то за 65 часов игры привык к графонию этого поделия, а тут на ютубе увидел ролик BF5 кажется, долго подбирал свою челюсть с пола, какое ж дно графика в киберпуке, а ее еще проплаченные обзорщики ставят в эталон
Кстати, понял мне CP2077 напоминает сильно FC4 (В пятый не играл) + The Outer Worlds
wolfire писал(а):
Маленькая игра но со сногсшибательной графикой будет лучше, чем большая сделанная как попало и длинным сюжетом
Соглашусь, я прихожу в игры отдохнуть глянуть картинку, получить новые ощущения, а не страдать и вглядываться
Последний раз редактировалось d3ma 26.01.2021 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16