Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Valeratal Что видео? Город с городом можно сравнивать, с игрой в открытом мире. А не город с джунглями. Че это за сравнение такое ? Типо допу с пальцем сравни. Жопа лучше, будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
игрой в открытом мире, в городе?
город по большей части состоит из пустых объектов с нулевой интерактивностью, зачастую прозрачных - я часто развлекаюсь залезанием через двойной прыжок куданибудь повыше по крышам, и постоянно проваливаешься через очередной потолок внутрь текстур
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2020 Откуда: Самара Фото: 137
d3ma писал(а):
Как-то за 65 часов игры привык к графонию этого поделия, а тут на ютубе увидел ролик BF5 кажется, долго подбирал свою челюсть с пола, какое ж дно графика в киберпуке,
Графоний в киберпанке только со всеми лучами, это совсем другая игра и погружение в мир чем на ультрах с GTX 1080 Ti. Когда попробуете - поймете.
_________________ Intel i5-10600KF stock/ASUS PRIME Z490-P/Crucial Ballistix White BL16G36C16U4W 32gb 3600mhz CL16/MSI GeForce RTX 3060 Ti TRIO X
Member
Иван Васильков писал(а):
Графоний в киберпанке только со всеми лучами, это совсем другая игра и погружение в мир чем на ультрах с GTX 1080 Ti.
Да лан, харе заливать. Разницу только на статичных скриншотах и видно. Вчера смотрел демо 18 года, так тут освещение лучше чем в сабже со всеми лучами https://youtu.be/2QYpSM2SbS8 И смотрится как некстген местами. Такое ощущение что на релизе другой движок или сильно урезанный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина
Иван Васильков писал(а):
Графоний в киберпанке только со всеми лучами
Нифига подобного, я играл на 3080 с лучами и dlss, сейчас на 6900xt на ультра (лучи не доступны в данной игрухе) И вот никакой разницы в динамике нет - нужно останавливаться и в лужи смотреть и только тогда видно Отражения как таковые есть и там и там, но с включенным dxr они детальней, но получаем бонусом мыло от dlss ибо без него - не играбельно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2020 Откуда: Самара Фото: 137
immortal3000 Это что такой прикол, когда не могут с лучами поиграть начинают писать про разницу в динамике? В динамике нужно побыстрее убить кучу народа, тут не будет разницы и с CS GO. Но в rpg важна атмосфера и погружение. А с пластиковыми зданиями и машинами как в gta sa это невозможно, хоть будут 4 штуки 6900xt. Это полностью вина разработчика, и я в не восторге что увидеть нормальную игру могут только обладателей rtx карт.
_________________ Intel i5-10600KF stock/ASUS PRIME Z490-P/Crucial Ballistix White BL16G36C16U4W 32gb 3600mhz CL16/MSI GeForce RTX 3060 Ti TRIO X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
immortal3000 писал(а):
Нифига подобного, я играл на 3080 с лучами и dlss, сейчас на 6900xt на ультра (лучи не доступны в данной игрухе) И вот никакой разницы в динамике нет - нужно останавливаться и в лужи смотреть и только тогда видно Отражения как таковые есть и там и там, но с включенным dxr они детальней, но получаем бонусом мыло от dlss ибо без него - не играбельно
+1 играю без лучшей ибо с DLSS картинка отстой
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Member
Иван Васильков писал(а):
Это полностью вина разработчика, и я в не восторге что увидеть нормальную игру могут только обладателей rtx карт.
Уже был миллион сравнений. Разница есть в статитке, если с лупой вглядываться на скриншотах. Вау эффекта лучи тут не вызывают, по сравнению с тем же легионом. Купи легион или доступ к нему(есть спец сайты ) Вот там лучи так лучи.
Member
wolfire писал(а):
у вас тоже сильно фпс падает на невероятных отражениях? А в чем разница, чет не приглядывался.
Да. Разница в "плотности" или разрешении этих отражений, они же типо из точек состоят, и вот на максимальной настройке разрешение отражений выше и зерно не так заметно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина
Иван Васильков писал(а):
Это что такой прикол, когда не могут с лучами поиграть начинают писать про разницу в динамике? В динамике нужно побыстрее убить кучу народа, тут не будет разницы и с CS GO. Но в rpg важна атмосфера и погружение. А с пластиковыми зданиями и машинами как в gta sa это невозможно, хоть будут 4 штуки 6900xt. Это полностью вина разработчика, и я в не восторге что увидеть нормальную игру могут только обладателей rtx карт.
Да я видел ее "нормальной" говорю же, у меня с октября была 3080, продал неделю назад
Особой разницы не заметил (не существенно), у меня все те же 100+ фпс, но уже без dlss (мыла)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
Да. Разница в "плотности" или разрешении этих отражений, они же типо из точек состоят, и вот на максимальной настройке разрешение отражений выше и зерно не так заметно .
дак там сами отражения как мазня, попробую приглядеться на тенях сразу видно разницу, не в этой игре, а вообще, отражения в играх просто чтобы было
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3