Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 174 из 195<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 195  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как в игровой ветке надо писать только хорошее, то продолжим разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме.

Обсуждение геймплея - в этой ветке.

Последний раз редактировалось KALISTOR 22.12.2008 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
SlideX писал(а):
Что Слай, что не Слай, одна малина (выше цитата автора видео) - причем тут не видно загрузку ВК, но я могу сказать что там было 100%, т.к. на "слай" из 680ок было 50%+50% и фпс 65(!)

Слушай,давай как ты теперь поищи видео с загрузкой (хотя бы на 80%) видеокарт нвидия уровня 7850,я уже давал ссылку где ясно видно что вк 7850 загружается на 80% в не сложной сцене.Но товарищ polyakoviv обозвал меня глупцом и троллем.Мне уже лень искать,и что то доказывать вам )
Спокойной ночи))

Member
Cпециально удалил ЕНБ, и прогнал этот "недобенч"
#77Ни ГПУ, ни ЦПУ не загружены на 100% на протяжении всего теста
#77Результат - 40фпс (ага, а на 7850 и корка5 всего 35 :D правда настройки другие чуток)
#77Настройки вот такие. О чудо, если загрузка ЦПУ меньше 50-60% (проц тут действительно отдыхает), вот тогда он успевает "нагнуть" мой Радеон (загружен на 99%), но почему когда идет нагрузка на проц он загружен не на 100% как положено? А потому что вк Радеон :D как бы смешно это не звучало
Вот MFSX нормально грузит и ЦПУ и ГПУ
#77не всегда конечно такая нагрузка, но в сложные моменты да.

Member
SlideX
Че за прога на последнем скрине?Я про мониторинг.

Member
Circassians. AB OSD

Member
polyakoviv
Нет,у него еще мониторит проц,АВ такое не умеет.

Member
Circassians. писал(а):
polyakoviv
Нет,у него еще мониторит проц,АВ такое не умеет.

AfterBurner + HWinfo
в последней надо на нужные датчики поставить галочку чтоб использовать в OSD Riva Tuner, а т.к. афтебернер это по сути риватюнер, то все прекрасно работает и с ним
:-)

Member
SlideX
Спасибо,щас заюзаем :beer:

Member
Circassians. писал(а):
АВ такое не умеет.

еще как умеет=) ну уже написали про hwinfo

Member
Booble Google писал(а):
Где ссылки на 100% загрузку процессора,а?

Понизь себе настройки графики, отключи vsinc и покатай в сингле - будет тебе 100%.

Member
хе-хе, вам не надоело ему что то доказывать, пойду видос что ли поснимаю.

Добавлено спустя 25 минут 30 секунд:
вот где затык в системе, интересно если поставить в один комп две карты, нв + радеон и проверить поочерёдно, запустив игру сначала на нв, а потом сразу на радике.

Member
SlideX - ты сам то понял что написал?
lautre1 - какие конкретно настройки понизить,говори,может попробую))) (там почти все настройки завязаны на процессор).Ладно,ловите "контрольный в голову"...
http://www.overclockers.ru/lab/43676_3/ ... mG.html#12
Как только у процессоров интел включают НТ все вк положительно реагируют на 4 потока.
dax8201 - глянь GTX 570 уделывает HD 6970,хотя в таблице они на одном уровне,а ты там что то плел про 7850 +разгон и она порвет 570 :P

Member
Booble Google писал(а):
Как только у процессоров интел включают НТ все вк положительно реагируют на 4 потока.

Дык это оригинал, там больше двух потоков юзается, но один хрен - на нвидии НТ дает большую прибавку.
Booble Google писал(а):
какие конкретно настройки понизить,говори,может попробую))) (там почти все настройки завязаны на процессор)

Ну текстурки, да разрешение на минимум, и синхронизацию отключи.

Member
lautre1 писал(а):
Дык это оригинал, там больше двух потоков юзается, но один хрен - на нвидии НТ дает большую прибавку.

Ну текстурки, да разрешение на минимум, и синхронизацию отключи.

Я уже говорил что нвидиа рвет однокласников от амд в этой игре,перечитай пару тройку страниц.Изначально было так задумано.
Слушай,я все это время и говорил об оригинальной игре!Если у вас проблемы с криво написанными модами,то и бомбите спамом их авторов.
Эмм... ну как бы сказать то..что бы не обидеть... как раз "текстурки" и влияют на загрузку процессора ;)

Member
Booble Google писал(а):
как раз "текстурки" и влияют на загрузку процессора

Да с какой стати? В общем не буду настаивать, надеюсь хотя бы разрешение не влияет?
Booble Google писал(а):
Слушай,я все это время и говорил об оригинальной игре!

Да в оригинале тоже проблема есть, только не так сильно выраженная. Попробуй в общем, потом расскажешь.

Member
lautre1 писал(а):
Да с какой стати? В общем не буду настаивать, надеюсь хотя бы разрешение не влияет?

Да в оригинале тоже проблема есть, только не так сильно выраженная. Попробуй в общем, потом расскажешь.

Открой меню настройки графики ,наведи курсор мышки на каждую настройку,там все подробно написано,что на что влияет.
Ты меня не понял,я ничего пробовать и не собирался,и так все очевидно,никакой 100%-ой загрузки процессора даже на двух ядрах ты не увидишь.

Member
Booble Google писал(а):
dax8201 - глянь GTX 570 уделывает HD 6970,хотя в таблице они на одном уровне,а ты там что то плел про 7850 +разгон и она порвет 570 :P

не хочу нарываться на нарушение :D представь что у тебя есть две одинаковых карты, и два почти одинаковых компа один с 2-х ядерным цп, а второй с 4-х и вот ты запускаешь игру которая использует 4 потока, какой компьютер окажется быстрее в игре?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
а вобще лучше тебе ни чего не представлять, ибо все твои представление о железе это бред чёкнутого гташника или грёзы тупого слоупка, выбирая вариант который понравится больше не ошибёшься ибо они оба верны.

Member
dax8201 писал(а):
не хочу нарываться на нарушение :D представь что у тебя есть две одинаковых карты, и два почти одинаковых компа один с 2-х ядерным цп, а второй с 4-х и вот ты запускаешь игру которая использует 4 потока, какой компьютер окажется быстрее в игре?

А ты и не нарывайся,просто верь своим глазам и не спорь с умными дядями 8-)
http://www.overclockers.ru/lab/43676_3/ ... mG.html#12

Member
Booble Google
http://pawsru.org/director.swf

Junior
Моя система на максе выдает 42 фпс в среднем, максимум 60,80. ЦП загружен меньше чем наполовину, ГПУ больше 34% не грузит. Все таки кривейшая игра, жесть

Member
Andrey2172 если бы у тебя стояла нвидиа то проц грузился бы на 100%

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 174 из 195<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа