Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Tel Aviv
SlideX писал(а):
Что Слай, что не Слай, одна малина (выше цитата автора видео) - причем тут не видно загрузку ВК, но я могу сказать что там было 100%, т.к. на "слай" из 680ок было 50%+50% и фпс 65(!)
Слушай,давай как ты теперь поищи видео с загрузкой (хотя бы на 80%) видеокарт нвидия уровня 7850,я уже давал ссылку где ясно видно что вк 7850 загружается на 80% в не сложной сцене.Но товарищ polyakoviv обозвал меня глупцом и троллем.Мне уже лень искать,и что то доказывать вам ) Спокойной ночи))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Cпециально удалил ЕНБ, и прогнал этот "недобенч" #77Ни ГПУ, ни ЦПУ не загружены на 100% на протяжении всего теста #77Результат - 40фпс (ага, а на 7850 и корка5 всего 35 правда настройки другие чуток) #77Настройки вот такие. О чудо, если загрузка ЦПУ меньше 50-60% (проц тут действительно отдыхает), вот тогда он успевает "нагнуть" мой Радеон (загружен на 99%), но почему когда идет нагрузка на проц он загружен не на 100% как положено? А потому что вк Радеон как бы смешно это не звучало Вот MFSX нормально грузит и ЦПУ и ГПУ #77не всегда конечно такая нагрузка, но в сложные моменты да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Circassians. писал(а):
polyakoviv Нет,у него еще мониторит проц,АВ такое не умеет.
AfterBurner + HWinfo в последней надо на нужные датчики поставить галочку чтоб использовать в OSD Riva Tuner, а т.к. афтебернер это по сути риватюнер, то все прекрасно работает и с ним
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
хе-хе, вам не надоело ему что то доказывать, пойду видос что ли поснимаю.
Добавлено спустя 25 минут 30 секунд: вот где затык в системе, интересно если поставить в один комп две карты, нв + радеон и проверить поочерёдно, запустив игру сначала на нв, а потом сразу на радике.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
SlideX - ты сам то понял что написал? lautre1 - какие конкретно настройки понизить,говори,может попробую))) (там почти все настройки завязаны на процессор).Ладно,ловите "контрольный в голову"... http://www.overclockers.ru/lab/43676_3/ ... mG.html#12 Как только у процессоров интел включают НТ все вк положительно реагируют на 4 потока. dax8201 - глянь GTX 570 уделывает HD 6970,хотя в таблице они на одном уровне,а ты там что то плел про 7850 +разгон и она порвет 570 :P
Member
lautre1 писал(а):
Дык это оригинал, там больше двух потоков юзается, но один хрен - на нвидии НТ дает большую прибавку.
Ну текстурки, да разрешение на минимум, и синхронизацию отключи.
Я уже говорил что нвидиа рвет однокласников от амд в этой игре,перечитай пару тройку страниц.Изначально было так задумано. Слушай,я все это время и говорил об оригинальной игре!Если у вас проблемы с криво написанными модами,то и бомбите спамом их авторов. Эмм... ну как бы сказать то..что бы не обидеть... как раз "текстурки" и влияют на загрузку процессора
Member
lautre1 писал(а):
Да с какой стати? В общем не буду настаивать, надеюсь хотя бы разрешение не влияет?
Да в оригинале тоже проблема есть, только не так сильно выраженная. Попробуй в общем, потом расскажешь.
Открой меню настройки графики ,наведи курсор мышки на каждую настройку,там все подробно написано,что на что влияет. Ты меня не понял,я ничего пробовать и не собирался,и так все очевидно,никакой 100%-ой загрузки процессора даже на двух ядрах ты не увидишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Booble Google писал(а):
dax8201 - глянь GTX 570 уделывает HD 6970,хотя в таблице они на одном уровне,а ты там что то плел про 7850 +разгон и она порвет 570 :P
не хочу нарываться на нарушение представь что у тебя есть две одинаковых карты, и два почти одинаковых компа один с 2-х ядерным цп, а второй с 4-х и вот ты запускаешь игру которая использует 4 потока, какой компьютер окажется быстрее в игре?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: а вобще лучше тебе ни чего не представлять, ибо все твои представление о железе это бред чёкнутого гташника или грёзы тупого слоупка, выбирая вариант который понравится больше не ошибёшься ибо они оба верны.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201 писал(а):
не хочу нарываться на нарушение представь что у тебя есть две одинаковых карты, и два почти одинаковых компа один с 2-х ядерным цп, а второй с 4-х и вот ты запускаешь игру которая использует 4 потока, какой компьютер окажется быстрее в игре?
Моя система на максе выдает 42 фпс в среднем, максимум 60,80. ЦП загружен меньше чем наполовину, ГПУ больше 34% не грузит. Все таки кривейшая игра, жесть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24