Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2012 Откуда: Tel Aviv
dax8201 писал(а):
Andrey2172 если бы у тебя стояла нвидиа то проц грузился бы на 100%
У тебя как раз есть возможность проверить свое заблуждение на практике,ставь чистую игру,снимай нам кино про 100% загрузку процессора,посмотрим... потом вместе поржем))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Booble Google писал(а):
вместе поржем))
Ну ты упоротый... #77Настройки игры обычные, на которых я играю. ЦПУ - 2ядра (одно отключил в биосе) #77Игра грузит 2ядра по самые помидоры... #77система
Member
SlideX - Молодец,что запоминаешь мои "крепкие" выражения),мы вообще то об оригинальной игре тут разговариваем),но если у тебя с модами и хз какими танцами с бубном удалось загрузить 2 ядра из трех видимых игрой,играй на таких настройках))) ты же этого и хотел? Как давно я не видел диафильмов ёмаё))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Booble Google писал(а):
SlideX - Молодец,что запоминаешь мои "крепкие" выражения),мы вообще то об оригинальной игре тут разговариваем),но если у тебя с модами и хз какими танцами с бубном удалось загрузить 2 ядра из трех видимых игрой,играй на таких настройках))) ты же этого и хотел? Как давно я не видел диафильмов ёмаё))
Это оригинальная игра! Без модов! 2ядра - два потока - грузит! 100% 3ядра - два потока - недогруз! === скрины сняты при использовании 2х ядерного ЦПУ - 3е ядро было отключено в БИОСе...
А сглаживание убрано. У меня 60 кадров выдает, 1680 разрешение текстуры - качество (не ультра), отражение максимум, тени убрал к известной матери, фары выкл, ползунки по-середке, а на скриншоте все на минимуме? Если при таком раскладе то и у меня так пойдет тоже
Member
SlideX писал(а):
Это оригинальная игра! Без модов! 2ядра - два потока - грузит! 100% 3ядра - два потока - недогруз! === скрины сняты при использовании 2х ядерного ЦПУ - 3е ядро было отключено в БИОСе...
Давно я не слышал подобных перлов). Ты либо "шестерку" такси закрась в фотошопе,либо поставь всю игру заново.Потом отключи третье ядро,прогони бенч игры,и глянь какой процессор видит игра(мне самому если чесно стало интересно)
Member
dax8201 писал(а):
Booble Google а по фпс и не скажешь 570 1280х1024 44фпс
Чувак,ты что там такое куришь?Что ты хотел от Core i3-2120 и Phenom II X4 965 BE на 3000МГц ? Ладно,не мытьем так катаньем я тебе еще раз докажу что радеон и нвидиа одинаково юзают ядра(потоки)... http://www.overclockers.ru/lab/43928_3/ ... M3.html#13 Все остальные проблемы возникают от кривых модов или рук. Извинения за хамство принимаются по четвергам,в личке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
пробовал щас на амдшном компе играть, с енб проц грузит максимум на 50% и только во время изменения игровых настроек, в игре 45% на 1366х768, без енб проц нагружается на 67% гпу простаивает, хотя где нибудь на берегу если в сторону города не смотреть то норм гпу грузит и фпс 50 кадров, с енб на на низком разрешении 800х600 проц не грузится, видюха тоже фпс при этом ужасен.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: дело в дровах тут и думать не чего, чем сложнее нагрузка на видюху тем меньше цп грузится, и видюшка стоит на месте ожидая хз чего.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Я жду новых видюх от nvidia,меня уже затрахало крутить дрова,ставить в каждой новой игре настройки в radeonPro,даже с прямыми руками терпению приходит конец. Притащил на днях печ480 от друга,господи какое же это облегчение,и в гта4 особенно это чувствуется.накипело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10