Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 176 из 195<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 195  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как в игровой ветке надо писать только хорошее, то продолжим разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме.

Обсуждение геймплея - в этой ветке.

Последний раз редактировалось KALISTOR 22.12.2008 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Junior
SlideX писал(а):
Нашел софтинку которая внедряет показания загрузки ЦПУ на экранчик Афтебернера. Что имеем - за получасовой заезд, загрузка ЦПУ ни разу не была 100% (держится на уровне 80-90%), при этом загрузка ВК 50-60%, фпс от 20 до 30 (с провалами до 13-15, ночью)... прямой зависимости не увидел, но в основном при 90% ЦПУ фпс выше... Теперь понятно почему я разницы не увидел с 9600gt, радеончик тупо простаивает, мало того что ЦПУ сам по себе слабенький, так еще и не на всю катушку загружен...

советую еще проверить по памяти видеокарты, если игра забивает ее всю, то возможно из за этого, возможно дрова, или сама виндовс это делает специально чтобы именно вызвать лаги, потому что у меня точно такая же проблема, но с другой игрой))))))

Member
sklz писал(а):
еще проверить по памяти видеокарты

а на скринах разве не видно что там ее свободно вагон и маленькая тележка :D

Junior
просто есть активная память, а есть зарезервированная в гпу з ее видно
так ты решил проблему?

Добавлено спустя 37 минут 59 секунд:
читаю последние пять страниц
Booble Google, блин, ну какой же ты тупой, от тебя один флуд на споры с тобой, нормально не почитать ветку

Добавлено спустя 34 минуты:
я просто это копирну, а вы думайте сами
пс. гта 4 вышла в 2008

Цитата:
17 декабря 2009
Во вчерашнем объявлении об иске против Intel FTC, помимо ожидавшегося обвинения в сговоре с ведущими производителями персональных компьютеров на протяжении как минимум десяти лет с целью исключения центральных процессоров конкурентов (прежде всего AMD) из числа используемых комплектующих, заявила и о том, что похожей практики Intel придерживалась и в отношении графических процессоров. Как упоминается, успехи компаний-разработчиков GPU, особенно NVIDIA, создали реальную угрозу монополии Intel в силу снижения важности центральных процессоров в компьютерах. Не будучи конкурентоспособной на данном рынке, Intel предприняла шаги по удушению конкуренции со стороны графических процессоров и дезориентации и вводу в заблуждение потенциальных конкурентов. FTC обнаружила, что данные действия создали предпосылки для установления доминирующего положения Intel и на рынке графики.

Member
sklz писал(а):
сама виндовс это делает специально чтобы именно вызвать лаги

Еще пара-тройка таких перлов,и http://forums.overclockers.ru/ можно переименовывать в http://www.yaplakal.com/ xD

Junior
имею прогу для распределения ядер, выставляю 4 для игры и о чудо, лаги пропадают
ну и в чем тут перл?
фан нвидиа уходи

Member
sklz что это за чудо-прога?))) и что у вас за конфиг?

RX470 nitro+ OC 4 gb
SSD 480gb team
T220

Member
Booble Google тебя то уже давно переименовать можно и нужно кстати.

Junior
eddyslipknot писал(а):
sklz что это за чудо-прога?))) и что у вас за конфиг?
у меня 3850 + 6670, но у меня нет гта чтобы проверить работает ли она там:)
я использую ее для нфс. не знаю в чем там именно проблема возможно в кривой игре, потому что на коре ай5 и 680 отписывали что фпс падает
проблему с фпс и незагрузкой карты она кстати не решает, но от лагов очень помогает! фпс если к примеру падает до 20 то плавность не теряется
программа вот http://sonikelf.ru/ruchnoe-raspredeleni ... ssornosti/

Добавлено спустя 1 час 18 минут 45 секунд:
главное не выставляйте с прогой низкие настройки, сразу макс делайте, чтоб карта нагрузилась. по идее там должен быть стабильный фпс хоть и не большой
в нфс по крайней мере так

Member
кто мою сборку ставил обновитесь http://kinostar.us/games/65693-gtaiv-overclockers-edition-by-dax1-grand-theft.html описание обновлено на тех трекерах где раздаётся, там добавлен доступ к 22 скрытым спортивным авто, и графу при желании можно другую поставить.

Member
Ребята скачал, установил и играть не хочет( В чем может быть проблема? За рание спс ©
Ѿepic failѾ

Member
Booble Google эпичный фейл, много таких людей что и без модов гта4 запустить не могут, а тут... таким лучше действительно ни чего не качать.

Добавлено спустя 50 секунд:
Booble Google иди лечи батхерт, а то достал уже.

Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
вот, потревожу немного твоё шоколадное пятнышко :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
могу идею подогнать, ты ещё сам зарегься на трекерах и пиши там что запустить не можешь :D

Member
Модераторам:
Помоему пора основательно чистить эту ветку.Для читов,модов,ЕНB и сборок типа "торрент - эдишен" есть специализированные сайты,все проблемы с производительностью возникают после установки подобного "добра".
Даже после "тыканья" носом в видео и ссылками на тесты overclockers.ru, где нет никаких проблем с видеокартами amd,некоторые особо упёртые "интернет-воины" продолжают делать вид что они ребята из Rockstar Games.Лично мне до этого нет никакого дела,но вот новички только что зашедшие в эту тему вводятся в заблуждение товарищами типа dax8201, SlideX, lautre1, polyakoviv(только что увидел что его заблокировали).
Мне кажется что такая ситуация не красит ресурс.ИМХО

Member
Booble Google присутствие упёртого барана типа тебя ресурс естественно не красит
KALISTOR писал(а):
разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме.

именно этим мы здесь и занимаемся..

Member
sklz писал(а):
так ты решил проблему?

в pCARS решил, помогли именно новые дрова Project C.A.R.S. #10318819
на ГТА4 - накручиваю графон (все на Veryhigh), чтобы вк хоть работала, на фпс не влияет, как на минималках 20-30, так и на макс-ах, забил на проблему... :prankster:

Member
SlideX писал(а):
на ГТА4 - накручиваю графон (все на Veryhigh), чтобы вк хоть работала, на фпс не влияет, как на минималках 20-30, так и на макс-ах, забил на проблему...

Тоже самое и у меня,если играть с крутыми модами :lol:

Member
dax8201 на рабочем компе не играется чета. Даже на самых минимальных игра крашится, типа не хватает видеопамяти. Q8300, гтх460 1гб. Вин. 7/86. В чем может быть проблема?

Member
YUNYZ в памяти Вин. 7/86

Добавлено спустя 2 минуты:
я на х86 не проверял, у SlideX тоже крашило с этой ошибкой на х86, но он как то решил вроде проблему.
SlideX что прописывал что бы пошло?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
YUNYZ
AZZOT гонял на 460 с гб памяти производительность говорит на 30-40 процентов по хуже чем в оригинале, так что у тебя вполне сносно должно идти

Member
dax8201 писал(а):
что прописывал что бы пошло?

насколько помню то удалил commandline.txt, после этого немного побегать можно было. но в итоге краши все равно были, я уже и текстуры удалял, и настраивал... поэтому и удалил потом. Тоже думаю что надо ОС 64бита - в общем то там определенно лучше игра работает :-) давно как то проверял.

Member
SlideX у меня в командлайне там прописано
-norestrictions
-percentvidmem 100
но скорее всего причина в х86, бросайте уже эту ось
сижу на 8-ке х64 проблем вроде ни каких нет.

Junior
да уже сто раз писалось что ГТА 4 никуя не оптимизированная говно игра................что доказывают тесты любых видях и и любых процев

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 176 из 195<  1 ... 173  174  175  176  177  178  179 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа