Тема на офсайте ВГ c советами и тестами комплектующих от самих игроков - ссылка
Советы
Ручные настройки клиента WoT - видео от PROТанки:
Как сменить клавишу голосовой связи (возможность смены и работоспособность не были подтверждены на 100%): C:\Users\твое имя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks\ называется preferences.xml, редактируется в Блокноте. Найди строчку <CMD_VOICECHAT_MUTE> и замени KEY_Q на KEY_MOUSE4. Как вычислить нужную: пытаемся изменить клавишу в настройках, получаем ответ типа " Клавиша Mouse4 зарезервирована", следовательно прописываем KEY_MOUSE4, ну и т.д...Т.е. если будет написано "Клавиша Mouse5 зарезервирована", то надо прописывать KEY_MOUSE5
Распределение нагрузки между ядрами процессора (не панацея, но может сработать) Создаем bat-файл для запуска танков следующего текста: @echo off start /high /affinity E WorldOfTanks.exe @cls
Расшифровка ключа affinity : 1 - 1-ое 2 - 2-ое 3 - 1-ое и 2-ое 4 - 3-е 5 - 1-ое и 3-е 6 - 2-ое и 3-е 7 - 1-ое, 2-ое и 3-е 8 - 4-ое 9 - 1-ое и 4-ое A - 2-ое и 4-ое B - 1-ое, 2-ое и 4-ое C - 3-е и 4-ое D - 1-ое, 3-е и 4-ое E - 2-ое, 3-е и 4-ое
Или так: 1) создаём ярлык для worldoftanks.exe (не лаунчера) 2) в свойствах ярлыка в поле "объект" пишем: C:\Windows\System32\cmd.exe /c start "Program Name" /D "C:\Games\World_of_Tanks" /high /affinity E "C:\Games\World_of_Tanks\WorldOfTanks.exe" 3) запускаем этот ярлык от администратора (обязательно!) 4) можно свернуть игру и проверить в диспетчере задач, что приоритет и соответствие действительно задаётся.
Если не открывается реплей: Чтобы запустить реплей, скопируйте его из папки \replays или иной папки в корневую папку игры (ту, где находится файл WorldOfTanks.exe). Затем открывайте реплей как обычно.
------------------------------------------------------------------------------------------- Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице. За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
______________________________________________________________________________ Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: 1. ..radikal.ru 2. fastpic.ru 3. imageban.ru Убедительная просьба: при постинге видео, а также картинок/скриншотов с большим разрешением использовать спойлер для удобства пользователей.
Последний раз редактировалось ForestIF 02.09.2015 17:13, всего редактировалось 43 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
поставил вчера новый билд от протанки...в нем появился пункт показывать на миникарте куда смотрят стволы противника... так вот не знаю дело в этом пункте или из-за билда в целом...фпс без ТЕНЕй стал иногда просаживаться до 40 ) при чем без модов почти всегда 60 на макс графике...с Vsync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
nepoklon писал(а):
Ни у кого после обновления игра не фризит на 3-5 секунд? У меня происходит с завидным постоянством...
Есть таке Но у меня злые моды = протанки+еще койчо. Грешу на это койчо.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
nepoklon писал(а):
Ни у кого после обновления игра не фризит на 3-5 секунд? У меня происходит с завидным постоянством...
Каспера нет, случайно?
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
сами разрабы признали проблему в работе клиента с установленным Каспером. читал на их офф сайте. рекомендовали подождать. типа они перетирают данный вопрос с производителем Каспера.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
Парни, хочу сохранить приличный вид игры, но получить фпс не ниже 60 ( не ниже 60 в просадках, а так, я думаю, около 80-100 ). Конфиг i7-3820 2x4Gb и GTX780, что бы убрать с ультра настроек, чтобы этого достичь? Сейчас просадки до 35-37, на загруженных картах.
ЗЫ Советы типа, этого достаточно можете не давать, не достаточно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
kaspergreen писал(а):
Конфиг i7-3820 2x4Gb и GTX780, что бы убрать с ультра настроек, чтобы этого достичь? Сейчас просадки до 35-37, на загруженных картах.
Разгоном займись, можно и HT убрать, чтоб более человеческие значения напряжений и температуры получить. Стоковых 3.6 мало. На 4.6 получишь имхо ближе к 50 минимального фпс. Ну и в целом я всегда убираю всякую растительность, дым в снайперском, мерзостное мыльное сглаживание - уж лучше без него. И мод из джовмодпака на убирание тумана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
kaspergreen писал(а):
Парни, хочу сохранить приличный вид игры, но получить фпс не ниже 60 ( не ниже 60 в просадках, а так, я думаю, около 80-100 ). Конфиг i7-3820 2x4Gb и GTX780, что бы убрать с ультра настроек, чтобы этого достичь? Сейчас просадки до 35-37, на загруженных картах.
ЗЫ Советы типа, этого достаточно можете не давать, не достаточно!
Ничего можно не убирать, ну кроме травы в СНП, доп. эффектов СНП и типа "сглаживания". Они просто мешают играть, если, как и писали выше озаботитесь разгоном камня до 4.5-4.6. В Вашем случае всё зависит только от платформы. Я подозреваю, что даже после этих манипуляций, Ваша ВК не будет загружена на 100% в ФХД.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 15.02.2015 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7