Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
ReXaN писал(а):
Играю в первую "диаблу" и ни че так, заходит. Играю за лучницу, давно как-то играл во вторую, и за воина и лучника, а тут что-то за мага начал, а потом какие-то ошибки полезли: первое задание не записалось, и тело человека его давшего исчезло. Начал новую игру в режиме совместимости с 95 виндой, пока полет нормальный, надеюсь дальше таких сюрпризов не будет.
Grim Dawn попробуй таже дыбла только свежее и для ретро пк есть режим dx9
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Guzz писал(а):
Magic & Mayhem
классная игрушка ... дома лежит диск "локализации" "Наша марка" далеких 2000-х ... установил игру (надо же, читается - для "работы" игры диск не требуется) - запустилась нормально, прошел 1-ю миссию. Эх ... жаль "локализация" неполная - в паре миссий, по памяти, текст не переведен .
миссия 1-я
Вложение:
mm001.jpg
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Постарался сделать видео как можно доступнее чтобы и новое поколение могло само это все поставить и поиграть.
На днях начинаю проходить doom2 + Project_Brutality, видео в 4к буду выкладывать по мере обработки на канал https://www.youtube.com/c/КиберГлаз
ps: понимаю что тут люди в теме есть уже наверное так же как и я более 20 лет, и данные 3 ролика им не интересны будут, но надеюсь тут и молодое поколение заходит и им было бы интересно поглядеть то что я сделал. Спасибо и всех с наступающим 25 летием Дума
_________________ Технологический блог по Windows и Ubuntu - https://d00m4ace.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Подскажите,во что можно поиграть на такой системе - Пентиум 3 1.4 ггц Туалатин, 256 РАМ ,Vooodo 3 2000/ ОС - ВИН 98 СЕ .Важно именно те игры,где видеокарта может показать и сделать то,что не доступно другим видеокартам - что бы разница была понятна и существенна - я имею ввиду её оригинальные технологии. - И есть ли смысл что такое искать,юзать? Может ДОС игры какие есть - Что бы хотелось - Стратежки,только не пошаговые..или что то типа Морровинда,Готики..Может было что то ранее подобное?- Куаке и Доом не играл - на видео видно - что тупо - стрелялки - идти и стрелять - такое не привлекает..Может есть что то более позднее,что не идёт например на Вин 7 и более поздних ОСях или идёт с ухудшением качества..- для такого случая есть система на Пентиум 4 2.8 ггц Нортвуд ,GT 7600 GS,ОС ВИН ХР СП 3. - В общем,хотелось бы попробовать что то - что пропустил и что проблемно запускать на современном железе или ОСях. - Вот ещё не знаю - может есть что то - что запускается на ВИН 2000 и не идёт на ХР? - Или с проблемами.. - Вроде бы свою мысль высказал..Если у кого то много подсказок - То попрошу привести и рекомендации Какие игры на каких ОС играть - ДОС от вин 98 се. - Сама вин 98 се,Вин 2000,Вин хр сп 3. - В само старое играл - это Казаки,Завоевание Америки,Империя,- все те стратежки..Морровинд играл..но он и на 7-ке идёт..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
Народ, накидайте самых клевых на ваш взгляд игр. Прям сборку всех времён и народов. А то время идёт, чую пропущу кучу игр, черта с два потом найду и запущу. Или для этого лучше отдельную тему создать? Так-то меня как раз старые, в основном, интересуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
HellQwer писал(а):
Народ, накидайте самых клевых на ваш взгляд игр.
Кризис.Кризис- Вархейд.Мафия - 2.Скайрим - причём Скайрима много разных сборок,с разными модами.- Чистый весит примерно 9.6 гиг а со сборками и до 35 гиг в упаковке.. - RAGE.Готика 2. - Из старых стратегий - Казаки 2,Последний довод королей.- Завоевание Америки,Аже оф империя. - Но эти игры могут на 7 не играться нормально - они идут на вин хр - есть переделка казаков 2 под вин 7 - Казаки - Империя..А вот новые Казаки 3 запустятся на современных ОС без проблем.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Подскажите,во что можно поиграть на такой системе - Пентиум 3 1.4 ггц Туалатин, 256 РАМ ,Vooodo 3 2000/ ОС - ВИН 98 СЕ .Важно именно те игры,где видеокарта может показать и сделать то,что не доступно другим видеокартам - что бы разница была понятна и существенна - я имею ввиду её оригинальные технологии. - И есть ли смысл что такое искать,юзать?
Куаке и Доом не играл - на видео видно - что тупо - стрелялки - идти и стрелять - такое не привлекает..
А разница "понятна и существенна" как раз только на таких игрухах(стрелялках) и видна будет. Другие все возможности Вуды тогда никак не могли использовать
Всем привет, у меня немного необычный вопрос, но тут тема старых игр может кто знает, потому что я не знаю точно какая игра требовательнее и вообще мой вопрос может кого-нибудь еще волнует) У меня есть цель играть в игры до 2006г(и некоторые после) на windows xp в разрешении 2560х1440 в 60 фпс. Если я не ошибаюсь, то на то время самая требовательная к процессору игра это Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent и из-за eax ещё добавлю Tom Clancy's Rainbow Six Vegas 2 и Fallout 3, потому что если эти пойдут как надо, то и остальные точно пойдут. Вопрос потянет ли эти игры с моими условиями процессор g2020, разумеется при достаточно мощной видеокарте и если нет, то какой подойдет из процессоров в lga 1155. Заранее спасибо!
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
купил в ориджине Command & Conquer™ The Ultimate Collection, предварительно спросил у поддержки, будет ли работать игры под win 10... да конечно, заверяли они... купил. Command & Conquer: Tiberian Sun дальше главного меню ни че не работает, Command & Conquer: Red Alert 2 с жуткими лагами... пиндосы обосранные, тупо налюбили, буду делать возврат бабок. Эх, а так хотелось поиграть в эти игры...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
BrainRipper забыл отписаться. нашел классный сайтик по этим играм и у них там патчи, которые дают возможность играть на Win10 и играть по инету. блин как зарубился в редик...жаль напарник слабенький попался и нас раскатали
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Как запустить игру "За стеной 2" на Windows 8.1 ? при запуске игры, тупо черный экран. На мониторе появляется надпись, рекомендуемое разрешение 1920х1080
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки