Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Rippner в общем фиксанул я баг этот с сильным свечением во время погоды lighting, с ливнем увы ни чего поделать не могу, так как не знаю откуда ноги растут и от чего он в помещениях бывает, проверял сейчас, только на первых этажах помещений, на других всё норм. в общем..
"погода будет выглядеть так во время lighting"
#77#77[/url]#77[/url]
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: ссыль на фикс на трекерах оставил.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: СПб
Подскажите на профильной системе, все настройки на Высоко, прорисовка и детализация на 50% 1920x1080 встроенный бенчмарк выдаёт 45fps, в игре иногда опускается до 20. Это нормально? Игра в мой процессор упирается? Насколько поможет его замена на AMD Phenom II X4 965 ?
Вторая проблема текстуры на среднем расстоянии часто идут полосами из под детализированных текстур просвечивают LOD, в движении очень неприятный эффект, текстурных паков не ставил. Версия игры 1.0.7. Какое может быть решение?
Добавлено спустя 33 минуты 21 секунду: Поискал по второй проблеме, называется Z-fighting. Как бороться непонятно.
Вторая проблема текстуры на среднем расстоянии часто идут полосами из под детализированных текстур просвечивают LOD, в движении очень неприятный эффект,
А говорили на Джифорсах такого нет.
brian4ever писал(а):
в игре иногда опускается до 20. Это нормально?
С двумя ядрами - вполне.
brian4ever писал(а):
Насколько поможет его замена на AMD Phenom II X4 965
Минимальный фпс вырастет прямо пропорционально. Единственное я бы брал 955-й, с ТДП 95 ватт, на них более удачные кристаллы идут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: СПб
Ещё как есть. Как мерцало на HD5770, так и мерцает теперь на GTX660. В ГТА просто беда, многие стены, плакаты, дороги с воздуха, диски колёсные некоторые. В Скайриме горы самые дальние. Может систему переставить даже подумываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Установил на ссд кажется, как будто меньше фризить стала грузится стала быстрее только 1 картинка показывается раньше 3-4 успевало
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Народ, подскажите какие сейчас моды нужно поставить на лицуху (стим) гта чтобы получить максимально красивую картинку. Пробовал icenhancer 2.1 - неплохо, но на последнем патче проблемы красного неба. Подскажите кто уже проходил этот путь... ))
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Иваново
AntonP сам поставил игру со стима, но теперь понимаю - надо ставить версию 1.0.4.0, карпак 2012 и icenhancer 2.1... Только вот может подскажет кто, где взять 1.0.4.0 версию, или под эти моды подойдет и 1.0.0.4?
Member
BloodySonE да, сделал так же для эпизодов конфиг, его скорее всего можно будет перенести и на версию 1.0.7.0 гта4 протестирую сегодня или завтра и если чё выложу конфиг для гта4 последнего патча http://www.youtube.com/watch?v=Hfs7EOVB ... e=youtu.be
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: из плюсов конфига отсутствие багов неба, доф, edgeAA, нет замены оригинальных гташных шейдеров..
Member
dax8201 спасибо за продолжение развития "модопатчинга" Тогда стимовую игрушку заархивирую и положу в сторонку, пригодится под новые конфиги... А пока качаю оверскую версию.
Member
http://yadi.sk/d/iAXj0ii62c_5G вот проверьте, пойдёт для эпизодов и гта4 1070 кто проверит отпишитесь нет ли багов, так как я делал на пиратке, нужно проверить на лицухе, доф нормально работает только на эпизодах.. на гта4 клавишей "р" включается и выкл.
Добавлено спустя 1 час 49 минут 22 секунды: BloodySonE если на видео амд собираешься играть то на них плохо идёт 1.0.0.4-1.0.4.0 с всеми плюшками, во всяком случае я не уверен что хорошо пойдёт.. наверно 560гтх будет даже лучше для этой игры чем 7950.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: на 570 не лагает а на амд просаживает будь здоров, хоть 5830, хоть 7770, хоть 78хх хоть 7950 всё одно в городе просадки жуткие.
Добавлено спустя 20 минут 18 секунд: мне даже кажется что у меня игра лучше шла на 4850 чем идёт на 5830, а мб это кажется хз короче.
Member
dax8201 да уже начитался про нелюбовь ГТА 4 к радеонам Не зря же в заставочном ролике ненавистная "The Way It's Meant to be...". Ну да посмотрим вечером(ближе к утру ), что там да как. На текущий момент 1.0.7.0 лицензия с максимальными настройками и 1440*900 идет 52 fps(причем стабильно - это вертикальная синхронизация так работает?), а когда разгонишься на машине - то плавно проседает до 35.
Member
BloodySonE 1.0.7.0 вроде лучше на радеонах идёт, да вот только АО не пашет на ней если енб ставить, выше конфиг подкрутил небо норм теперь, но этому всё равно очень далеко до версии 1.0.0.4 http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... I1lcZlPPtM
Member
Поставил сборку с треккера, дальше sp3, сверху графон. Вылетает сразу после запуска (запускаю через ланчгта). Т.е. показывает страничку с предупреждением о правах и вылетает.... что делать?
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Member
AntonP 101 раз уже писал что делать, вырубайте MSI Afterburner или что у вас там, ещё можно очистить папку с настройками, они у вас там наверняка от патча 1070..
Member
Система чистая (ГТА на нее вообще не ставил), но стим стоит. Убрал aftermurner, загрузился до меню. Почему-то дрожит задний план в меню. При загрузке самой игры (внизу написано идет загрузка) - вылетает. Убрал уже и разгон ЦП и видео... (( Что еще может быть?
Драйвера - последняя бета 313.96
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8