Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Одесса
MaXoN_Fe писал(а):
Если только так, MS этим подкупают и они спецом это сделали, чтоб переманить к себе. Больше им нечего предложить на данный момент.
Так а что еще надо? Консоль это же по сути бюджетный гейминг, Давайте сравним. 1)Xbox One S на 500 гб сейчас можно купить за 250$ новый PS4 Slim на 500 гб будет стоить 300$ 2)Xbox Live Gold подписки, если брать по 1$ в месяц на скидках, то выйдет вам 12$ в год PS Plus - 50$ 3)Скидки на игры и аргентинский аккаунт все знают и так 4)Обратная совместимость и полноценный медиаплеер как приятный плюс При этом, все что вы теряете - эксклюзивы Sony, но годных - по пальцам пересчитать, да и многим они просто не нужны. хотя Killzone 4 меня до сих пор после 3 манит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Сибирь
gladvalakas1 писал(а):
23к именно икс не стоил ни когда
Ты явно не следишь за акциями в магазинах. Но это нормально, здесь часто Фому включают, когда например говорю, что тот же Свитч можно взять за 9К.
MaXoN_Fe писал(а):
Но будут же еще экзы, а у MS не будет. )))
Я писал про интересующие. GoW2018, Человек Паук, Days Gone или TLoU2 мне не интересны от слова совсем. Интересен был только Detroit, тут просчитался, не знал что его на старте можно будет пройти нахаляву.
MaXoN_Fe писал(а):
В xbox one x же дутые(апскейл) 4К? Или я ошибаюсь или там железо тянет ТРУ 4к? )))
Прикинь
Rinto791 писал(а):
Такой вопрос: если не нужны эксклюзивы сони, лучше ли брать хуан?
Не могу сказать, не являюсь приверженцем какой-то одной платформы. У каждого свои плюсы и минусы. Как правильно сказал главный задротгеймер этой ветки, надо консоль выбирать ради игр, а не наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Rinto791 писал(а):
Расскажите мне, какой процент людей на ПК сидит перед 55’ OLED 4k MEGA QUANTUM ?
Вот сразу видно - норвежская школа, давайте посчитаем офисных хомячков в % к ПК + 55’ OLED 4k MEGA QUANTUM Вообще, у меня был жирный намек на то, что если надоели игры на табуретке, то покупать приставку вместо ПК вовсе не обязательно. А то на утверждение
Цитата:
Разве что если надоело сидеть перед моником и захотелось перебраться на диван и 55' плазму.
Member
Retvizan писал(а):
Вообще, у меня был жирный намек на то, что если надоели игры на табуретке, то покупать приставку вместо ПК вовсе не обязательно.
я думал, что тут преимущественно мужской форум по интересам, а не клуб мамочек "угадайка"
Я лично не знаю ни одного человека, который бы занимался таким онанизмом как подключение ПК к телевизору, подсоединение к нему геймпада, и игра против клавомышей в мультиплеере. Может разве что для прохождения очередного кинца сойдет. Плюс, для этого ОЧЕНЬ желательно собирать комп в маленьком корпусе под Mini-ITX плату, чтобы Middletower гроб не стоял под телевизором. Гораздо проще купить недорогую консоль, которая для этого и предназначалась и на которой играют такие же консольщики с такими же геймпадами, хотите сказать, что нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Rinto791 писал(а):
2)Xbox Live Gold подписки, если брать по 1$ в месяц на скидках, то выйдет вам 12$ в год
Нафиг надо.
Rinto791 писал(а):
PS Plus - 50$
Нафиг надо.
Почему? А потому что я люблю "цельные" игры, а не то что, заплатил за подписку - можешь играть, не заплатил - иди нафиг. Не нужно мне такое. Я могу не играть два и три месяца по разным причинам и у меня просто будет пылиться подписка. Для меня выгоднее купить полную версию НЕ ПС ПЛЮС эдишен. Я хочу в любой момент запустить консоль и играть в приобретенную игру, а не платить еще раз за подписку, чтоб поиграть в игру. Это для меня равносильно как еще раз такую же игру купить. Онлайн мне от ПС ПЛЮС нафиг не сдался, я на ПК играю в онлайн с друзьями.
Rinto791 писал(а):
3)Скидки на игры и аргентинский аккаунт все знают и так
На какие игры? Которые есть на ПК? Ну господи, не заливайте этот бред...
У меня просто складывается впечатление, что обновили компы и некуда было девать сдачу и пошли купили иксбокс и как то стараетесь оправдать свою покупку. Ну не укладывается в моей голове покупка коробки на данный момент при наличии "нормального" компа!
Rinto791 писал(а):
При этом, все что вы теряете - эксклюзивы Sony, но годных - по пальцам пересчитать, да и многим они просто не нужны. хотя Killzone 4 меня до сих пор после 3 манит
В этих годных экзов, которые как вы пишите "по пальцам пересчитать" я гораздо больше "кайфа" получил, чем от ПК игр. В киллзон не играл, и не знаю, да и особо нет желание шутер брать.
Хорайзен, унтил давн, ласт оф асс, унчартед 4(первые три части не оч понравились), персона 5, ласт гуардиан, кнэк 2, бейонд ту соулс, бладборн и это еще не все и 9+ еще экзков, которые в списке желаний, которые еще не купил, жду скидок. И в этих играх я больше получил наслаждения, чем в последнее время на ПК играх. Покажите мне теперь такой список на иксбокс. Про хело, форза, гирс оф вар, ори не говорите, все это есть на ПК и смысла брать консоль нет лично для меня.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Rinto791 писал(а):
4)Обратная совместимость и полноценный медиаплеер как приятный плюс
С этим только еще соглашусь, вещь годная. Но опять же, это уже вынужденная мера после запуска Xbox One X, чтоб привлечь игроков, как и привлекают скидками на игры.
Member
MaXoN_Fe писал(а):
Нафиг надо.
Почему? А потому что я люблю "цельные" игры, а не то что, заплатил за подписку - можешь играть, не заплатил - иди нафиг. Не нужно мне такое. Я могу не играть два и три месяца по разным причинам и у меня просто будет пылиться подписка. Для меня выгоднее купить полную версию НЕ ПС ПЛЮС эдишен. Я хочу в любой момент запустить консоль и играть в приобретенную игру, а не платить еще раз за подписку, чтоб поиграть в игру. Это для меня равносильно как еще раз такую же игру купить. Онлайн мне от ПС ПЛЮС нафиг не сдался, я на ПК играю в онлайн с друзьями.
Пардон. А у вас консоль вообще была когда то? PS Plus и Xbox Live Gold дают возможность играть В ОНЛАЙНЕ, и никак не ограничивают ваши возможности в просмотре мыльного кинца с ботами
MaXoN_Fe писал(а):
На какие игры? Которые есть на ПК? Ну господи, не заливайте этот бред...
А вы на Playstation если он у вас когда либо был вообще , играете только в эксклюзивы только для PS? Мультиплатформы для вас не существует?
MaXoN_Fe писал(а):
У меня просто складывается впечатление, что обновили компы и некуда было девать сдачу и пошли купили иксбокс и как то стараетесь оправдать свою покупку. Ну не укладывается в моей голове покупка коробки на данный момент при наличии "нормального" компа!
Комп, который тянет 4к 60 fps - 2000$ Xbox One X - 600$ Да, пусть там и динамическое разрешение, но 4к там какой никакой есть, и стоит ли доплата в 2.5 раза TRUE MEGA REAL PRO SUPER POWER 4KK - большой вопрос
MaXoN_Fe писал(а):
да и особо нет желание шутер брать.
Ну тогда наш спор исчерпан. Я играю преимущественно в шутеры и мультиплатформу, вы играете в кинцо от сони, вот и все. Ни одна из игр, которые вы мне перечислили - мне лично не интересны, а интересный мне Killzone, таки да, нету его на Иксе
MaXoN_Fe писал(а):
это уже вынужденная мера после запуска Xbox One X, чтоб привлечь игроков,
Halo??? Пффф. Ерунда ерундой. ))) Не нужны такие экзы даже. Форза? Гир оф вар? В форзу поиграл на ПК, не, спасибо не надо, маленькая карта, контента мало. Хотя всю игру прошел. Гир оф вар? Не, вообще не понравилась, особо нечего сказать.
MaXoN_Fe писал(а):
отже хорайзен прошел с ног до головы, на платину чуть осталось
MaXoN_Fe писал(а):
Я одну игру прошел с ног до головы на ПК в последнее время, это асссассин крид ориджин.
Не в обиду, но что-то в твоих любимых играх одно говнецо гриндовое, а нормальные игры тебе даром не нужны. Это дело твое, но может не стоит качество игр оценивать исключительно по своим мягко говоря неоднозначным вкусам и пристрастиям?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: МОРДОР Фото: 9
Кароче смысл обсуждать 0,я лично шел за коробкой Х,после юзанья обычной фатки,и чесно на мнение любителей эхлюсивов не смотрел,все берут что нужно им.При том что на пека онлайн в большинство игр мертв,консоль обязательна для покупки.
Последний раз редактировалось gladvalakas1 26.08.2018 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
kast писал(а):
Не в обиду, но что-то в твоих любимых играх одно говнецо гриндовое, а нормальные игры тебе даром не нужны.
Чего это вы решили, что в фигню играю? ))) Вот как раз у меня нормальные игры. Чем гринд вам плох? Да и какой нафиг там гринд в ассассине и хорайзене? Смеетесь? В ассассине я провел более 90 часов и прошел все ДЛЦ. В этой игре просто даже приятно находится, разнообразные детализированные локации, геймплей интересный, фишки новые.
Покажите мне такую же игру. Думы всякие, БФы, хало и другие не говорите, где один пиф паф.
Комп, который тянет 4к 60 fps - 2000$ Xbox One X - 600$
Сравнение от лукавого. Такие 4к и с такими настройками графики, которые выдает XOX, потянет пк отнюдь не за 2000 долл., но, конечно же, он будет дороже бокса где-то раза в полтора.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
MaXoN_Fe писал(а):
Чем гринд вам плох?
Тем что это неинересная вынужденная дрочь, отнимающая время. Понятно объяснил?
MaXoN_Fe писал(а):
Да и какой нафиг там гринд в ассассине и хорайзене?
Нет не смеюсь. Хорайзон я таки прошел, а Отсасин... когда понял, что для выполнения очередного сюжетного задания мне надо убить море времени на как минимум десяток скучных унылых однообразных побочек, чтобы поднять свой уровень и уровень экипировки до необходимого минимума, бросил и забыл как страшный сон.
Member
gladvalakas1 писал(а):
При том что на пека онлайн в большинство игр мертв,консоль обязательна для покупки.
Это вообще бред. Взял у кореша на пару дней погонять PS4. Людей на ПК серверах Battlefield 4 я увидел больше
kast писал(а):
Сравнение от лукавого
Согласен что не совсем точно, но давайте просто сравним цену видеокарты против целой консоли 1070, которая потянет 4к в районе 35-60 фпс в большинстве оптимизированных тайтлов, стоит на данный момент как XOX Добавляем сюда хотя бы i5-8400 либо Ryzen 5 2600 + двухканал оперативки от 12 гб + все остальное, вот и выходит это все добро в 1500 минимум
Member
kast писал(а):
а Отсасин
бред какой то. Вообще проходил и никогда этой фигней не страдал, все шло без каких либо беганий по побочкам. Точнее меня не заставляли никуда бегать и заметь, я играл на полной максимальной сложности. Потом я уже сам бегал по побочкам, чтоб пройти игру на 100 %.
После этого у меня один вывод. Вы лентяй, или просто ограниченное время на игры, и вам нужны игры где все линейно иди вперед до финиша. ) Я люблю все проходить и каждый уголок, а не превращать игру в проходняк. "прошёл и забыл".
Покажите мне такую же игру. Думы всякие, БФы, хало и другие не говорите, где один пиф паф.
Еще раз для сообразительных. Ты - некий пуп земли и непререкаемый авторитет в области компьютерных игр? Твои вкусы - это некий образец и мерило ценности вещей? Если нет, то какого лешего ты их всем навязываешь и пытаешься убедить, что ты один тут прав, а остальные жрут говно? Я бы понял если бы ты это обосновывал хотя бы оценками критиков и пользователей. Так ведь нет. Мне нравится - игра хорошая, мне не нравится - игра говно
Member
kast писал(а):
Тем что это неинересная вынужденная дрочь, отнимающая время.
Ни в одной игре меня не вынуждали прокачиваться, все само шло по сюжету, прокачка и другая фигня. Не надо мне было бегать по побочкам, чтоб качнуться. Как я уже писал выше, я сам без чьих то рекомендации прокачаться, чтоб заранее быть "крутым" прокаченным челом. )))
После этого у меня один вывод. Вы лентяй, или просто ограниченное время на игры, и вам нужны игры где все линейно иди вперед до финиша. ) Я люблю все проходить и каждый уголок, а не превращать игру в проходняк. "прошёл и забыл".
Вы, батенька, задрот, а я нет. Вот так ваш вывод должен звучать из независимого источника.
Rinto791 писал(а):
1070, которая потянет 4к в районе 35-60 фпс в большинстве оптимизированных тайтлов, стоит на данный момент как XOX
Еще раз - это от лукавого. При боксовых настройках там будет какая-нибудь гтх 1066 и райзен 1500. Сам играю в форзу 7 в 4к на ультрах без сглаживания в 60 фпс. В\карту даже не разгонял.
Member
kast писал(а):
ты их всем навязываешь и пытаешься убедить, что ты один тут прав, а остальные жрут говно
Ноуууу ))) Окей лично для вас повторю. Я говорю не про игры конкретные и ничего не внушаю, а цель для покупки коробки выясняю, игр на коробке толком нет прям экзов-экзов, они все на ПК есть! Что нет смысла брать коробку при наличии нормального компа. А вы уже придрались к ПС4 играм и гринду, что я вас даже и не понял, причем тут гринд и те игры. Я имею ввиду, что я даже со своим ведром(ПК) не взял бы коробку. Был бы у меня гораздо хуже комп, я бы может и взял бы коробку+пс4.
MaXoN_Fe а я лично для вас повторю то, что писали вам лично другие люди раньше . Не у всех есть хороший пк, деньги и желание чтобы его покупать. А эксклюзивов у платформы Майкрософт (пк\ хох) не намного меньше и они ничем не хуже, чем у Сони.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10