Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
grreed Спасибо!В общем с длсс-качество результат схож с твоим,а вот длсс-произв.\ультрапр. у меня(что не удивительно)печальней,ибо картинка апается из 1080,видимо.соответственно и рез с и7 9700 по фпс выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
grreed если апскейл с FHD,то возможно,а так в 3,5к без костылей память вряд-ли роляет.и у тебя загрузка ВК выше прилично,у меня за 60% вываливается на "длсс-производительность\ультрапроизводительность"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
MaD!CaT писал(а):
А про FullHD писали, что мыло на нём получаем, на 4к я пытался рассмотреть разницу с ним без с пресетом на качество, не смог найти разницу.
Нее не, меня сейчас больше интересует, почему при DLSS в Full HD видеокарта на полную не работает. Так и должно быть? Потому что убираю DLSS и карта 98% загружена. Непонятно
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
MarWood писал(а):
почему при DLSS в Full HD видеокарта на полную не работает. Так и должно быть?
У вас ограничение по фпс стоит в 60 FPS при DLSS ? Если да, то она и должна на полную не работать, если в 60 упёрлась, DLSS это же рендер в более низком разрешении, соответственно нагрузка меньше.
может просто раньше не обращал внимания, но сейчас замечаю одиночные фризы 200мс(это долго). бывают и рандомные, но чаще всего появляются при отображении каких-либо 2д элементов -например при значке автосейва или значке нового района. но стабильно тригерить фриз получилось так: переключаем оружие - открываем меню оружия и в этот момент случается фриз. не в момент смены 3д модельки, а именно в момент появления 2д картинки с описанием оружия. на видео по графику фреймтайма видно. и еще странность -потребление вк падает в этот момент.
кто сталкивался с подобным? можете проверить на статеры как на видео?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
На Вин7 без танцев с бубнами встает? Версия 7601. Обновления все отключены (накатил 2 обновы вручную, иначе дрова 4хх версии не вставали) Может кто сравнивал производительность Вин10 vs Win7? В ютубе не нашел такого. На каком-то форуме нашел, что периодически выкидывает с ошибкой по dx12 вплоть до нескольких раз в час
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Последний раз редактировалось antagonist 07.02.2021 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12