Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
В PS Store неожиданно изменился интерфейс поиска Повторюшки. Недавно Майки тоже обновляли поиск, который очень удобен. Прям из стартового экрана жмешь Y и вводишь чего надо, а он ищет и в сторе и в библиотеке в т.ч. по издателю и разрабу.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Rustinator, в PS Store сам по себе поиск убог. К примеру если искать игру по названию на английском языке вместо русского, Until Dawn, Spider Man - не находится, найдутся если искать как Дожить до рассвета, Человек Паук. Возможно это из-за русского стора, но не уже нельзя сделать так чтобы игра искалась и на оригинальном названии...
Member
ParKur писал(а):
PS Store сам по себе поиск убог.
Да русско-английские названия это ппц, но не только в русском сторе проблемы. Иногда DLC даже находить очень сложно. Покупал песни к RB из Франции, заходя на страничку игры и под ней появлялась ссылка на ДЛЦшки, а в один прекрасный момент бац и эта ссылка пропала. Прикинь как вручную мониторить 2к+ дополнений. Где-то через месяц только восстановили её. Да и в целом стор у Сони какой-то допотопный. Сначала зайди в их "великолепные" предложения, пролистай их до конца вправо, а потом уже ищи чего тебе надо. Разделения по жанрам тоже веселые. Зашел в шутеры, а мне предлагает The Walking Dead от Тефтелей, хотя с жанрами везде беда.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
stormpand писал(а):
ибо динамика совсем не та после бб да и того же дс3
Мне наоборот третий соулс и блад не зашел как раз из за того что скачешь как обезьяна в цирке. И если в дарке можно за магию намутить то в бладе без вариантов. Поэтому блад самый позорный из соулсоподобных игор, но лучший экз на пс 4
xid писал(а):
Помню ролики, где было заметно улучшение.
Я в игре не заметил. Плюс минус пара кадров роли не сыграет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Ev1lD писал(а):
И, оказался сильно разочарован.
Какие мы нежные. ) Игрой наслаждайтесь, а не смотрите на фреймрейт. Я только на видео заметил это, а так в игре и этого не замечал. А так заметил в одной локации дроп фпса почти до 0, зайдите в лекционный зал и заманите толпой всех врагов и убейте разом, вот вам будет лагодром. Ну это единственная локация, где я заметил низкий фпс. Бладборн прошел, но пропустил 3 босса, точнее не нашел их... пока забил на игру, потом перепройду и для ачивок убью боссов остальных.
Всем привет. Очень нужен совет по выбору консоли, выбираю между Xbox One S и PS4 Slim, потому-что сам уже голову сломал и надеюсь только на ваши советы ПК кроме старенького ноутбука нету, играть буду на FullHD мониторе Играю в основном мультиплатформу, шутеры. Эксклюзивы сони интересуют, но если буду играть в них, то от силы 5-10% всего игрового времени А вот что интересует: 1)Цена на игры и подписки Как я говорил, играю в мультиплатформенные шутеры типо батлы, соответственно нужна подписка и сама игра, которая стоит как 1/5 часть консоли без скидок, точно так же как и годовая подписка в случае с Sony 2)Большой онлайн Насколько я знаю, игроков на PS4 в разы больше чем на Xbox, соответственно и комьюнити в разы больше(особенно в СНГ), и интересных серверов больше, то же касается и старых игр 3)Фреймрейт в играх Тут насколько я понимаю PS4 Slim будет лучше чем Xbox One S Сравнив графики фрейма в 64 conquest в первой Батле PS4 - 40-60 кадров и полноценный FullHD, что приемлемо, но 900p в тяжелых моментах и 35-55 у Xbox
Итого получаем. Xbox One S - в разы дешевле, что консоль, что подписки + игры от Xbox 360 PS4 Slim - лучшая производительность и графика, намного более большее комьюнити и онлайн, экслюзивы как приятное дополнение Что скажете?
П.С. Могу, если это стоит того, взять PS4 Pro либо Xbox One X, но тогда придется брать самый дешевый ноутбук для работы с возможностью максимум что запустить так это CS GO или Доту
Member
TotSamiy 1)Хуан. Подписки вообще дармовые. Голд 12 месяцев без скидок в Аргентине - 2к. ЕА Access 12 месяцев - 650р. Гейм Пасса месяц - 300р. 2) Хуан. Там стабильнее онлайн и РКН не коснулся его опять же. Народа хватает на любой платформе. 3) Хз честно говоря как с S. Производительность улучшили или нет. Хуанофатка слабее плойки.
Хуан Х стоит т.к. от S или той же Slim небо и земля от разрешения и теней, до стабильного ФПС.
TotSamiy писал(а):
CS GO или Доту
А больше ничего и не надо т.к. цены часто ниже чем в Стиме даже выходят. Хотя в торрентах ПК конечно же впереди планеты всей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Ремастер Онимуши. Неужели будет продолжение серии, раз ремастер выпускают?
Помню около 15 лет назад на старом форуме AG.ru общались в личке про Онимушу с тогда еще никому не известным Антохой Логвиновым, пытаясь разобраться, чем отличается PS2 версия от Genma Onimusha для бокса и Onimusha CT для ПК =)
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Выбирая между xbs и ps4 slim, вторая впереди на корпус во всем. Если выбирать любую пс4 с хох - то тут уже вторая лучше во всем. Цены примерно одинаковые, на подписку сони постоянно скидки (меньше 3к выходит за год), да и опять же много кто продает 3х месячные карты из бандлов за 1к. Гейм пасса нет на сони, но кому он нужен если там один шлак и нет онлайна? Опять же покупка пешек игорей рулит. Онлайн на сони больше так как тупо больше контингент. То что пишут про ркн и тд - было такое, правда не с онлайном, но с магазином и статусом и тд (соц сервисы). Сейчас все четко лично у меня, ни разу не пользовался ни проксями ни чем иным. В драйвклабе и бладборне сейчас проблем не вижу совсем. Плюсом огромным идут отличные экзы, аналогов которых нет вообще ни на какой платформе на данный момент. И сколько еще скоро выйдет.
Вот такое видение.
Последний раз редактировалось xanamyn 29.08.2018 0:14, всего редактировалось 1 раз.
TotSamiy 1)Хуан. Подписки вообще дармовые. Голд 12 месяцев без скидок в Аргентине - 2к. ЕА Access 12 месяцев - 650р. Гейм Пасса месяц - 300р. 2) Хуан. Там стабильнее онлайн и РКН не коснулся его опять же. Народа хватает на любой платформе. 3) Хз честно говоря как с S. Производительность улучшили или нет. Хуанофатка слабее плойки.
Хуан Х стоит т.к. от S или той же Slim небо и земля от разрешения и теней, до стабильного ФПС.
А больше ничего и не надо т.к. цены часто ниже чем в Стиме даже выходят. Хотя в торрентах ПК конечно же впереди планеты всей
1)Я так понимаю, у вас есть и та и та платформа, верно? 2)Что имеете в виду под «стабильнее онлайн». Дело в том, что я не знаю ни одного человека, у кого есть хуан, но знаю кучу у кого есть пс4, поэтому создалось впечатление того, что хбоксов мало в наших регионах. 3)За сколько можно вообще урвать батлу на скидках или в аргентине?
4)С ноутбуком часто езжу по работе в командировки, поэтому ноутбук конечно больная тема, но со временем все авго будет преобретаться производительный, вопрос времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Rustinator, мог бы даже не расписывать, просто написал бы хуан
TotSamiy писал(а):
выбираю между Xbox One S и PS4 Slim
думать нечего, бери слимку получишь фпс выше, разрешение выше+экзы+преимущества в некоторых играх(код, фифа и тд), единственное, в чем хуан лучше, так это возможность покупать игры в других регионах(я ток не понимаю, почему мелкомягкие считают нас богаче аргентинцев и лепят нам цены выше), а к стабильности псн у меня вопросов мало, качает ток не всегда хорошо, ну и из-за ркн были проблемы у некоторых, а так если не слушать фанатиков, вообще не вижу смысла покупать не слимку, вот хуан хэ ещё можно назвать интересным вариантом, но опять же для 1080п монитора лучше просто взять слимку и не париться, к тому же комьюнити у нас сильно больше в конце концов всегда можно будет обменять, если прям сильно не зайдёт) хотя если цель играть за самый минимум денег, то лучше поискать по акции/на авито около новый хуан с
Последний раз редактировалось stormpand 29.08.2018 0:21, всего редактировалось 1 раз.
Выбирая между xbs и ps4 slim, вторая впереди на корпус во всем. Если выбирать любую пс4 с хох - то тут уже вторая лучше во всем. Цены примерно одинаковые, на подписку сони постоянно скидки (меньше 3к выходит за год), да и опять же много кто продает 3х месячные карты из бандлов за 1к. Гейм пасса нет на сони, но кому он нужен если там один шлак и нет онлайна? Опять же покупка пешек игорей рулит. Онлайн на сони больше так как тупо больше контингент. То что пишут про ркн и тд - было такое, правда не с онлайном, но с магазином и статусом и тд (соц сервисы). Сейчас все четко лично у меня, ни разу не пользовался ни проксями ни чем иным. В драйвклабе и бладборне сейчас проблем не вижу совсем. Плюсом огромным идут отличные экзы, аналогов которых нет вообще ни на какой платформе на данный момент. И сколько еще скоро выйдет.
Вот такое видение.
Т.е. PS4 Slim > XOS XOX > PS4 Pro?
Тогда остаётся выбор между Xbox One X и PS4 Slim Во второй меня не устраивают только цены на игры и подписки, если честно. РКН не боюсь, нахожусь в Украине.
Тогда давайте так. Если бы у вас сейчас не было консолей и игровых пк, что бы вы сейчас взяли?
Member
xanamyn писал(а):
впереди на корпус во всем.
Кроме количества проданных экземпляров и "экзов" в чем еще? В производительности? В PSN Down? В поисковике, который только добавили и который уступает Майковскому? Экзов в кавычках т.к. некоторые уже стали на ПК а Айфоны выходить и на Хуане по обратке 500+ игр, которых нет на ПС4.
xanamyn писал(а):
на подписку сони постоянно скидки
На плюс у Сони скидки редко бывают и скидки мелкие. Из недавних
Цитата:
Акция «Приобретите подписку PlayStation® Plus: воспользуйтесь 25% скидкой на 12-месячную или 3-месячную подписку PlayStation Plus» – май-июнь 2018 года
3899-25%=2924. А теперь на Хуан - 2000-25%=1500.
xanamyn писал(а):
но кому он нужен если там один шлак и нет онлайна?
Хитман, Дивижн, Фолыч 4, Гирсы, Хало, Дерт 4,Вархаммер Верминтайд 2, Дум, Дед райзинг, Рейч, Обливион, Форза горайзон 4 и т.д. - все это шлак. Ок Причем тут онлайн так и не понял? Есть там онлайн, если голд имеешь.
xanamyn писал(а):
Плюсом огромным идут экзы.
TotSamiy писал(а):
Эксклюзивы сони интересуют, но если буду играть в них, то от силы 5-10% всего игрового времени
Т.е. также и я выберет себе пару годных для себя экзов из всей кучи, а от остального поплюется и забудет на следующий день.
TotSamiy писал(а):
1)Я так понимаю, у вас есть и та и та платформа, верно?
Да.
TotSamiy писал(а):
Что имеете в виду под «стабильнее онлайн».
В том, что владельцы плойки еще с ПС3, если не раньше часто ловят PSN Down и в новостях и в реальности. То чат не работает, то онлайн не пашет, то в учетку вообще не зайти. С того момента как РКН стал блочить адреса до сих пор Сони не восстановилась и народ пишет о проблемах с тусовкой.
TotSamiy писал(а):
но знаю кучу у кого есть пс4
Логично же, что если у Васи есть плойка, то он посоветует Пете тоже плойку. Статистика по платформам
TotSamiy писал(а):
3)За сколько можно вообще урвать батлу на скидках или в аргентине?
Вот только скидки закончились. Была революшн со всеми допами за 500р. Сам ЕА Аццес купил и больше ничего не надо. В том же БФ БК2 онлайн есть и даже в 1943. Список игр можно тут глянуть.
Последний раз редактировалось Rustinator 29.08.2018 0:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8