Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Rustinator, мог бы даже не расписывать, просто написал бы хуан
думать нечего, бери слимку получишь фпс выше, разрешение выше+экзы+преимущества в некоторых играх(код, фифа и тд), единственное, в чем хуан лучше, так это возможность покупать игры в других регионах(я ток не понимаю, почему мелкомягкие считают нас богаче аргентинцев и лепят нам цены выше), а к стабильности псн у меня вопросов мало, качает ток не всегда хорошо, ну и из-за ркн были проблемы у некоторых, а так если не слушать фанатиков, вообще не вижу смысла покупать не слимку, вот хуан хэ ещё можно назвать интересным вариантом, но опять же для 1080п монитора лучше просто взять слимку и не париться, к тому же комьюнити у нас сильно больше в конце концов всегда можно будет обменять, если прям сильно не зайдёт) хотя если цель играть за самый минимум денег, то лучше поискать по акции/на авито около новый хуан с
Та тут опять же вопрос. В принципе я готов докинуть до улучшенных версий, но взять например PS4 Pro, а потом выкинуть 50$ на возможность поиграть в онлайне, 50$ на очередной ААА тайтл, то так цена в 400$ резко превратиться во все 700, 800, 900 и доберется до стоимости нормального такого ПК, у которого есть стим, в котором игры стоят копейки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Rustinator, я кстати ток допёр, что на хуане тоже всё можно пополам с корешом покупать же, получаются вообще копейки
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
TotSamiy писал(а):
а потом выкинуть 50$
3к в год такое, если постоянно играешь особенно, и почти всегда можно дешевле найти, начиная от обычных скидок и заканчивая покупкой на бонусы в мвидео и тд
TotSamiy писал(а):
0$ на очередной ААА тайтл
а ты думаешь на хуане все дешевле?да случаи бывают, но далеко не каждый тайтл, тем более на релизе,а куча экзов уже сейчас стоят 1300, я лично беру в тройках игры с релиза консоли, вот чел пук стоил 900р, причем я его пройду за выходные и продам за столько же)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
stormpand писал(а):
я кстати ток допёр, что на хуане тоже всё можно пополам с корешом покупать же, получаются вообще копейки
Вроде да, но там троек по моему нет. Т.е. голд будет даже не тыщу пяцот, а вообще 750р
TotSamiy Выше почитай, отредактировал. Сравнение цен
Ах, да, забыл мое любимое. #77 Цены в российских сторах. Никакой Аргентины. В предзаказах щас несколько позиций подобных. Т.е. Сони от балды цены ставит как хочет. Дум тот же на Хуане 800, а на плойке 2к.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Последний раз редактировалось Rustinator 29.08.2018 0:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Rustinator писал(а):
Вроде да, но там троек по моему нет.
двойки есть, причем они и с пк работают, я так гирзы проходил на пк на релизе, правда потом орг на хуан лэнде стал почему-то против пк пользователей(
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Rustinator писал(а):
То чат не работает, то онлайн не пашет, то в учетку вообще не зайти. С того момента как РКН стал блочить адреса до сих пор Сони не восстановилась и народ пишет о проблемах с тусовкой.
я тут когда играл со старым другом в бету код на пс4, спросил как у него псн работает, а он в радугу с релиза до сих пор катает, он сказал что ничего критического не происходило за эти годы, офк кроме случаев, когда он у всех лежал
короче моё мнение такое - идешь и берёшь слимку гарантийную на б/у рынке, игры на дисках там же, подписку там же на месяца 3, если за эти три месяца не понравится, просто скидываешь там же и берешь хуан хэ
короче моё мнение такое - идешь и берёшь слимку гарантийную на б/у рынке, игры на дисках там же, подписку там же на месяца 3, если за эти три месяца не понравится, просто скидываешь там же и берешь хуан хэ
Чем она должна не понравиться? Все что меня смущает, это цены на подписки и игры, да и более не менее я знаком с платформой т.к. у корешей постоянно играл и даже брал попользоваться
Member
TotSamiy писал(а):
это цены на подписки и игры
если умеешь вертеться, то и там и там найдешь как дешевле брать, как на хуане дешевле брать тоже надо знать, скидок и на пс4 очень много, даже сейчас зайди посмотри что есть
TotSamiy писал(а):
т.к. у корешей постоянно играл и даже брал попользоваться
так если у корешей пс4, зачем вообще думать о покупке хуана?)если они в онлайн играют офк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
TotSamiy писал(а):
но тогда придется брать самый дешевый ноутбук для работы
Это очень плохое решение. На рабочих инструментах экономить нельзя. Так что лучше взять ноут поприличней, работать на нём будет удобней и приятней. А для игорей слимку.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
TotSamiy писал(а):
Если бы у вас сейчас не было консолей и игровых пк, что бы вы сейчас взяли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Оффтоп! Господа, извините за вопрос не по теме. Сейчас закрывается сеть магазинов "МедиаМаркет", и они все распродают. И на одном известном форуме один чувак спросил, осталось ли что интересное в одном из магазинов сети. А второй ответил на его вопрос так: "<...> зайдя в третий день, я удивился, что были ещё пс4 джойстики за 2500 - потому что вынес с магаза [и их покупают за 3], тупо в одно лицо забрал оставшиеся 16 джойпедов." (Я изменил знаки препинания на более, как мне кажется, подходящие.)
И вот тут у меня вопрос. Он что правда собирается реализовать 16 (купленных за 2500 рублей) падов для PS4 за 3000 рублей? Это реально? Если реально, то он к успеху идет, так как 16*500 рублей=8000 рублей! Это сильная сумма, правда неизвестно, как скоро она окажется у него в кармане. Как Вы думаете, это нормальная тема или дуралейство какое-то? Спасибо за внимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
dinkyjs30 писал(а):
Это реально?
Дураки всякие попадаются на авито конечно, но чего-то сомневаюсь, что кто-то будет у ноунейма без гарантии(Чек один на 16 покупателей не разделит.) покупать пад на 500р дешевле. Щас глянул цену на горбушке - 3500 за Sony Dualshock 4 v.2 Silver. Дуралейство. Проще закупиться было South Park вторым по 500р. и сразу коды от первой части по штукарю продать пиндосам, а потом диски в trade-in отдать по тем же 500р. 16 дисков - 16к прибыли. Playstation это конечно же не касается т.к. коды region lock Баги и скидки постоянно то в мвидео, то в эльдорадо, то в ДНС.P.S. Сегодня видел скрин Хуанапада и чека от него в 400р. Вот это понимаю скидка
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
а потом выкинуть 50$ на возможность поиграть в онлайне, 50$ на очередной ААА тайтл, то так цена в 400$ резко превратиться во все 700, 800, 900 и доберется до стоимости нормального такого ПК, у которого есть стим, в котором игры стоят копейки
Так бы сразу и сказал, что с доходом всё плохо. Не суйся в консоли. Тебе дешевле будет играть на ютубе. А то превратишься в местного нытика, который экономил каждые 100 руб на перепродаже c лохито, но в итоге слился и выменял гробх с гейподпиской за 50 руб и тонной индюшатины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17