Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Сейчас закрывается сеть магазинов "МедиаМаркет", и они все распродают.
Вчера таки решил заглянуть в наш ММ благо по данным сайта там много чего неплохого еще оставалось. Ну и заглянул... пустые полки, остались никому не нужные дорогие кабели, переходники, чехлы на телепончики, видеодиски, диски на ПК (Дум, Дизонэд 2 и Фолаут 4) и еще какая-то мелкая мишура и брак. Всё смели, всё что было нажито непосильным трудом! Там ведь такое говно раньше для консолей и ПК лежало, что было вообще никому не нужно, а тут раскупили. В общем, поржал и пошел не солоно хлебавши
Когда сама слимка уходит в спящий режим, то обратно ее уже не вернуть! то есть включаю ее кнопкой пс с геймпада, консоль запускается и появляется стандартный синий экран с сообщением нажмите кнопку пс чтоб вернуться в систему или что-то такое, но по нажатию кнопки ничего не происходит. Спасает только выдергивание вилки из разетки. Даже если перезапустить консоль с кнопки, то после перезагрузки все возвращается к сообщению нажать кнопку пс.
roman420 судя по отсутствию сформулированного вопроса ты пришел сюда с этой ужасной новостью за сочувствием. Ну... мы тебе сочувствуем, жаль... жаль, что так оно вышло
Тогда давайте так. Если бы у вас сейчас не было консолей и игровых пк, что бы вы сейчас взяли?
Я взял пс4 слим чтоб играть в бф1, ну и бонусом в эксклюзивы, до которых времени никак не найду. Сейчас думаю все же надо было брать про в которой в бф1 производительность повыше, а после хвалебных отзывов в этой ветке о ультратихой хох, начинаю серьезно подумывать о покупке этой консоли. Всякие дешевые подписки на 100500 игр вообще даром не нужно, подкупает тишина и производительность.
Добавлено спустя 12 минут 54 секунды: kast я сильно нервничал когда писал, сорян, хотел узнать бывали ли у кого такие глюки и как решаются.
Не так давно кто-то скидывал ссыль что сони лицензию scuf дала на производство геймпада. Сейчас на офф сайте скафа, не могу найти по нему инфу...это фейк что ли был?
Это очень плохое решение. На рабочих инструментах экономить нельзя. Так что лучше взять ноут поприличней, работать на нём будет удобней и приятней. А для игорей )
Рабочий, имеется в виду для интернета и игрушек во время долгого отсутствия дома. Консоль брать с собой не будет возможности, так что хотелось бы иметь ноут хотя бы на MX150, но я все больше склоняюсь к тому, чтобы взять улучшенную консоль, а потом докупить себе хороший ноут на ртх 2060
Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
BOEHKOM писал(а):
Так бы сразу и сказал, что с доходом всё плохо. Не суйся в консоли. Тебе дешевле будет играть на ютубе. А то превратишься в местного нытика, который экономил каждые 100 руб на перепродаже c лохито, но в итоге слился и выменял гробх с гейподпиской за 50 руб и тонной индюшатины
Как вы резво рассудили уровень моего дохода. Если вы готовы отдать бОльшую часть своего месячного дохода на игры, и готовы при этом покупать сырые все деньги ушли на рекламу поделки по 60$ за штуку, то вопрос уже к вам, а не ко мне. Будь у меня доход сейчас даже в 2-3 тыс$, я бы все равно искал идеальный вариант цена/производительность/отдача. Вы дяденька очень странный, оскорбление людей по наличию Xbox и подписки. Это сильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
TotSamiy писал(а):
Если вы готовы отдать бОльшую часть своего месячного дохода на игры
Но всё же он прав. Если нет денег на игори, то зачем тебе сосноль? Пекарня и торрент эдишон - то что доктор прописал.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: TotSamiy ты ещё учти один момент. Сейчас у нас инфляция разгоняется, доллар уже по 28, премьер грозит дефолтом и не факт что МВФ денег даст, т.е. цены на игры и подписку будут только рости, ибо привязаны к фунту вроде как. В общем потянешь ли ты это всё безобразие в будущем или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
BOEHKOM писал(а):
Тебе дешевле будет играть на ютубе.
собственно так и надо экзы плойки проходить
как пример симулятор домуборщицы
а серьезным состоявшимся мужчинам . желающих поиграть без компромисов прямой выбор на икс
зы тут на днях играли в слимку с народом на 50" фулл хадэ. это треш. на моем обычном хуане первой ревизии даже в играх по обратке графика на голову выше))))))))))) зато посмеялись. а графен. после 0.7 вильяма лосенса на лицо. уже выровнялся в лучшую сторону
Последний раз редактировалось hardware 29.08.2018 13:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
TotSamiy писал(а):
Как вы резво рассудили уровень моего дохода.
Этого можно вообще не слушать. Он пишет вброс и убегает без ответов до следующего вброса. На ник гляньте. Война, вьетнамо-афганский синдром и все такое.
woody писал(а):
Пекарня и торрент эдишон - то что доктор прописал.
kast писал(а):
Ломанная плойка и торрент эдишон.
В батлу с торрентов круто играть будет.
TotSamiy писал(а):
бери тогда хуанн хэ, сэкономишь, там ведь игры не по 60$ стоят)
Да они и у Сони никогда 60 баксов не стоили. Смотрим челопука в US - 60$ т.е. на наши 3к. Смотрим в нашем сторе - 3999р. Да, они говорили, что мы Европа и цены в евро, но там тоже никак не получается в евро. То дороже, то дешевле.
stormpand писал(а):
как на хуане дешевле брать тоже надо знать
Тут как бы не простые люди сидят. Один на Мальдивы катается. А второй разруливает всё #77 А если серьезно, то у меня покупка занимает пару минут и ничего сложного нет, а способов на любой вкус и кошелек от свистка вафли за 200р до мобил и вбивания в роутер.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Последний раз редактировалось Rustinator 29.08.2018 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Тогда остаётся выбор между Xbox One X и PS4 Slim Во второй меня не устраивают только цены на игры и подписки, если честно. РКН не боюсь, нахожусь в Украине.
Тогда давайте так. Если бы у вас сейчас не было консолей и игровых пк, что бы вы сейчас взяли?
1. xox > ps4 pro > ps4 slim > xos после этого выбирай 2. цены на игры такие же (у сонек даже дешевле если покупать п2/п3 на известных сайтах), подписка чуть выше, но если подписка нужна для онлайна - то у майков нужен голд и там цена такая же, а то и выше. 3. пс4 слим или хох, смотря на что денег не жалко, вторая подороже, первая подешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
catharsis писал(а):
то есть доллар по 50?)
Да, точно. Мой косяк. По телефону болтал и не заметил, что введя в конвертер доллар выдало австралийский. А я еще думаю чего-то бакс совсем плохой стал
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Кроме количества проданных экземпляров и "экзов" в чем еще? В производительности? В PSN Down? В поисковике, который только добавили и который уступает Майковскому? Экзов в кавычках т.к. некоторые уже стали на ПК а Айфоны выходить и на Хуане по обратке 500+ игр, которых нет на ПС4.
Дак во всем - в производительности также. ПСН даун - это что такое? Если связано с проблемами псн - лично я такого не видел, только в начале борьбы ркн и то только в соц функциях (друзья, статус и тд)
Rustinator писал(а):
На плюс у Сони скидки редко бывают и скидки мелкие. Из недавних
Ну вот я и пишу - год пс+ меньше 3к, так и выходит. И сравниваю я с голдом майковским так как для онлайну нужен он.
Rustinator писал(а):
Хитман, Дивижн, Фолыч 4, Гирсы, Хало, Дерт 4,Вархаммер Верминтайд 2, Дум, Дед райзинг, Рейч, Обливион, Форза горайзон 4 и т.д. - все это шлак. Ок Причем тут онлайн так и не понял? Есть там онлайн, если голд имеешь.
Для меня шлак. Либо уже прошел на пк. Для онлайна нужен голд, геймпасс не канает - я так и написал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11