1) Fallout 3
2) StarCraft 2
3) Assassin's Creed
4) Bioshock
5) Unreal Tournament 3
6) Word in Conflict
7) GTA IV
8) S.T.A.L.K.E.R - Clear Sky
9) NFS - ProStreet
10) Warhound
-------
ps: я вот привел тоже список игр только самых ожидаемых не вышедших игр
с уверенностью могу сказать что эти игры тоже станут играми всех времён и народов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Россия, Иркутск
Так, в мой списочек где-то на 1-3 места добавляю ROME TOTAL WAR
Игра супер! И даже не в том, что там как в реальности битва (особенно на мощном компе), а в стратегической части.
То, чего так не хватало стратегиям, тут есть. Реальные дипломаты, шпионы, с опытом, свитой и лояльностью, МОРАЛЬ (ну наконец) в битвах и т. д.
Гора модов, можно и русским князем поиграть, и .... вот посмотрите http://www.internetwars.ru/Allmods/Allmods.htm (лучший ресурс рунета по теме
Играть ВСЕМ любителям стратегий и RTS!
Отдельно упомяну WORMS, конкретно Worms Armageddon.
Игра вышла хрен знает когда, а на моём 21` TFT смотрится как вчера родилась. Или вот факт - в июне вышло очередное обновление (!!)
Я играю в червей с 1995 года, с удовольствием поучавствовал бы в турнирах по этой игре. С 2005 играю online на сервере wormnet, и с тех пор узнал и научился столькому...
(ну, кто не играл - за дисками)! (или качните образ). Лучший ресурс по теме - http://worms.org.ua/. Присоединяйтесь!! посылать приветы DarKxXxLorDу (кстати мой ник оттуда родом, из wormneta.
_________________ Player Worms Armageddon (welcome: http://worms-normal.narod.ru/)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
1. Вся серия NWN.
2. Вся серия Fallout
3. Lineage 2
4. WarCraft 3 TFT оригинал + DotA.
5. Counter Strike 1.6 и Source.
6. Doom 3
7. KotOR 1
8. NFS Porsche Unleashed
9. Max Payne 1
10. Commandos
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд Написал своё сообщение и понял что я тут уже отписывался... Нашел старое сообщение и приятно удивился- за 3 года список любимых игр практически не изменился.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: Украина Фото: 15
1. Counter Strice 2. Warcraft 3 3. Need for Speed 5 4. Quake 5. Unreal Tournament 6. Line Age II 7. Elasto Mania -- -- 4ever Добавлено спустя 59 секунд
1) NFS-Porsche
2) Max Payne (8 раз прошёл...)
3) Max Payne-2
4) Warcraft-2
5) Fallout-2
6) Heroes 4,5
7) Worms Armagidon
8) Mafia
Больше не припомню, ето самое самое...
1)Half-Life - первая часть, на мааааааааленьком но отставании - хл2, еп1. Это форева. лично я каждую гаму серии хл прошёл... ну не знаю, не считал. С полсотни раз точно, каждый раз по неск. дней растягиваю фан. И до сих пор вставляет!! 2)Unreal (первый) (очень жаль что сегодня уже не делают настолько красивых(отнюдь не только в плане графики) и самобытных игр... хоть я едва как полгода назад его первый раз прошёл - он поразил меня так как не поражали все последние маркетинговые хиты вместе взятые.) 3)UT2004 и Quake 3 Arena - эталоны мультиплеера; 4)The Elder Scrolls 3 и 4, Morrowind и Oblivion - единственные игры жанра RPG которые мне интересны, по совместительству - вообще одни из самых любимых игр )) 6)Всё первые гамы id Software до 1997 включительно: Doom 1, 2, Quake 1, 2, (Это тоже форева, эталоны жанра мясного экшена) 7)Return to Castle Wolfenstein(личные симпатии) 8)F.E.A.R. 9)Quake 4 10)No One Lives Forever 11)S.T.A.L.K.E.R.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
1. BLOOD досовский 1997года
2.Return to Castle Wolfenstein
3.Wolfenstein 3D
4.Mafia
5.GTA Vice City
6.Max Payne 2 - The Fall of Max Payne
7.Max Payne
8.Postal Plus
9.CS 1.5,1.6
10.Medal of Honor
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Курск
Постораюсь быть обьяктивным - и назвать те игрушки которые этого действительно заслужили войти в 10. По наблюдениям не только своим, но и за целым игровым клубом.
Во что играли у нас в игроваом салоне постоянно... :
1.GTA
2.NFS
3. CS-1.6
4.Warcraft 3
5.Diablo 2
6.Heroes Of Might And Magic
7.Max Payne
8.Quake
9.F.E.A.R
10.S.T.A.L.K.E.R.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
Кто все это анализировать то будет и по какому принципу, жанры то разные. Я как то тоже опрос проводил, но по пошаговым стратегиям, результаты быбли такие:
1) Civilization (3 и 1 части)
2) Heroes (конечно же 3-яя часть)
3) UFO
От себя добавлю еще:
Mafia
Medal of Honor
Wolfenstein
Counter strike
ИМХО хорошие игры - это
Mafia: The City Of Lost Heaven
NFS PU
GTA 3
Call of Duty 1
Heroes(вся серия хороша)
Quake 3 Arena(Самая лучшая для игры по LAN. ИМХО.)
S.T.A.L.K.E.R. : Shadow Of Chernobyl
В Fallout не играл
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8